- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дак я и говорю. Одни сутки слил косарь загрузок, подождал еще сутки, вышло меньше доллора, а в других пп, с 1к выходит по 20$. Полью еще денек, промо обновили. Наверно вернусь в старую пп.
Ув. партнеры, и те кто собирается ими стать!
Сегодня были проведены выплаты 😆
☝
Успешного порабощения и веселых выходных!!!🍻
🤪
FeodalCash, у вас до сих пор есть ограничение по минимальному количеству инсталлов?
Итак, вторые сутки прошли, было слито 1к инсталлов, как я говорил. Вышло меньше доллара. Результат не впечатлил. Может быть выгодно сливать по 20-30к инсталлов в сутки, но для сайта с ежедневной посещаемостью 3-4к хостов и загрузками по 1000-1500 не пойдет.
Кстати, у меня стоит касперский и при скачивании архива, в котором есть архив, в котором есть ехешник, касперский ПАЛИТ, не знаю как другие антивирусники.
Так что (zip(zip(exe))) уже не катит. С пп свалил, не впечатлила.
FeodalCash, у вас до сих пор есть ограничение по минимальному количеству инсталлов?
ограничения на что?
Новости:
Добавлены загрузки в статистику по каждому субаккаунту! 🍿 Теперь статистика выглядит более полноценной и по ней уже можно делать в разы больше логических умозаключений. Но загрузки считаются только лишь при использовании нашего php скрипта, подключенного на ваш сайт. ☝
Успешного порабощения.
с ув. FeodalCash
Что АВ ещё за минус 1 секунду до нового промо не банит?
Объясните чем вы лучше подписок? Если все инсталы гробятся через сутки? В подписках хоть ОСС не блочит каспер в телефоне ))
Объясните чем вы лучше подписок? Если все инсталы гробятся через сутки? В подписках хоть ОСС не блочит каспер в телефоне ))
херню написал, согласен? Подписки и майнинг - совершенно разные вещи, где тебе удобнее, там и работай, а многие даже совмещают...Феодал ни чего не утверждал, по поводу того, что лучше... И по поводу банят/не банят: подписки в основном с веб платников, которых кстати и банят только шум(все ПП ведут огромную войну с каспером если не в курсе), при чем здесь телефон...а вап-подписки(если ты с ними сравниваешь) уже на втором месте
херню написал, согласен? Подписки и майнинг - совершенно разные вещи, где тебе удобнее, там и работай, а многие даже совмещают...Феодал ни чего не утверждал, по поводу того, что лучше... И по поводу банят/не банят: подписки в основном с веб платников, которых кстати и банят только шум(все ПП ведут огромную войну с каспером если не в курсе), при чем здесь телефон...а вап-подписки(если ты с ними сравниваешь) уже на втором месте
Как раз феодал в прошлой теме во весь голос орал что "мы выгоднее подписок"
Supukr, а ты чей будешь, с чего такая заинтересованность? Тут тебе никто не обязан отвечать, так что вали уже тему сириуса апать :D
Supukr, а ты чей будешь, с чего такая заинтересованность? Тут тебе никто не обязан отвечать, так что вали уже тему сириуса апать :D
Я апал тему сериуса? А ты видел чем? :) Так что твоя паранойя на этот раз попала не в ту степь.
А если по теме то трафик и сюда у меня идёт, ТС не даст соврать.
Трафика то не как у тебя 500 уников со всех пп в сутки :)