- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
угу....видимо только от Вас. Хотя...Ну хорошо, предположим, но тогда:
А Вам не кажется что в этой ситуации, было бы естественнымм сказать - ребята,ситуация такая, давайте не будем сливать впустую, достаточно ценный трафик и отключим к черту общую форму - Нет? Тогда отсюда - все вышесказанное.
Заявки уходят партнерам. Но теперь одобряемость не 60% по 100 рублей, а 3-20% по 800-4000 рублей, так как все работают за выданный и одобренный кредит. Процент по выдачам можете посмотреть он всегда составляет от 0.5% до 4% + остались у нас несколько партнеров которые покупают все же заявки и платят за принятую заявку (они не работаются по всем регионам, выкупают в основном центральные москва мо и питер + пару регионов), по этому средняя конверсия принятых заявок по офферу в районе 20%
После ноября ушло с рынка много банков партнеров, которые работали за одобрения заявок и принимали заявки по API...а кто не ушел переключился работать за выдачу. тогда был конверт и подтверждаймость под 50-60% по заявкам... Сейчас 90% партнеров работают за выданные и одобренные кредиты.
я еще раз повторюсь, но почему это не отразилось на другой партнерке? где как было подтверждаемость 70%, так и осталось! почему же на них это не отразилось?
если бы все было настолько печально, то и доходы по сливу напрямую в банки тоже снизились, но нет, у меня они растут! и растут по всем партнеркам, кроме вашей! совпадение? врятле..
Мы всегда ищем выход из ситуации, ищем новых партнеров что бы максимально продавать ваши заявки, так как если довольны Веб-мастера то и нам от этого только хорошо. С нами хотят работать, увеличивается объемы, мы становимся более привлекательны для новых рекламодателей. Но в сложившейся ситуации что вы нас изрядно "поливаете..." за то что по вашему трафику не было выдано одобрено и выдано кредитов.
если бы вы искали выход из ситуации, то не отправляли бы на альтернативные партнерки, а связались уже давно бы со мной, чтобы предметно разобрать мою ситуацию, посмотреть почему конкретно у меня отклонены заявки и закрыть все вопросы, но вам же этого не надо было, достаточно сказать - улучшайте качество трафика! только вот теперь уже и мне этого не надо и еще куче партнеров, а все из-за вашего отношения к ним.
я еще раз повторюсь, но почему это не отразилось на другой партнерке? где как было подтверждаемость 70%, так и осталось! почему же на них это не отразилось?
если бы все было настолько печально, то и доходы по сливу напрямую в банки тоже снизились, но нет, у меня они растут! и растут по всем партнеркам, кроме вашей! совпадение? врятле..
если бы вы искали выход из ситуации, то не отправляли бы на альтернативные партнерки, а связались уже давно бы со мной, чтобы предметно разобрать мою ситуацию, посмотреть почему конкретно у меня отклонены заявки и закрыть все вопросы, но вам же этого не надо было, достаточно сказать - улучшайте качество трафика! только вот теперь уже и мне этого не надо и еще куче партнеров, а все из-за вашего отношения к ним.
Все не настолько печально просто выглядит печально, если раньше у вас было 60 из 100 одобрнных заявок и вы за них получали 6000 рублей, то теперь у вас из 100 2-4 одобренные заявки но вы за них получаете 4-8 тыс рублей.
Вот вы не поверите но мы ищем выход из ситуации) и ни кого ни когда не стремились отправлять на альтернативные партнерки, просто всякому терпению есть предел. И когда на 10 страниц пишут что в других пп лучше и там все круто, а у нас сплошной развод и обман и мы кидаем всех, ничего не остается как пожелать удачи в других пп и пусть ваш доход только растет, мы будем только рады за Вас.
---------- Добавлено 01.04.2014 в 11:25 ----------
Уважаемые партнеры!
Рады Вам сообщить о запуске нового оффера:
Наличные «Росэнергобанк»
Тариф: 750 руб. Одобренная заявка
Так же обращаем ваше внимание, остановлены следующие офферы:
Кредитная карта «Банк Первомайский»
Наличные «Банк Первомайский»
С Уважением,
Кредиты.ру
GlZZZ, Во всех финансовых ПП у веб мастеров упали заработки. Еще год назад, у меня с легкостью было на одном сайте $ 1000 на 130 хостах в день. А сейчас и $ 500 не набирается. Банки стали работать за выдачу и ужесточили модерацию заявок. Ренессанс Кредит карты почему везде отключили, знаете? Ибо траф - дерьмо.
tankoff, если все устраивает лейте дальше, у меня с 1 блока адсенса профита больше, и уж точно свое получишь вовремя...
Так кто ж вас заставляет работать с данной ПП? Лейте траф куда хотите. Зачем же воду в ветке разводить. Если мне не нравится конверт, я просто ухожу в другую ПП
Во всех финансовых ПП у веб мастеров упали заработки. Еще год назад, у меня с легкостью было на одном сайте $ 1000 на 130 хостах в день. А сейчас и $ 500 не набирается. Банки стали работать за выдачу и ужесточили модерацию заявок. Ренессанс Кредит карты почему везде отключили, знаете? Ибо траф - дерьмо.
Ренесанс отключили потому что они тупо не успевают обрабатывать заявки. =) В апреле снова включат.
Не хочу спорить, но работа с кредитными картами, как лакмусовая бумажка сразу показывает что кто и где подбривает. Для одобрения минимального лимита по обычной кредитке даже справки с работы не надо, просто паспорт с пропиской и отсутствие просрочек по кредитам.
Поэтому когда говорят, что банк ужесточил скоринг и одобрение 0.12% - мне смешно. Потому что человек имеющий компьютер и регулярно оплачивающий интернет с достаточно большой долей вероятности пройдет любой скоринг, если не задолжал банкам.
На ум приходит лишь несколько вариантов:
- естественно не оплачивают клиентов с которыми не урегулировали отношения в течении 2-3 недель. Распространенное явление, пока с тобой свяжутся, пока назначат встречу, что не стыкуется и тд. Предельное время оплаты превышено и куку - оплаты нет, а выдача есть.
- оплачивают только "жирных" клиентов (одобрение определенных лимитов, например, если больше 100 000 р. кредит и тд.)
- хорошие офферы из за наплыва трафа тупо не успевают в срок обрабатывать заявки, пример ренессанс и сливаются в гомно.
- многие офферы тупо пользуются халявным трафом и просто не платят. Не будем показывать пальцем.
Я уверен, что кого-кого, а партнерки винить в малом количестве одобрений стоит в последнюю очередь, они сами с этого кормятся. А вот надавить на банки, улучшить условия сотрудничества и отключать халявщиков их святая обязанность, сливать халявный траф и надеяться, что рано или поздно банк, который не платит - начнет платить, глупо. Зачем платить, если и так все ок.
Ренесанс отключили потому что они тупо не успевают обрабатывать заявки. =) В апреле снова включат.
Не хочу спорить, но работа с кредитными картами, как лакмусовая бумажка сразу показывает что кто и где подбривает. Для одобрения минимального лимита по обычной кредитке даже справки с работы не надо, просто паспорт с пропиской и отсутствие просрочек по кредитам.
Поэтому когда говорят, что банк ужесточил скоринг и одобрение 0.12% - мне смешно. Потому что человек имеющий компьютер и регулярно оплачивающий интернет с достаточно большой долей вероятности пройдет любой скоринг, если не задолжал банкам.
На ум приходит лишь несколько вариантов:
- естественно не оплачивают клиентов с которыми не урегулировали отношения в течении 2-3 недель. Распространенное явление, пока с тобой свяжутся, пока назначат встречу, что не стыкуется и тд. Предельное время оплаты превышено и куку - оплаты нет, а выдача есть.
- оплачивают только "жирных" клиентов (одобрение определенных лимитов, например, если больше 100 000 р. кредит и тд.)
- хорошие офферы из за наплыва трафа тупо не успевают в срок обрабатывать заявки, пример ренессанс и сливаются в гомно.
- многие офферы тупо пользуются халявным трафом и просто не платят. Не будем показывать пальцем.
Я уверен, что кого-кого, а партнерки винить в малом количестве одобрений стоит в последнюю очередь, они сами с этого кормятся. А вот надавить на банки, улучшить условия сотрудничества и отключать халявщиков их святая обязанность, сливать халявный траф и надеяться, что рано или поздно банк, который не платит - начнет платить, глупо. Зачем платить, если и так все ок.
Ренессанс обещал вернуться в апреле, а тут посмотрим. Сейчас работает ренессанс наличными там конверт выдач 10-14% в среднем по партнерке на данный момент, особо лимитов нет. Так что если есть у кого желания можете писать на partner@credits.ru подтвердите качество откроем вам оффер, стату выгружаем 1-2 раза в неделю...
В 9.00 по Москве в каталоге "МДМ" числился без условий, что офер для статуса Сильвер, во второй половине дня появилось это условие и за этого у меня не прошли заявки......
В 9.00 по Москве в каталоге "МДМ" числился без условий, что офер для статуса Сильвер, во второй половине дня появилось это условие и за этого у меня не прошли заявки......
В срочном порядке новым офферам были повышены статусы. Из за попытки слива... начали гнать тучу левого трафика, на который пожаловались. Во избежания отключения оффера были вынужденны повысить статусы.
Это понятно, а заявочки пропали(( Хотя бы провели те, которые успели до смены статуса....
Это понятно, а заявочки пропали(( Хотя бы провели те, которые успели до смены статуса....
Заявки находятся на рассмотрении... ничего не должно было пропадать. Если Вас не затруднит напишите на partner@credits.ru Ваш логин, мы все проверим.