- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Получил, подтверждаю! Правда по 18 заявкам, но это уже не столь важно. Причины две: отказ клиента и невозможно дозвониться :) Траф супер целевой шел, таких отказов просто быть не может в принципе😡 Ну да ладно, будем ожидать чего руководство порешит )
И скажите еще: когда очередная выгрузка по Нано-Финансу ожидается? И вообще как часто будут выгрузки(раз в месяц) ?
По нано-финансу будет раз в месяц выгрузка за предыдущий месяц.. где то в 5-10 числах июля
---------- Добавлено 20.06.2014 в 09:06 ----------
Выплат сегодня ждать?
Выплаты произошли, сбер может до 3х рабочих дней идти...
---------- Добавлено 20.06.2014 в 09:07 ----------
Уважаемые Партнеры!
Выплаты произошли 19.06.2014, можете проверять свои кошельки!☝
Рады с Вами сотрудничать!
Porsche Cayenne Turbo S, Доброе утро!
Деловая Среда от Сбербанка пропал из каталога офферов, но ссылка перенаправляет на лендинг Лидса. Я понимаю, приостанавливать трафик?
Porsche Cayenne Turbo S, Доброе утро!
Деловая Среда от Сбербанка пропал из каталога офферов, но ссылка перенаправляет на лендинг Лидса. Я понимаю, приостанавливать трафик?
Да после переезда лендинга на лидсу.. нет больше возможности на нашей стороне фиксировать заявки.. по этому снимайте трафик.. оффер будет доступен только для виджета...
---------- Добавлено 20.06.2014 в 11:01 ----------
конечно, потерплю. Буду ждать завтра. Можете даже апнуть темку здесь завтра на эту тему. :)
Не получится, программисты сказали у нас нет времени этим заниматься) по этому придется вам самим поменять рекламные материалы
Не получится, программисты сказали у нас нет времени этим заниматься) по этому придется вам самим поменять рекламные материалы
охренеть у вас отношение к клиентам, вам реально на них наплевать? че там пять баннеров переименовать то?
Porsche Cayenne Turbo S, Как снять уже готовые к снятию деньги? У меня две заявки подтверждены, хотел бы вывести деньги на кошелек. И еще по офферу Промсвязьбанка сплошные отказы, это нормально?
Porsche Cayenne Turbo S, Как снять уже готовые к снятию деньги? У меня две заявки подтверждены, хотел бы вывести деньги на кошелек. И еще по офферу Промсвязьбанка сплошные отказы, это нормально?
это который супер карты... а сколько у вас там отказов из скольки заявок? насколько большая выборка, чтобы выводы делать... просто интересно самому, сейчас лью на него в другой партнерке, но там пока все в ожидании....
это который супер карты... а сколько у вас там отказов из скольки заявок? насколько большая выборка, чтобы выводы делать... просто интересно самому, сейчас лью на него в другой партнерке, но там пока все в ожидании....
Всего в обработке было около 35 заявок от данного оффера, 8 заявок отклонено сегодня, будем ждать что будет. Пока приостановил лить трафик вообще по каким либо офферам, так как заявок набралось довольно много, теперь будем ждать результата.
В профиле можете указать кошелек.
По промсвязьбанку был отчет выгружен за май месяц... конверсия составила меньше 1% по этому тут у всех много отказов.
---------- Добавлено 20.06.2014 в 14:45 ----------
Думаю картина не будет сильно отличаться.
охренеть у вас отношение к клиентам, вам реально на них наплевать? че там пять баннеров переименовать то?
Porsche Cayenne Turbo S, я заметил вы любите игнорировать неудобные для себя вопросы.
Повторюсь, я очень недоволен вашим отношением к вашим клиентам. Вместо того, чтобы заменить баннеры с ошибками. Вы добавили в систему зачем то новые. Таким образом вы плююете на веб-мастеров. Вместо того, чтобы исправить нормально у себя, и автоматом бы заменилось у всех. Вы заставляете всех веб мастеров менять баннеры на сайтах (я имею ввиду этот конкретный оффер).... поскольку ваши программисты отказываются этим заниматься.
Porsche Cayenne Turbo S, поскольку ваши программисты отказываются этим заниматься.
Программисты что не люди?! Пусть мужики пиво попьют, выходные наступают... 🍻
А если по теме, на каком(-их) оффере(-ах) обнаружены ошибки?