_Optimism.ru и продвижение интернет-магазина

1 234 5
SR
На сайте с 04.07.2013
1
noobsaibot:
ТС, еще вопрос такой: вы можете сказать какой именно траффик лили они? Я имею ввиду поисковый ли он был?

Да они трафика-то нам и не дали. Посмотрите цифры выше. Зато в индексе у нас количество страниц сократилось, до сих пор никак каталог обратно не заходит.

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
svetok-ru:
В месяц. Если б нам дали 3500 целевого трафика в сутки с поиска, мы бы продвигатора озолотили.

аааааааахххх, вот оно что, я то подумал в день. Слушайте 3*72000=216000.

Зачем вам какие то конторы? За такие деньги, можно без всяких ТЗ продвинуть самому, по крайней мере такой результат, который они вам предоставили, у вас бы уж точно был.

SR
На сайте с 04.07.2013
1
Shessmaster:
Продвигайтесь по позициям в поисковых системах.
А весь этот трафик, по мне, и есть продажа воздуха.

Возможно Вы и правы, но нам как молодому магазину нужны продажи, а по позициям - это песня на полгода-год.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Сайт хороший, глаз радуется. А что касается конторы - мое убежденное имхо - ориентироваться на бренд смысла нет. Может и есть там толковые специалисты, но не факт, что ваш проект не отдадут новичку или плохому работнику. Сталкивался с таким в Адвордсе, контора большая, а трафик лили ужас. То, что называлось партнерской сетью представляло собой 99% ютуба, который принципиально не конвертился. Лучше всех там работала менеджер по продажам - и девушка симпатичная и предметом владела, в общем класс. Но кампанию настраивать явно было не ее дело :D

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
S0
На сайте с 15.08.2012
79
svetok-ru:
В месяц. Если б нам дали 3500 целевого трафика в сутки с поиска, мы бы продвигатора озолотили.

Давайте попробуем, я напишу Вам тз на сайт, без предоплаты, оцените посмотрите, если устроит будем работать, вы не чего не теряете.

SR
На сайте с 04.07.2013
1
noobsaibot:
аааааааахххх, вот оно что, я то подумал в день. Слушайте 3*72000=216000.

Зачем вам какие то конторы? За такие деньги, можно без всяких ТЗ продвинуть самому, по крайней мере такой результат, который они вам предоставили, у вас бы уж точно был.

Мы не хотим изобретать велосипед и создавать SEO подразделение внутри компании. Хотим отдать на аутсорс и не ломать голову. Директ - дорогой, хотим дешевле. Мы готовы отдавать деньги, если они в краткосрочной перспективе дадут нам клиентов. Если поток будет, нет никаких сложностей платить денег за SEO.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 16:19 ----------

Serj063:
Давайте попробуем, я напишу Вам тз на сайт, без предоплаты, оцените посмотрите, если устроит будем работать, вы не чего не теряете.

Напишите на почту в контактах сайта.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

На счет продаж сейчас - это вам в контекст. Маржа будет намного ниже, чем с seo, но сразу и прогнозируемо. Полагаю, вам первое время даже в ноль интересней работать, чем вообще без заказов. Ведь зарплаты платятся, аренда денег просит и пр.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 19:21 ----------

svetok-ru:
Директ - дорогой, хотим дешевле.

Вы, наверно, посчитали по ставкам в прогнозаторе директа? В реальности не все так страшно. И ставки опускаются до возможного минимума в отличие от адвордса быстро.

YI
На сайте с 30.12.2012
50
svetok-ru:

Что реально в месяц? Мда, пойду переосмыслю свою жизнь.

SR
На сайте с 04.07.2013
1
Samuray:
На счет продаж сейчас - это вам в контекст. Маржа будет намного ниже, чем с seo, но сразу и прогнозируемо. Полагаю, вам первое время даже в ноль интересней работать, чем вообще без заказов. Ведь зарплаты платятся, аренда денег просит и пр.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 19:21 ----------

Вы, наверно, посчитали по ставкам в прогнозаторе директа? В реальности не все так страшно. И ставки опускаются до возможного минимума в отличие от адвордса быстро.

Не совсем сейчас, с Оптимизмом мы готовы были 3 месяца ждать, но в итоге результата не имеем и на 5ый месяц.

Что касается Директа, то у нас и сейчас работает кампания. Она дает мало, но эффективно и дёшево. Ашманов и Партнеры нам по 40 рублей за клик предлагали много, но это дорого. Хочется зарабатывать хоть чуть-чуть.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
svetok-ru:
Что касается Директа, то у нас и сейчас работает кампания.

А чего адвордсом, брезгуете что ли? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий