domains webmoney вопросик по правам на домен

123 4
F
На сайте с 05.03.2009
123
addurl:
Ничего не скажу за рыбу, не ел, но купил я как-то семгу, а она оказалась испорченной.
Теперь репутация рыбы сильно подмочена в моих глазах. Больше я рыбу не ем, только мясо.

вероятно как и я брали рыбу на рынке у узбеков без сертификатов на товар😂

Рыбу конечно ем, но беру не у "Рафика", а в нормальных магазинах.

A
На сайте с 18.05.2008
207

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
[Удален]

Домены никуда и никогда не пропадают. Есть регистраторы доменов, есть посредники, которые работают за процент, но от того, что посредник куда-то пропадет, доменам не жарко и не холодно, так как отвечает за домены регистратор. Даже если регистратор прекращает деятельность, его домены будут отданы в управление других регистраторов. Главное что бы домены были зарегистрированы на ваши реальные данные, всё остальное не стоит траты нервов.

F
На сайте с 05.03.2009
123

Dantomo, так то оно так, в теории. Но на практике всё несколько иначе, ВОТ конкретный пример, дабы не быть голословным.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Dantomo:
Домены никуда и никогда не пропадают.

Это смотря какие домены и в каких зонах.

Dantomo:
так как отвечает за домены регистратор

Отвечает за домены их Администратор. Регистратор же за домены не отвечает, а предоставляет соответствующий спектр профильных услуг.

A
На сайте с 18.05.2008
207
Dantomo:
Домены никуда и никогда не пропадают. Есть регистраторы доменов, есть посредники, которые работают за процент, но от того, что посредник куда-то пропадет, доменам не жарко и не холодно, так как отвечает за домены регистратор. Даже если регистратор прекращает деятельность, его домены будут отданы в управление других регистраторов. Главное что бы домены были зарегистрированы на ваши реальные данные, всё остальное не стоит траты нервов.

Всё правильно. С корректировками M.E.

flashdix:
Dantomo, так то оно так, в теории. Но на практике всё несколько иначе, ВОТ конкретный пример, дабы не быть голословным.

Ну и что тут иначе то? Домен дропнулся разве?

Просто не показывался в биллинге реселлера, но по-прежнему оставался висеть на "балансе" регистратора. Где тут опровержение цитаты Dantomo?

P.S. По хорошему - в поддержку стоило обратиться ДО перевода домена. Наверняка прописали бы вам его обратно и дали продлить.

Вероятно биллинг закрутили слишком сильно по срокам удаления, так как возможно их система не учитывает разность количества дней в месяцах.

А вы сначала уводите домен, потом еще и приходите ругаться, даже не попытавшись решить проблему.

F
На сайте с 05.03.2009
123
addurl:
Просто не показывался в биллинге реселлера, но по-прежнему оставался висеть на "балансе" регистратора.

ЧТо значит "просто не показывался? он отсутствовал в панели, где я хотел продлить его по "выгодной реселлерской цене"? Это кстати говоря был последний день регистрации и домен вплоть до наступления 12:00ч 02.07.2013 должен был быть доступен для продления, ну или как миннимум до наступления новых суток.

Несколько странная формулировка на мой взгляд, предположим вам необходимо продлить домен, вы заходите в лк и видите что он "просто не показывается" это нормально??

Если для вас это норма, то для меня это выпиющее разгильдяйство... И расхлябанное поведение службы поддержки меня сильно разочаровало, по общению видно, что ребятам "всё по барабану", есть домен, нету домена...

В общем не их проблемы и никакие правила регистарции их не касаются, т.к. нету никаких рычагов управления, разве что Гаагский суд...

A
На сайте с 18.05.2008
207
flashdix:
ЧТо значит "просто не показывался? он отсутствовал в панели, где я хотел продлить его по "выгодной реселлерской цене"? Это кстати говоря был последний день регистрации и домен вплоть до наступления 12:00ч 02.07.2013 должен был быть доступен для продления, ну или как миннимум до наступления новых суток.
Несколько странная формулировка на мой взгляд, предположим вам необходимо продлить домен, вы заходите в лк и видите что он "просто не показывается" это нормально??

Это не нормально. Но для этого и существует сапорт. Заметили проблему? Обратитесь за помощью.

Админы тоже не все косяки сразу замечают. А вот если вам отказали в помощи, тогда уже нужно действовать самому. Уводить домены и т. д.

Вы же поступили наоборот: Сначала самостоятельно отказались от обслуживания(или обслуживания домена), затем пришли ругаться.

Что может сказать вам супорт, если уже очевидно: чего зря разводить ля-ля, если клиент уже ушел и потом вернулся просто потрепать нервы.

F
На сайте с 05.03.2009
123
addurl:
Это не нормально. Но для этого и существует сапорт. Заметили проблему? Обратитесь за помощью.
Админы тоже не все косяки сразу замечают. А вот если вам отказали в помощи, тогда уже нужно действовать самому. Уводить домены и т. д.
Вы же поступили наоборот: Сначала самостоятельно отказались от обслуживания(или обслуживания домена), затем пришли ругаться.
Что может сказать вам супорт, если уже очевидно: чего зря разводить ля-ля, если клиент уже ушел и потом вернулся просто потрепать нервы.

Еще раз оговорюсь, что был последний день регистрации домена, кстати говоря не самого дешевого, на аукционе уже стоял 30тариф и надеятся на "профессионализм Василия" , сможет он или не сможет, весьма сомнительная перспектива, если я доверил управление аккаунтом им, то хочу видеть домен там где он должен быть, согласно всем канонам.

А не выяснять, в последние часы регистрации со службой поддержки, что, как и почему.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
flashdix:
Еще раз оговорюсь, что был последний день регистрации домена, кстати говоря не самого дешевого, на аукционе уже стоял 30тариф

flashdix, а зачем затянули с продлением такого ценного домена? Или таким образом мониторите спрос на Ваши домены? :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий