Жители СНГ, как интернет будете защищать?

1 234 5
O
На сайте с 29.05.2008
195

sir Nicholas, чем же? Тем, что вы нашару используете чужой труд (контент). Соизвольте подметить, сегодня он есть, а завтра он будет под строгим ценником, если вас не устраивает схема, хочешь - заплати. Или самый умный, извини? :)

Блокировщик рекламы Adblock Plus запретили на Android. Терпеть это не будут.

P.S. Есть хаки, которые убивают это расширения на ваших сайтах. Гуглим. Устанавливаем.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ortegas:
Для человека который не живет стереотипами, это вполне таки идея.

Этой идее 150 лет вообще-то. Или больше, если брать в расчет расправу над тамплиерами.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
O
На сайте с 29.05.2008
195
pelvis:
Этой идее 150 лет вообще-то. Или больше, если брать в расчет расправу над тамплиерами.

Идеи искусственного ума еще больше лет. Это далеко не означает, что это не возможно. Это просто слишком сложно для вас. :) Вполне возможно, что появиться альтернатива банкам. Вполне возможно, что появиться массовое отвращение к банкам. Вполне возможно...

HS
На сайте с 31.03.2007
116
ortegas:
У меня она есть, и у вас, вижу, благодаря моим же трудам, тоже.

Ясно, опять чем меньше конкретики, тем умнее 😂 Что дает свобода - конкретно так и не придумали...

Ладно отвечу за вас.. свобода слова нужна сми, чтобы прикрываясь ею зарабатывать больше денег. Политикам чтобы манипулировать народом + заработать деньги. Косячникам чтобы косяки прикрыть и деньги сохранить.

У остального народа как не было свободы так ее и не будет, да он о ней и не мечтает, тупо хочет, а зачем и сам не знает.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Отказался бы от адблока, если бы убрали все гавно, которым сейчас не гнушаются, оставив "культурную" рекламу...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
O
На сайте с 29.05.2008
195

HappySoftX, вы наверное давно в обществе не бывали. На улицу выйдете. Заговорите с девушкой. Не укусит, честно. А вот раньше это было запрещено. :) Это и есть свобода. Это понятие эволюционирует. Благодаря некоторым, наоборот, деградирует. Так вот. Я против деградации.

Пришел, от посещаемых сайтов зависит. В Яндексе, попасть на спам намного легче, чем в Google. Я вот, например, чаще вижу кнопочки и виджеты соц. сетей, чем рекламу. :)

И еще нужно заказать словечко насчет одноклассников, а именно Mail Ru Group. Который распространяет вирусы, под разным предлогом пихает свою поисковую систему, тулбары в ваши браузеры, специально пропускает СПАМ в ваши почтовые ящики. Я бы не доверил ни одной переписки ни одноклассникам, ни mail.ru почте, которая на автомате ломается за пару дней.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Как ни странно, но кнопочки адблок не блокирует :В

А вот рекламу не вижу, и слава богу. Ничо нигде не всплывает, не рябит, не открывается)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
ortegas:
HappySoftX, вы наверное давно в обществе не бывали. На улицу выйдете. Заговорите с девушкой. Не укусит, честно. А вот раньше это было запрещено. :)

Афтограф дадите? А то уж сказки у вас весьма интересные, сборник скоро выйдет?

зы вот уж не знал что знакомство с девушкой это заслуга демократии... Как мы раньше размножались, почкованием или делением....

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Я один кто не в теме проблемы? Кто табачку отсыпет?

O
На сайте с 29.05.2008
195

kimberlit, почитайте вот парочку статей на тык пальцем. В последнее время эти законы появляются пачками. Ради чего???

А еще вчера с нас требовали 5 центов за 60 символов по SMS и 2 доллара за минуту разговора с знакомым из другой странны. Эти времена могут вернуться. Уж мобильную связь научились контролировать. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий