- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для тех, кому лень искать и которые тыкают минусы в репу, посвящается :)
Каталоги живут в основном за счёт продажи рекламных мест
Да этот момент понятен. Спасибо за информацию. Если вы ответили, то я думаю вам не составило большого труда ответить на мой вопрос. Нет, мне не лень порыться в поиске. Возможно я хотел детально получить ответы, на свои вопросы. То что было перечисленно выше мне известно. Когда люди начитают тут писать и спорить, возможно начинают всплывать подводные камни. Очень хорошо, что у вас лично в этом есть опыт. У меня в работе с каталогами нет и возможно не будет. Повторяюсь хотелось бы детально получить информацию. То что вы перечислили, это логически понятно любому. Ну а вдруг есть что то еще?
Да и ище . Если я не имею в этом опыта, это не значит, что надо понижать репутацию. Плохого я вам точно не сделал.Не обманул, не оскарбил. Если не понравился мой вопрос, можно было проигнорировать.
Да этот момент понятен. Спасибо за информацию. Если вы ответили, то я думаю вам не составило большого труда ответить на мой вопрос. Нет, мне не лень порыться в поиске. Возможно я хотел детально получить ответы, на свои вопросы. То что было перечисленно выше мне известно. Когда люди начитают тут писать и спорить, возможно начинают всплывать подводные камни. Очень хорошо, что у вас лично в этом есть опыт. У меня в работе с каталогами нет и возможно не будет. Повторяюсь хотелось бы детально получить информацию. То что вы перечислили, это логически понятно любому. Ну а вдруг есть что то еще?
Что-то ещё - Платная регистрация.
Больше я способ заработать на каталоге не нахожу.
Подождём, может кто чего подскажет
Основной доход малопопулярных каталогов - ссылки и контекстная реклама. Основной доход популярных каталогов - платные регистрации.
Kislov, можно ещё размещать всякие партнёрские штуки, типа, форм оплаты услуг различных, подписок на что-то и т.д. С этого владельцам сайта платят процент (небольшой), поэтому реально имеет значение только при большой посещаемости.
Я считаю, что не имеет смысла размещать в каталоге партнёрские штучки всякие ;)
Доход будет мизерный
Kislov, я не помню какая именно фирма, но у неё есть форма оплаты всего (ну, почти всего) электронными деньгами, с каждого перевода сайт, где установлена форма получает 0.4%, с учётом того, что платежи переводятся в течении 2 минут (можно оплатить ТВ, коммунальные услуги, мобильную связь и т.п.) при посещаемости в 1000 человек эта форма может принести неплохую прибавку к доходам от сайта. К тому же, подобная фишка "заставляет" людей возвращаться на сайт вновь и вновь. Так что, "доход" может быть и не очень большой, а выгода очевидна.
Ну вот видете, все больше и больше раскрываются карты!☝
Ну вот видете, все больше и больше раскрываются карты!☝
Да и ище . Если я не имею в этом опыта, это не значит, что надо понижать репутацию. Плохого я вам точно не сделал.Не обманул, не оскарбил. Если не понравился мой вопрос, можно было проигнорировать.
dittmer,
Kislov, я не помню какая именно фирма, но у неё есть форма оплаты всего (ну, почти всего) электронными деньгами, с каждого перевода сайт, где установлена форма получает 0.4%, с учётом того, что платежи переводятся в течении 2 минут (можно оплатить ТВ, коммунальные услуги, мобильную связь и т.п.) при посещаемости в 1000 человек эта форма может принести неплохую прибавку к доходам от сайта. К тому же, подобная фишка "заставляет" людей возвращаться на сайт вновь и вновь. Так что, "доход" может быть и не очень большой, а выгода очевидна.
Для это траф должен быть более менее качественным.. И посещаемость приличная. Собственно и каталог должен быть привлекательным.
А для того чтобы набрать посещаемость приличную каталог должен иметь огромную базу ссылок.
Вывод: На начальном этапе партёрские программы не эффективны