- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
flashdix, а зачем затянули с продлением такого ценного домена? Или таким образом мониторите спрос на Ваши домены?
В том числе да, а почему бы и нет? Это вполне моё право.
Разве моя позиция не нормальна? Или я прошу чего-то сверхъестественного?
Еще раз оговорюсь, что был последний день регистрации домена, кстати говоря не самого дешевого, на аукционе уже стоял 30тариф и надеятся на "профессионализм Василия" , сможет он или не сможет, весьма сомнительная перспектива,
Вот в том то и дело, что вы не знаете - смог бы вам супорт помочь в срок или нет.
Но тем не менее уже спешите облить грязью не только его, но и заодно остальных приписать к типу сомнительных услуг.
если я доверил управление аккаунтом им, то хочу видеть домен там где он должен быть, согласно всем канонам.
Угу, и рыбку подешевле съесть и сервис на миллион долларов получить.
Хотя, вероятно вы удивитесь, но не у всех ресов есть такие косяки. Здесь на форуме много адекватных.
А не выяснять, в последние часы регистрации со службой поддержки, что, как и почему.
Так зачем тогда затягиваете до крайнего срока продление, если пользуетесь реселлером, которому не доверяете?
В том числе да, а почему бы и нет? Это вполне моё право.
Разве моя позиция не нормальна? Или я прошу чего-то сверхъестественного?
Для таких экспериментов нужно самому быть партнёром или прямым клиентом и полностью контролировать ситуацию до последней секунды невозможности продления домена :) Кстати, в РЦ возможность продления домена пропадает где-то в 21 час за день до дропа (может быть сейчас что-то изменилось). Так что и на прямом договоре можно заиграться :)
Угу, и рыбку подешевле съесть и сервис на миллион долларов получить.
Читаете вообще о чем речь? Какой сервис на миллион?
Речь о том, что домена тупо нету в панели, я не прошу оказывать мне суперуслуги, это как мобильный телефон который не выполняет свою основную функцию, а именно нельзя позвонить.
Возникает вопрос: зачем он тогда вообще нужен?
Читаете вообще о чем речь? Какой сервис на миллион?
Речь о том, что домена тупо нету в панели, я не прошу оказывать мне суперуслуги, ...
Такой, что желаете, чтобы в дешевом сервисе всё сразу работало как швейцарские часики.
Вы подменяете понятия. Речь о том, что домен исчез на N часов раньше.
Слово "Дешево" не является синонимом слов "Качество" или "Норма".
Да, естественно есть реселлеры, которые предоставляют хороший сервис при низких ценах, но такие люди являются скорее исключением из правил.
Совершенно неправильно, что из-за одного реса, начинается вот такая лажа. Мало того, - некоторые начинают читать эту лажу и принимать на веру. А потом приходят на форум и начинают бредить про "реселлер - это плохо".
Возникает вопрос: зачем он тогда вообще нужен?
Зачем вообще продавать домены? Ответ на оба вопроса - идентичный.
В приведенной примере что клиент, что провайдер услуг - два сапога пара. Обоим видимо важнее понты, а не решение проблемы. Вина провайдера больше, так как клиенты всякие бывают: и с понтами и без и если уж ты выходишь на рынок публичных услуг, то надо быть готовым к любым ситуациям. Косяк на стороне провайдера и проблема могла решиться элементарно - признать косяк, дать клиенту инструкции как выйти из положения, либо ручками поправить, раз уж автоматика не позволяет. Дел на 5-10 минут.
Что касается надежности/ненадежности реселлеров - 100500 раз обсуждалось и 100500 раз приходили к выводу, что не в том дело - реселлер или нет. Вопрос в другом - правильно ли построен бизнес процесс, насколько он защищен от случайностей. Регистраторы тоже имеют проблемы и их не меньше чем у реселлеров, просто их меньше озвучивают на публично доступных форумах.
В приведенной примере что клиент, что провайдер услуг - два сапога пара. Обоим видимо важнее понты, а не решение проблемы. Вина провайдера больше, так как клиенты всякие бывают: и с понтами и без и если уж ты выходишь на рынок публичных услуг, то надо быть готовым к любым ситуациям. Косяк на стороне провайдера и проблема могла решиться элементарно - признать косяк, дать клиенту инструкции как выйти из положения, либо ручками поправить, раз уж автоматика не позволяет. Дел на 5-10 минут.
Почитайте тему.
ТС даже не обратился за помощью, а сначала увел свой домен, и уже потом пришел просто поболтать с супортом.
Прочитал - все равно у провайдера вина больше. Вот у нас клиент ушел с хостинга, потому что его аккаунт получил предупреждение о нагрузке. Сначала обратился за манибэком, потом выяснилось что хочет уйти из-за нагрузки, так как у него посещаемость не выросла и т.п. Проверили его аккаунт, а у него там брут форс атаки на WP что при CloudLinux естественно лимитит его аккаунт. Поставили защиту, объяснили что к чему, дали инструкции. Ну а он все равно ушел. Ну вольному воля, что уж тут, вернули деньги, сказали пока пока и забыли с чистой совестью. Мы сделали все что могли.
В вышеописанном случае, заметных попыток провайдера разобраться в проблеме, что-то объяснить и т.п. не увидел. А то, что клиент домены перевел - так для ру доменов увел/привел дело 5 минут + сутки подождать. Был бы позитивный ответ - возможно и вернул бы домены. По крайней мере, провайдеру не в чем было бы себя винить.
rustelekom, да некоторые стараются сохранить клиента, тоже так делаем.
Но всё дело в том, что нет общепризнанного или узаконенного правила - уговаривать клиента остаться. Такое указание может дать только директор компании сотрудникам по работе с клиентами. Либо это может быть личное желание конкретного реселлера.
Если желание сохранить клиента, принимается одним человеком, то на такой порыв может влиять множество факторов. Услуга, стоимость, особенности, манеры и тип общения клиента, и так далее.
Отсутствие же данного фактора(желания) еще ни о чем не говорит. Либо говорит сразу о целом словаре спорных вещей(так что лучше даже не начинать).
А то, что клиент домены перевел - так для ру доменов увел/привел дело 5 минут + сутки подождать. Был бы позитивный ответ - возможно и вернул бы домены. По крайней мере, провайдеру не в чем было бы себя винить.
ждать сутки не было возможности, поэтому осуществил оперативное продление непосредственно у регистратора, прежде чем распинаться "умными" речевками прочтите пожалуйста суть всего происходящего.