Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг

J
На сайте с 08.06.2006
844
markovnik:
так оффер один и тот же участвовал в контрольной закупке?

У них я лил на их оффер "Кредит наличными/кредитная карта Кредиты.ру"

В Лидсе лил на разных

У них же система какая (как я понял)

Платят за заявку 100р. если по этом заявке выдан кредит/карта (а выдача это же минимум 1000+)

Десятикратный навар получают

"умники"

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
joost:
У них я лил на их оффер "Кредит наличными/кредитная карта Кредиты.ру"
В Лидсе лил на разных

У них же система какая (как я понял)
Платят за заявку 100р. если по этом заявке выдан кредит/карта (а выдача это же минимум 1000+)
Десятикратный навар получают
"умники"

Вот прежде чем умничать удосужились хоть бы прочитать как оффер устроен..

Условия Средняя цена за подтвержденную заявку

пример работы с оффером

Если опять же лень читать то на пальцах объясню, заявка уходит в банки и мфо (которые готовы покупать брокерский трафик) например заявка ушла в 2 банка банки работают за выдачу, в двух банках пришел отрицательный фидбек с такой заявки вы заработаете 0 так как кредит не выдан.

Пример 2: заявка ушла в 2 банка и мфо, мфо работает за прозвоненного клиента.. мфо прислали положительный результат вы заработали допустим 100 рублей, потом один из банков присылает отказ, а второй прислал что кредит выдан, вы заработали еще + 2000 тыс. итого за эту заявку вы получите 2100.

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61

В связи с праздниками выплаты переносятся на следующий четверг 19.06.2014

Всем хороших выходных и удачного конверта! 🍿

M
На сайте с 01.12.2008
129

Porsche Cayenne Turbo S, что у вас с поддержкой? Я несколько писем отослал и на общую почту и на почту личного менеджера, у вас на баннерах позорные орфографические ошибки.

Никто ничего не отвечает.

[Удален]

Porsche Cayenne Turbo S, доброе утро! Что с лендингом и засчитыванием конверсий по офферу Деловая Среда от Сбербанка [Кредит Доверие] ?

Клики засчитываются, конверсии перестали! Лендинг в течении вчерашнего дня менялся несколько раз и перенаправляет на http://doverie2.leads.su/

Вы Лидсу стали продавать конверсии?!

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
markovnik:
Porsche Cayenne Turbo S, что у вас с поддержкой? Я несколько писем отослал и на общую почту и на почту личного менеджера, у вас на баннерах позорные орфографические ошибки.

Никто ничего не отвечает.

Добрый день, бывает письма не доходят.. скажите в каких баннерах ошибки? Все мы люди, рекламные материалы высылают нам рекламодатели. Попросим переделать. Спасибо, за внимательность

---------- Добавлено 19.06.2014 в 08:03 ----------

kamelkoff:
Porsche Cayenne Turbo S, доброе утро! Что с лендингом и засчитыванием конверсий по офферу Деловая Среда от Сбербанка [Кредит Доверие] ?
Клики засчитываются, конверсии перестали! Лендинг в течении вчерашнего дня менялся несколько раз и перенаправляет на http://doverie2.leads.su/
Вы Лидсу стали продавать конверсии?!

Да действительно, мы не смогли напрямую договориться с рекламодателем, а так как оффер достаточно актуальный на рынке, было принято решение работать с лидсу. По поводу технических неполадок, приносим извинения сегодня решим этот вопрос.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Porsche Cayenne Turbo S:
Вот прежде чем умничать удосужились хоть бы прочитать как оффер устроен..

Условия Средняя цена за подтвержденную заявку

пример работы с оффером

Если опять же лень читать то на пальцах объясню, заявка уходит в банки и мфо (которые готовы покупать брокерский трафик) например заявка ушла в 2 банка банки работают за выдачу, в двух банках пришел отрицательный фидбек с такой заявки вы заработаете 0 так как кредит не выдан.
Пример 2: заявка ушла в 2 банка и мфо, мфо работает за прозвоненного клиента.. мфо прислали положительный результат вы заработали допустим 100 рублей, потом один из банков присылает отказ, а второй прислал что кредит выдан, вы заработали еще + 2000 тыс. итого за эту заявку вы получите 2100.

Это все хорошо (для Вас) и круто!

Но реальность она другая 😒

С тех же сайтов и на том же трафике и т.д.

Тут или Вы или Вас и меня

png 1.png
png 2.png
Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
joost:
Это все хорошо (для Вас) и круто!
Но реальность она другая 😒
С тех же сайтов и на том же трафике и т.д.
Тут или Вы или Вас и меня

За май еще будут выгрузки, в пятницу ближайшая планируется... согласен картина совсем печальная.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
markovnik:
Porsche Cayenne Turbo S
отписал в личку

Спасибо, разберемся с этим вопросом

---------- Добавлено 19.06.2014 в 13:40 ----------

Porsche Cayenne Turbo S:

Исправили опечатку в баннерах.

M
На сайте с 01.12.2008
129
Porsche Cayenne Turbo S:

---------- Добавлено 19.06.2014 в 13:40 ----------

Исправили опечатку в баннерах.

Вижу в кабинете исправили. А вот на сайтах придется менять код. Сделали чтобы и код менять не пришлось, было бы вообще хорошо. Почему нельзя было у вас в системе заменить баннеры под теми же именами? Представьте, у меня несколько сайтов, очень неудобно менять код везде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий