_Optimism.ru и продвижение интернет-магазина

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Толи я дурак, толи лыжи не едут. Я так и не понял, Вам трафик нужен, не важно какой?

ТС, с таким подходом Вы разоритесь, Вы определитесь что для Вас важно, заказы или трафик.

Прочитал до десятой страницы ТЗ, и если честно так и не понял что за комбайнер его составил, а самое главное для кого. Наверное ТЗ рассчитано на пользователей юзер+. Там само ТЗ походу и сожрало весь бюджет.

Сайт очень понравился, дизайн бомба. :)

Единственное что бросилось в глаза это бренды размещены внизу, что плохо. Разместите их сверху. Фильтры тоже в неудобном месте. Да и на категориях можно и текста дать пару строчек, разместив его внизу. С Мета-тегами бардак полный.

В целом сайт в приличном состоянии.

[Удален]
sir Nicholas:
дизайн бомба.

А что собственно бомбового? Что неплохой согласен.

raz0r
На сайте с 28.01.2007
150
sir Nicholas:

Единственное что бросилось в глаза это бренды размещены внизу, что плохо. Разместите их сверху.

Думаете бренды это так важно? Вот я зашел на сайт, хочу подобрать люстру, и мне эти бренды ничего не говорят. Бренды, наверно, актуальны в электронике и в машинах. Тем более бренды на сайте оформлены, как кнопки фильтров, а не отдельными страницами, на которых было бы какое-нибудь описание (страна, год основания, история и тп)

продаю диваны
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
raz0r:
Думаете бренды это так важно? Вот я зашел на сайт, хочу подобрать люстру, и мне эти бренды ничего не говорят. Бренды, наверно, актуальны в электронике и в машинах. Тем более бренды на сайте оформлены, как кнопки фильтров, а не отдельными страницами, на которых было бы какое-нибудь описание (страна, год основания, история и тп)

Дело не в брендах, а в быстром доступе к другой информации.

L
На сайте с 31.01.2010
93

переходите на вариант "оплата за работу".

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
lordden:
переходите на вариант "оплата за работу".

Это было бы почетче, по крайней мере справедливо. Повысил траф на n-е количество посетителей, получил n-е количество деревянных.

Только вот, что бы повысить нужна все же n-я сумма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий