- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день, обнаружили проблему, действительно в некоторых аккаунтах статистика отображаются некорректно, все заявки фиксируются. Решаем проблему, как только устраним дополнительно сообщу.
подтвердите валидность статистики? потому что сегодня с утра было порядка 20-30 отклоненных заявок за прошлые дни.
потом они перешли в статус "на рассмотрении" и в отклоненные не вернулись.
но за сегодня уже есть отклоненные заявки, хотя за 2 недели до этого - ни одной.
подтвердите валидность статистики? потому что сегодня с утра было порядка 20-30 отклоненных заявок за прошлые дни.
потом они перешли в статус "на рассмотрении" и в отклоненные не вернулись.
но за сегодня уже есть отклоненные заявки, хотя за 2 недели до этого - ни одной.
Добрый день, обнаружили проблему, действительно в некоторых аккаунтах статистика отображаются некорректно, все заявки фиксируются. Решаем проблему, как только устраним дополнительно сообщу.
Ждем решения проблемы... У меня тоже косяки в стате, общая и по каналам отличаются.
Ждем решения проблемы... У меня тоже косяки в стате, общая и по каналам отличаются.
Проблема устранена с фиксацией заявок и переходом в отклоненные.
У меня вообще последняя неделя процент подтвержденных заявок по Убриру менее 5%, бред какой-то.. то ли ребята из кредитс что-то мутят, то ли стата..не знаю что делать и что уже думать, извините
До этого, три месяца, процент подтверждения Убрира менее 68% не понижался
Проблема устранена с фиксацией заявок и переходом в отклоненные.
как будут теперь заявки отклоняться?
за сегодня 10% заявок отклонено, хотя с начала месяца точно ни одной не отклонялось сразу.
У меня вообще последняя неделя процент подтвержденных заявок по Убриру менее 5%, бред какой-то.. то ли ребята из кредитс что-то мутят, то ли стата..не знаю что делать и что уже думать, извините
До этого, три месяца, процент подтверждения Убрира менее 68% не понижался
Добрый день, напишите ваш логин на partner@credits.ru проанализируем ситуацию. Дополнительно сообщим
---------- Добавлено 21.11.2013 в 09:08 ----------
как будут теперь заявки отклоняться?
за сегодня 10% заявок отклонено, хотя с начала месяца точно ни одной не отклонялось сразу.
Сейчас тестируется отклонение брака автоматом, пока не очень успешно. По этому заявки которые сегодня отклонились могут завтра вернуться на рассмотрение.
Сейчас тестируется отклонение брака автоматом, пока не очень успешно. По этому заявки которые сегодня отклонились могут завтра вернуться на рассмотрение.
так и произошло.
ну а как же раньше заявки автоматом отклонялись? может тоже было не очень успешно, а мы этого не знали? =)
ручками пройдетесь по заявкам? а то уж очень скромная сумма к выплате и одобрения опять были только в понедельник..
так и произошло.
ну а как же раньше заявки автоматом отклонялись? может тоже было не очень успешно, а мы этого не знали? =)
ручками пройдетесь по заявкам? а то уж очень скромная сумма к выплате и одобрения опять были только в понедельник..
Раньше брак выгружался в ручном режиме. Сейчас все переводится на автоматический. Ручками больше не пройдемся, так как опять же работает автомат.
Почему отличается статистика на вкладках "по каналам" и "общая статистика"? Так ни какую аналитику не провести.
Выплаты сегодня ожидаются?