- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
так оффер один и тот же участвовал в контрольной закупке?
У них я лил на их оффер "Кредит наличными/кредитная карта Кредиты.ру"
В Лидсе лил на разных
У них же система какая (как я понял)
Платят за заявку 100р. если по этом заявке выдан кредит/карта (а выдача это же минимум 1000+)
Десятикратный навар получают
"умники"
У них я лил на их оффер "Кредит наличными/кредитная карта Кредиты.ру"
В Лидсе лил на разных
У них же система какая (как я понял)
Платят за заявку 100р. если по этом заявке выдан кредит/карта (а выдача это же минимум 1000+)
Десятикратный навар получают
"умники"
Вот прежде чем умничать удосужились хоть бы прочитать как оффер устроен..
Условия Средняя цена за подтвержденную заявку
пример работы с оффером
Если опять же лень читать то на пальцах объясню, заявка уходит в банки и мфо (которые готовы покупать брокерский трафик) например заявка ушла в 2 банка банки работают за выдачу, в двух банках пришел отрицательный фидбек с такой заявки вы заработаете 0 так как кредит не выдан.
Пример 2: заявка ушла в 2 банка и мфо, мфо работает за прозвоненного клиента.. мфо прислали положительный результат вы заработали допустим 100 рублей, потом один из банков присылает отказ, а второй прислал что кредит выдан, вы заработали еще + 2000 тыс. итого за эту заявку вы получите 2100.
В связи с праздниками выплаты переносятся на следующий четверг 19.06.2014
Всем хороших выходных и удачного конверта! 🍿
Porsche Cayenne Turbo S, что у вас с поддержкой? Я несколько писем отослал и на общую почту и на почту личного менеджера, у вас на баннерах позорные орфографические ошибки.
Никто ничего не отвечает.
Porsche Cayenne Turbo S, доброе утро! Что с лендингом и засчитыванием конверсий по офферу Деловая Среда от Сбербанка [Кредит Доверие] ?
Клики засчитываются, конверсии перестали! Лендинг в течении вчерашнего дня менялся несколько раз и перенаправляет на http://doverie2.leads.su/
Вы Лидсу стали продавать конверсии?!
Porsche Cayenne Turbo S, что у вас с поддержкой? Я несколько писем отослал и на общую почту и на почту личного менеджера, у вас на баннерах позорные орфографические ошибки.
Никто ничего не отвечает.
Добрый день, бывает письма не доходят.. скажите в каких баннерах ошибки? Все мы люди, рекламные материалы высылают нам рекламодатели. Попросим переделать. Спасибо, за внимательность
---------- Добавлено 19.06.2014 в 08:03 ----------
Porsche Cayenne Turbo S, доброе утро! Что с лендингом и засчитыванием конверсий по офферу Деловая Среда от Сбербанка [Кредит Доверие] ?
Клики засчитываются, конверсии перестали! Лендинг в течении вчерашнего дня менялся несколько раз и перенаправляет на http://doverie2.leads.su/
Вы Лидсу стали продавать конверсии?!
Да действительно, мы не смогли напрямую договориться с рекламодателем, а так как оффер достаточно актуальный на рынке, было принято решение работать с лидсу. По поводу технических неполадок, приносим извинения сегодня решим этот вопрос.
Вот прежде чем умничать удосужились хоть бы прочитать как оффер устроен..
Условия Средняя цена за подтвержденную заявку
пример работы с оффером
Если опять же лень читать то на пальцах объясню, заявка уходит в банки и мфо (которые готовы покупать брокерский трафик) например заявка ушла в 2 банка банки работают за выдачу, в двух банках пришел отрицательный фидбек с такой заявки вы заработаете 0 так как кредит не выдан.
Пример 2: заявка ушла в 2 банка и мфо, мфо работает за прозвоненного клиента.. мфо прислали положительный результат вы заработали допустим 100 рублей, потом один из банков присылает отказ, а второй прислал что кредит выдан, вы заработали еще + 2000 тыс. итого за эту заявку вы получите 2100.
Это все хорошо (для Вас) и круто!
Но реальность она другая 😒
С тех же сайтов и на том же трафике и т.д.
Тут или Вы или Вас и меня
Это все хорошо (для Вас) и круто!
Но реальность она другая 😒
С тех же сайтов и на том же трафике и т.д.
Тут или Вы или Вас и меня
За май еще будут выгрузки, в пятницу ближайшая планируется... согласен картина совсем печальная.
Porsche Cayenne Turbo S
отписал в личку
Спасибо, разберемся с этим вопросом
---------- Добавлено 19.06.2014 в 13:40 ----------
Исправили опечатку в баннерах.
---------- Добавлено 19.06.2014 в 13:40 ----------
Исправили опечатку в баннерах.
Вижу в кабинете исправили. А вот на сайтах придется менять код. Сделали чтобы и код менять не пришлось, было бы вообще хорошо. Почему нельзя было у вас в системе заменить баннеры под теми же именами? Представьте, у меня несколько сайтов, очень неудобно менять код везде.