Нет ли нарушений моих прав?

12
[Удален]
1101

Доброй ночи!

Подскажите правомерно ли это?

Был куплен домен через хостера, потом я переехал от этого хостера не понравились услуги. Так вот теперь он меня вместе с доменом посылает куда подальше дали какую то панель с забугорным языком, и говорят что я все ответсвенность беру на себя, в том числе и продление...

Сами понимаете что там никто не берет вебмани, то есть продлить я его не смогу.

Да и вообще зачем мне этот геморрой нужен. Если он реселлер, при его регистрации он имел с этого свою долю, почему я теперь должен мучаться...:madd:

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Берёте новый хостинг, он, как правило, и регистрирует домены. И он делает трасфер домена к себе на договор.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Сейчас сервер, простым хостингом не пользуюсь

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

mishanya84, вы из реселлера пытаетесь какого-то пожизненного раба сделать.

Ну не поделили вы что-то. Домен то при вас. Пусть и отослал он вас к регистратору... делов то, делайте трансфер к регистратору/реселлеру поддерживающему вебмани и спите спокойно.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Так может быть "он имел с этого свою долю" из-за того, что решал вопросы с языком и оплатой? ;)

Имхо, это наоборот хорошо, когда хостер не имеет доступа к Вашему домену.

Коллекционер доменных имен.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pastuhoff:

Имхо, это наоборот хорошо, когда хостер не имеет доступа к Вашему домену.

А как он тогда его регил и (возможно)продлевал?

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

Просто не регистрируйте в следущий раз у неизвестных ресселеров

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
[Удален]
JBond:
Просто не регистрируйте в следущий раз у неизвестных ресселеров

Да это я понял уже давно, если быть точным, то я купил сайт...

mishanya84, вы из реселлера пытаетесь какого-то пожизненного раба сделать.

Почему раба...? Оставить домен и поддерживать он у себя я думаю должен.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
mishanya84:
Почему раба...? Оставить домен и поддерживать он у себя я думаю должен.

А вы до этого момента у него панель видели? НСы сами меняли когда сайт купили или это хостер делал по запросу? Регистратор кто?

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

ТС, пишите в теме не стесняйтесь что за хостер

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
JBond:
ТС, пишите в теме не стесняйтесь что за хостер

Хостера необязательно называть. Пусть ТС регистратора назовёт, где у него сейчас домен лежит. Вполне вероятно, что никакой реселлерской панели и не было.

Некоторые хостеры, особенно мелкие регают домены на клиентов прямо у регистраторов оплачивая картой, а с клиентов берут вебмани со своим интересом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий