Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Porsche Cayenne Turbo S:
Добрый день, обнаружили проблему, действительно в некоторых аккаунтах статистика отображаются некорректно, все заявки фиксируются. Решаем проблему, как только устраним дополнительно сообщу.

подтвердите валидность статистики? потому что сегодня с утра было порядка 20-30 отклоненных заявок за прошлые дни.

потом они перешли в статус "на рассмотрении" и в отклоненные не вернулись.

но за сегодня уже есть отклоненные заявки, хотя за 2 недели до этого - ни одной.

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130
GlZZZ:
подтвердите валидность статистики? потому что сегодня с утра было порядка 20-30 отклоненных заявок за прошлые дни.
потом они перешли в статус "на рассмотрении" и в отклоненные не вернулись.
но за сегодня уже есть отклоненные заявки, хотя за 2 недели до этого - ни одной.
Porsche Cayenne Turbo S:
Добрый день, обнаружили проблему, действительно в некоторых аккаунтах статистика отображаются некорректно, все заявки фиксируются. Решаем проблему, как только устраним дополнительно сообщу.

Ждем решения проблемы... У меня тоже косяки в стате, общая и по каналам отличаются.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
piton_chel:
Ждем решения проблемы... У меня тоже косяки в стате, общая и по каналам отличаются.

Проблема устранена с фиксацией заявок и переходом в отклоненные.

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
P
На сайте с 31.10.2013
5

У меня вообще последняя неделя процент подтвержденных заявок по Убриру менее 5%, бред какой-то.. то ли ребята из кредитс что-то мутят, то ли стата..не знаю что делать и что уже думать, извините

До этого, три месяца, процент подтверждения Убрира менее 68% не понижался

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Porsche Cayenne Turbo S:
Проблема устранена с фиксацией заявок и переходом в отклоненные.

как будут теперь заявки отклоняться?

за сегодня 10% заявок отклонено, хотя с начала месяца точно ни одной не отклонялось сразу.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
partnercredits:
У меня вообще последняя неделя процент подтвержденных заявок по Убриру менее 5%, бред какой-то.. то ли ребята из кредитс что-то мутят, то ли стата..не знаю что делать и что уже думать, извините
До этого, три месяца, процент подтверждения Убрира менее 68% не понижался

Добрый день, напишите ваш логин на partner@credits.ru проанализируем ситуацию. Дополнительно сообщим

---------- Добавлено 21.11.2013 в 09:08 ----------

GlZZZ:
как будут теперь заявки отклоняться?
за сегодня 10% заявок отклонено, хотя с начала месяца точно ни одной не отклонялось сразу.

Сейчас тестируется отклонение брака автоматом, пока не очень успешно. По этому заявки которые сегодня отклонились могут завтра вернуться на рассмотрение.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Porsche Cayenne Turbo S:

Сейчас тестируется отклонение брака автоматом, пока не очень успешно. По этому заявки которые сегодня отклонились могут завтра вернуться на рассмотрение.

так и произошло.

ну а как же раньше заявки автоматом отклонялись? может тоже было не очень успешно, а мы этого не знали? =)

ручками пройдетесь по заявкам? а то уж очень скромная сумма к выплате и одобрения опять были только в понедельник..

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
GlZZZ:
так и произошло.
ну а как же раньше заявки автоматом отклонялись? может тоже было не очень успешно, а мы этого не знали? =)
ручками пройдетесь по заявкам? а то уж очень скромная сумма к выплате и одобрения опять были только в понедельник..

Раньше брак выгружался в ручном режиме. Сейчас все переводится на автоматический. Ручками больше не пройдемся, так как опять же работает автомат.

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

Почему отличается статистика на вкладках "по каналам" и "общая статистика"? Так ни какую аналитику не провести.

I
На сайте с 21.01.2013
7

Выплаты сегодня ожидаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий