- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток...
в интернете видел парочку обсуждений на этот момент, но гораздо лучше получить ответик лично.
всегда закупал домены на domains.webmoney.ru, Наверно Вам прекрасно известно что цена там радует глаз, да и удобно всё сполна... продление, dns итд... вообщем всё устраивало и не парился особо. Однако вчера пообщался с коллегой, который мне поведал, что геморно будет мне этими доменами "упровлять". Ну скажем если вдруг завтра вебмани разваливается (ну всякое бывает), то все домены уходят непонятно куда.. Вот и вопрос. Проектов достаточно немало, и многие могут вылиться в офлайн (какие-то уже там, но не серьёзно), и не очень бы хотелось поиметь уже в разгаре бизнеса подобного рода гемморой с доменами.
Насколько домены купленные через вебмани мои? и что сделать чтоб они уж точно стали мои? Видел у них некую галочку про сертификат... но это как я понимаю не то...
ps. прекрасно понимаю что сейчас мне будут говорить, чтоб не жидил деньги и покупал у оф. регистраторов, но фишка в том, что когда начинал покупать на вебмани, понятия особого не имел что это, и с чем это едят.
спасибо за адекватные ответы.
извиняюсь если такая тема была..
то все домены уходят непонятно куда
Как раз понятно куда: webnames.ru. WM не является регистратором доменных имён.
Наверно Вам прекрасно известно что цена там радует глаз
Чем радует-то?
Насколько домены купленные через вебмани мои?
Домены того, чьи данные указаны в соответствующей анкете. До тех пор, пока домены продлеваются.
Ну скажем если вдруг завтра вебмани разваливается (ну всякое бывает)
Ага. Никогда не знаешь ведь, что наступит раньше: новый день или новая жизнь.
Не парьтесь. Будьте счастливы.
:)
чтоб не жидил деньги и покупал у оф. регистраторов
Что за бредятина?
ну почемуже... покупаю напрямую мне кажется меньше проблем. domains.webmoney ведь по-сути всеголишь посредник, а через посредников любую проводить сделку хуже, нежелеи напрямую.
110 vs 600... не много, но всёже.
да всё гуд :) это так, для информации вопрос... стоит ли дальше юзаьть веб-мани, ибо всё удобно и в одном месте.. или уйти скажем на руцентр?
или уйти скажем на руцентр
Если всё же надумаете в РуЦентр уходить (что весьма правильно!), то гляньте вот это, в первую очередь.
Если всё же надумаете в РуЦентр уходить (что весьма правильно!), то гляньте вот это, в первую очередь.
У меня из my.ru-tld все зарегенные домены пропали... :) Нет, в самом акке Ру-Центра они на месте, а оттудова пропали.
Меня-то не проведёшь такими фокусами, а у ньюба сразу инфаркт...
воуу... только тайтла было достаточно чтоб уйти в подробное продчение :)
M.E., спасибо за информацию.
У меня из my.ru-tld все зарегенные домены пропали...
Да ладно? Куда?
Да ладно? Куда?
А ХЕЗ.
Но в my.ru-tld в акке они не показываются. Только в Ру-Центровском.
ничего не скажу за рутлд, не юзал, но репутация рес-ов сильно подмочена в моих глазах...
ничего не скажу за рутлд, не юзал, но репутация рес-ов сильно подмочена в моих глазах...
Ничего не скажу за рыбу, не ел, но купил я как-то семгу, а она оказалась испорченной.
Теперь репутация рыбы сильно подмочена в моих глазах. Больше я рыбу не ем, только мясо.