Жители СНГ, как интернет будете защищать?

O
На сайте с 29.05.2008
195

pelvis, разве только если на лечение талантливого ребенка. На всех подряд у меня, к сожалению, нету. Как бы это жестоко не прозвучало.

Но я, кстати, лучше поделюсь с ближним, вложу в какой-то научный проект, чем положу в банк (привет сбербанк СССР, привет МММ) 😂. Так что "ваша" стопудовая идея для меня вполне приемлема.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ortegas:
на лечение талантливого ребенка

То есть никому, я понял. Спасибо. Теперь все встает на места.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
ortegas:
HappySoftX, последние два абзаца не о вас, а об обществе. Разве вы относитесь к нему?
Помимо того, что я говорю, я еще и придерживаюсь этой идеологии.

А разве можно быть не частью общества 😂. Идеологию вам же тоже кто то навязал? И идею того что вы сами до всего дотумкали тоже кто то )) Равно как и придерживаться идеологии...

А насчет власти денег и так далее... пустое все это... Есть люди которые имеют власть но она им нафиг не нужна, есть люди с деньгами без власти и так далее и т.д. и .т.п А равнять всех под одну гребенку)))

зы будьте любезны, дайте ответ в двух словах, кто захочет вообще запретить инет? Зачем ему это? От кого надо инет защищать? И нафига запрещать вебмастинг?

O
На сайте с 29.05.2008
195

HappySoftX, ну как же? Управлять голодным покорным быдлом гораздо проще. Проще обманывать. А как его растить, если чтобы получить знания, уже достаточно в туалете пару кликов по "пластине" сделать... раньше-то, нужно было в очереди в библиотеке стоять. И то, в книжках не было ничего плохого касательно власти, касательно нравов, демократии. Сейчас же это инструмент, который поможет поставить людей на ноги и наконец-то начать работать над собою, над миром, а не на своего "батька". Полит. группы в социальных сетей, вирусная реклама, Вики, новости (правдивые!!!). Да этот список можно продолжать без конца. Это все мешает текущей власти. Им не нужно что-то запрещать у себя, они могут просто поднять цену на это, и скорее всего, так и будет (белорусы помнят, сколько у них стоял интернет 5 лет назад).

Для западной власти, интернет это способ контроля и учета за людьми. О PRYSM уже все слышали? Так вот, это я на 100% поддерживаю. А вот для восточной власти, это как палка в колеса. Рушит всю их иллюзию.

А вебмастеры? Да нафиг никому не нужны. Заработают они себе на кормежку, пожалуйста. Куда важнее то, что они пишут и то, что они читают. Они будут такими же жертвами. Ну кроме агрегата, свободы, они потеряют еще и денюжку.

Но конечно. Обсуждать это будут... В прочем, обсуждать это вы уже будете в живую.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
ortegas:
sir Nicholas, чем же? Тем, что вы нашару используете чужой труд (контент). Соизвольте подметить, сегодня он есть, а завтра он будет под строгим ценником, если вас не устраивает схема, хочешь - заплати. Или самый умный, извини? :)

Для тех кто не умеет внимательно читать http://adblockplus.org/ru/firefox

Начни с себя, а потом берись за интернет. Или самый умный, извини?

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=177653640508

HS
На сайте с 31.03.2007
116
ortegas:
HappySoftX, ну как же? Управлять голодным покорным быдлом гораздо проще. Проще обманывать. А как его растить, если чтобы получить знания, уже достаточно в туалете пару кликов по "пластине" сделать... раньше-то, нужно было в очереди в библиотеке стоять. И то, в книжках не было ничего плохого касательно власти, касательно нравов, демократии. Сейчас же это инструмент, который поможет поставить людей на ноги и наконец-то начать работать над собою, над миром, а не на своего "батька". Полит. группы в социальных сетей, вирусная реклама, Вики, новости (правдивые!!!). Да этот список можно продолжать без конца. Это все мешает текущей власти. Им не нужно что-то запрещать у себя, они могут просто поднять цену на это, и скорее всего, так и будет (белорусы помнят, сколько у них стоял интернет 5 лет назад).

1. Чем вы я или любой на этом форуме отличается от "покорным быдлом"? Вы создали партию оппозиции? Привлекли власть к ответу за нарушение конституции, привели к власти человека того которого хотели, а не того которого вам предложили, что вы сделали такого, чтобы не считаться быдлом? Честно меня задевает, когда человек позиционирует себя дартаньяном...

2. Вообщето с помощью инета также можно и управлять и мозги промывать, и это лучше получается у того, у кого есть деньги и возможности распространять нужное и блокировать ненужное. Думает в этом можно конкурировать с государством? Так что инет угрозы не представляет, а легко дает людям отвлечься от реальных проблем, в том числе и на вот таких темах 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195

sir Nicholas, выбрав в президенты бывшего зека, меня банкротством попрекаешь? :)

Самое главное. Причем здесь я? Я не о своей шкуре в первую очередь думаю. Спросить общественное мнение, заставить подумать, уже преступление? Далеко зашли.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

Уважаемый ТС, Вы параноик???

Какой смысл прикрывать кормушку (СВОЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ), по мотивам "необразованными людьми проще управлять) - да насрать им всем на то как кем управлять.. Это в СССР были политтехнологи которые об этом думали, сейчас думают о другом. Интернет это инструмент! Инструмент влияния на массы, инструмент зарабатывания бабла, и более эффективно этим инструментом пользуется тот у кого бабла больше, следовательно, это в первую очередь инструмент тех самых людей которые имею возможность его "закрыть", как следствие у них мотивация как раз обратная - они усиленно работают над его РАСПРОСТРАНЕНИЕМ - ибо это им ВЫГОДНО.

Раньше инет стоял много денег и был привилегией обеспеченных, нужен был модем, кабель и т.д.

Сейчас в большом городе просто идя по улице можно бесплатно коннектиться к МНОЖЕСТВУ ВиФи сетей и работать бесплатно.

ortegas:
Я не о своей шкуре в первую очередь думаю. Спросить общественное мнение, заставить подумать, уже преступление?

Просто бугагашеньки :)

Фразу постом выше про дартаньяна перечитайте несколько раз :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кто Обаму пустил в Курилку? Не слухайте его, православные! Ибо он есть масон, нувориш, олигарх, люминат и ещё несколько неприличных слов.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

А что, интернет закрывают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий