FeodalCash – порабощай и зарабатывай BitCoin (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

DT
На сайте с 12.01.2013
31

Дак я и говорю. Одни сутки слил косарь загрузок, подождал еще сутки, вышло меньше доллора, а в других пп, с 1к выходит по 20$. Полью еще денек, промо обновили. Наверно вернусь в старую пп.

[Удален]

Ув. партнеры, и те кто собирается ими стать!

Сегодня были проведены выплаты 😆

Успешного порабощения и веселых выходных!!!🍻

🤪

M
На сайте с 03.12.2009
70

FeodalCash, у вас до сих пор есть ограничение по минимальному количеству инсталлов?

DT
На сайте с 12.01.2013
31

Итак, вторые сутки прошли, было слито 1к инсталлов, как я говорил. Вышло меньше доллара. Результат не впечатлил. Может быть выгодно сливать по 20-30к инсталлов в сутки, но для сайта с ежедневной посещаемостью 3-4к хостов и загрузками по 1000-1500 не пойдет.

Кстати, у меня стоит касперский и при скачивании архива, в котором есть архив, в котором есть ехешник, касперский ПАЛИТ, не знаю как другие антивирусники.

Так что (zip(zip(exe))) уже не катит. С пп свалил, не впечатлила.

[Удален]
Morfiy:
FeodalCash, у вас до сих пор есть ограничение по минимальному количеству инсталлов?

ограничения на что?

Новости:

Добавлены загрузки в статистику по каждому субаккаунту! 🍿 Теперь статистика выглядит более полноценной и по ней уже можно делать в разы больше логических умозаключений. Но загрузки считаются только лишь при использовании нашего php скрипта, подключенного на ваш сайт. ☝

Успешного порабощения.

с ув. FeodalCash

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Что АВ ещё за минус 1 секунду до нового промо не банит?

Объясните чем вы лучше подписок? Если все инсталы гробятся через сутки? В подписках хоть ОСС не блочит каспер в телефоне ))

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Supukr:
Объясните чем вы лучше подписок? Если все инсталы гробятся через сутки? В подписках хоть ОСС не блочит каспер в телефоне ))

херню написал, согласен? Подписки и майнинг - совершенно разные вещи, где тебе удобнее, там и работай, а многие даже совмещают...Феодал ни чего не утверждал, по поводу того, что лучше... И по поводу банят/не банят: подписки в основном с веб платников, которых кстати и банят только шум(все ПП ведут огромную войну с каспером если не в курсе), при чем здесь телефон...а вап-подписки(если ты с ними сравниваешь) уже на втором месте

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
trafbax:
херню написал, согласен? Подписки и майнинг - совершенно разные вещи, где тебе удобнее, там и работай, а многие даже совмещают...Феодал ни чего не утверждал, по поводу того, что лучше... И по поводу банят/не банят: подписки в основном с веб платников, которых кстати и банят только шум(все ПП ведут огромную войну с каспером если не в курсе), при чем здесь телефон...а вап-подписки(если ты с ними сравниваешь) уже на втором месте

Как раз феодал в прошлой теме во весь голос орал что "мы выгоднее подписок"

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Supukr, а ты чей будешь, с чего такая заинтересованность? Тут тебе никто не обязан отвечать, так что вали уже тему сириуса апать :D

Fuck the plebs.
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Vintik_:
Supukr, а ты чей будешь, с чего такая заинтересованность? Тут тебе никто не обязан отвечать, так что вали уже тему сириуса апать :D

Я апал тему сериуса? А ты видел чем? :) Так что твоя паранойя на этот раз попала не в ту степь.

А если по теме то трафик и сюда у меня идёт, ТС не даст соврать.

Трафика то не как у тебя 500 уников со всех пп в сутки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий