FeodalCash – порабощай и зарабатывай BitCoin (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
alex777M:
Это что все партнеры в сумме майнят на 120 баксов в сутки?) Или я че-то не понял.....

Прямо "золотые горы". Между тем у меня заработок упал до 2-3 баксов в сутки, с 30$ в самом начале, и это при почти 8000 инсталах (хз сколько из них живых осталось, пока больше не подливал).

[Удален]
alex777M:
Это что все партнеры в сумме майнят на 120 баксов в сутки?) Или я че-то не понял.....

Скорее в час 🍿

Ну и это не вся статистика 🤪 Нас так же порадовала статья о нас.

Особенно вот это...

The FeodalCash administrator also claims that his affiliates are not permitted to distribute the installer file in any way that violates the law

По большому счёту товарищ просто раскрыл как выглядит наша админка, выплаты и прочие мелочи, еще раз подтвердил что мы платим партнерам процент от добытых Bitcoin 🍿

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
FeodalCash:
Скорее в час 🍿

что-то вы явно темните, там явно написано, что в сутки:

и за все время накопали чуть более 140 BTC...

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Конечно темнит, вся статистика по партнёрам есть, вся админка есть, а вот доход не верный там да? Ну конечно реальный что врать то.

Да и вообще с какого перепуга статистика партнёров в паблике

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
Supukr:

...Да и вообще с какого перепуга статистика партнёров в паблике

Кстати да, то же интересует, как это все попало в паблик?

http://krebsonsecurity.com/wp-content/uploads/2013/07/feodalcash_ru_userslist.png

[Удален]
nickrem:
Кстати да, то же интересует, как это все попало в паблик?

Незаконным путём и это очевидно! . Нам тоже интересно где же все те кто кричали про Статью 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации 🍿 (именно так и было с нашими и Вашими данными).

Тут еще и разглашение тайны переписки, нанесения вреда репутации, разглашение коммерческой информации , статей 10 где то в сумме.

Расковыряли наш софт , ддосили пп , брутили доступ ну и так далее.

Сейчас исправили баги и недочеты которые нам любезно предоставил уважаемый хацкер и улучшаем софт и криптер. Радикально новое промо будет доступно уже в понедельник. Партнерам хотим сказать что именно по этой же причине мы не выполняем подобных просьб "засветите стату и.т.д.".

nickrem:
что-то вы явно темните, там явно написано, что в сутки:
и за все время накопали чуть более 140 BTC...

После того как обнаружили что некто копается в админке, сразу выкачали резервные копии и сменили все пароли, сервера пулов были перезапущены, а логи выкачаны и удалены (стандартные действия) именно поэтому показывает что всего 140 БТЦ. (119 в сутки? думаете мы бы работали тогда🤪?)

Скрин был сделан после того как... Сейчас чистим и переделываем криптор , меняем сервера , к понедельнику будет чистенькое и новое промо.

На слет феодалов никто кстати не пришел, а мы ждали...🤪

Выплаты произведены :2cents: Продолжаем порабощать.

P.s. возможно будет введена дополнительная оплата за установку тулбара (ведутся переговоры).

Z
На сайте с 20.05.2008
80

FeodalCash, а с АВ что делать будете? Пришлось снять весь трафик т.к. мой архив детектится сразу и феодаловский файл портит конверт

N4
На сайте с 10.10.2009
31

Жесть, за партнеркой явно какие-то школьники стоят.. все данные слили, инфа о партнерах вся в паблике- я думаю партнерам стоит начинать ждать поработителей в масках с ордером… удачи в бизнесе

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
FeodalCash:
Партнерам хотим сказать что именно по этой же причине мы не выполняем подобных просьб "засветите стату и.т.д.".

да уже понятно почему стата так и не сверканула.

http://3.bp.blogspot.com/-sajqaVicOxo/UeZlbBsRIYI/AAAAAAAAjRs/0S1Jq9DTw-c/s1600/17-07-2013+11-35-18.png

ежедневные выплаты так же не тянут на статус новой супер темы, вот совсем

Psevdo
На сайте с 10.07.2012
44
nep407:
Жесть, за партнеркой явно какие-то школьники стоят.. все данные слили, инфа о партнерах вся в паблике- я думаю партнерам стоит начинать ждать поработителей в масках с ордером… удачи в бизнесе

конечно не приятно что кошели и контакты были слиты в паблик.

но с другой стороны, "все законно". если пользователь не согласен, то не ставит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий