Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
kamelkoff:
Получил, подтверждаю! Правда по 18 заявкам, но это уже не столь важно. Причины две: отказ клиента и невозможно дозвониться :) Траф супер целевой шел, таких отказов просто быть не может в принципе😡 Ну да ладно, будем ожидать чего руководство порешит )

И скажите еще: когда очередная выгрузка по Нано-Финансу ожидается? И вообще как часто будут выгрузки(раз в месяц) ?

По нано-финансу будет раз в месяц выгрузка за предыдущий месяц.. где то в 5-10 числах июля

---------- Добавлено 20.06.2014 в 09:06 ----------

tankoff:
Выплат сегодня ждать?

Выплаты произошли, сбер может до 3х рабочих дней идти...

---------- Добавлено 20.06.2014 в 09:07 ----------

Уважаемые Партнеры!

Выплаты произошли 19.06.2014, можете проверять свои кошельки!☝

Рады с Вами сотрудничать!

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
[Удален]

Porsche Cayenne Turbo S, Доброе утро!

Деловая Среда от Сбербанка пропал из каталога офферов, но ссылка перенаправляет на лендинг Лидса. Я понимаю, приостанавливать трафик?

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
kamelkoff:
Porsche Cayenne Turbo S, Доброе утро!
Деловая Среда от Сбербанка пропал из каталога офферов, но ссылка перенаправляет на лендинг Лидса. Я понимаю, приостанавливать трафик?

Да после переезда лендинга на лидсу.. нет больше возможности на нашей стороне фиксировать заявки.. по этому снимайте трафик.. оффер будет доступен только для виджета...

---------- Добавлено 20.06.2014 в 11:01 ----------

markovnik:
конечно, потерплю. Буду ждать завтра. Можете даже апнуть темку здесь завтра на эту тему. :)

Не получится, программисты сказали у нас нет времени этим заниматься) по этому придется вам самим поменять рекламные материалы

M
На сайте с 01.12.2008
129
Porsche Cayenne Turbo S:

Не получится, программисты сказали у нас нет времени этим заниматься) по этому придется вам самим поменять рекламные материалы

охренеть у вас отношение к клиентам, вам реально на них наплевать? че там пять баннеров переименовать то?

A1
На сайте с 03.06.2014
40

Porsche Cayenne Turbo S, Как снять уже готовые к снятию деньги? У меня две заявки подтверждены, хотел бы вывести деньги на кошелек. И еще по офферу Промсвязьбанка сплошные отказы, это нормально?

M
На сайте с 01.12.2008
129
Ahmed1980:
Porsche Cayenne Turbo S, Как снять уже готовые к снятию деньги? У меня две заявки подтверждены, хотел бы вывести деньги на кошелек. И еще по офферу Промсвязьбанка сплошные отказы, это нормально?

это который супер карты... а сколько у вас там отказов из скольки заявок? насколько большая выборка, чтобы выводы делать... просто интересно самому, сейчас лью на него в другой партнерке, но там пока все в ожидании....

A1
На сайте с 03.06.2014
40
markovnik:
это который супер карты... а сколько у вас там отказов из скольки заявок? насколько большая выборка, чтобы выводы делать... просто интересно самому, сейчас лью на него в другой партнерке, но там пока все в ожидании....

Всего в обработке было около 35 заявок от данного оффера, 8 заявок отклонено сегодня, будем ждать что будет. Пока приостановил лить трафик вообще по каким либо офферам, так как заявок набралось довольно много, теперь будем ждать результата.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
Ahmed1980:

В профиле можете указать кошелек.

По промсвязьбанку был отчет выгружен за май месяц... конверсия составила меньше 1% по этому тут у всех много отказов.

---------- Добавлено 20.06.2014 в 14:45 ----------

markovnik:

Думаю картина не будет сильно отличаться.

M
На сайте с 01.12.2008
129
markovnik:
охренеть у вас отношение к клиентам, вам реально на них наплевать? че там пять баннеров переименовать то?

Porsche Cayenne Turbo S, я заметил вы любите игнорировать неудобные для себя вопросы.

Повторюсь, я очень недоволен вашим отношением к вашим клиентам. Вместо того, чтобы заменить баннеры с ошибками. Вы добавили в систему зачем то новые. Таким образом вы плююете на веб-мастеров. Вместо того, чтобы исправить нормально у себя, и автоматом бы заменилось у всех. Вы заставляете всех веб мастеров менять баннеры на сайтах (я имею ввиду этот конкретный оффер).... поскольку ваши программисты отказываются этим заниматься.

[Удален]
markovnik:
Porsche Cayenne Turbo S, поскольку ваши программисты отказываются этим заниматься.

Программисты что не люди?! Пусть мужики пиво попьют, выходные наступают... 🍻

А если по теме, на каком(-их) оффере(-ах) обнаружены ошибки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий