- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
При чем тут выдача кредитов поясните? Если вы платите за заявку...
20% одобрений за заявку это нормально по вашему? Некоторые оффера за выдачу такой процент показывают.
20% - это более чем приличный процент подтверждений. ПП платим веб мастерам за одобренную банком заявку или выданный кредит. ПП -посредники, начисляющие веб мастерам средства из полученных из банка денег. Если банк отказал в кредите или клиент не пришел за деньгами, то выплат не получит ни ПП, ни веб мастер. Это прописные истины. Если б по всем офферам, с которыми я работаю в разных ПП, было 20% подтверждений, я б давно на Мальдивах жил...
Если банк отказал в кредите или клиент не пришел за деньгами, то выплат не получит ни ПП, ни веб мастер. Это прописные истины.
Это выдачи касается, а не заявки.
Не нужно в одну кучу скидывать заявку, одобренную заявку и выдачу.
По кредитке ренессанс кредита не планируется восстановление..?
"Описание и условие работы программы «Наличные/Кредитная карта «Кредиты.ру»". Цитирую:
За принятую заявку;
За одобрение кредита/кредитной карты. Клиент заполнил или продиктовал все личные данные, банк ему одобрил кредит/кредитную карту, но клиент вправе и не забрать кредит/кредитную карту, но оплата все равно будет произведена;
За получение кредита/кредитной карты.
Теперь вопрос к вам. Где в описании этого оффера указано, что ПП платит за заявку?
По кредитке ренессанс кредита не планируется восстановление..?
Планируется в апреле, а там как сам банк решит.
---------- Добавлено 01.04.2014 в 08:50 ----------
В условиях оффера это все расписано, что оффер кредиты.ру работает сразу по 3-м схемам.
Когда вы будете заполнять заявки, по ним будет следующая ситуация:
- по некоторым заявкам будут выдачи или одобрения. Банки Вам начислят по ним от 800-3000 рублей (в зависимости от банка);
- по некоторым будет отказ. То есть кредитный продукт не будет выдан. За эти заявки агент ничего не получит;
- по некоторым будет принята заявка и оплата будет около 100 рублей.
tankoff, если все устраивает лейте дальше, у меня с 1 блока адсенса профита больше, и уж точно свое получишь вовремя...
GlZZZ, с момента подключения 11 февраля к офферу Кредитная карта «Кредиты.ру» и по конец февраля, процент одобрений - около 14 пунктов, при заявленных 19,25%. При этом, еще около 30% заявок за февраль на рассмотрении висят. Если даже они уйдут автоматически в отказ по прошествии 35 дней, то показатель подтверждения считаю неплохим.
можете в теме посмотреть мои отчеты по месяцам. раньше было и 30% подтверждения, это еще куда не шло, хоть деньги начислялись и падали. а потом все пошло по наклонной.
я с ними работал с августа месяца и месяц за месяцем оправдывался, что все нормально и будет только лучше.. но хорошо, что опомнился и увел трафик вовремя, результат на лицо!
Работайте с другой ПП, мы загружаем ту обратную связь которую нам присылают рекламодатели. Если по вашим заявкам было выдано мало кредитов мы с этим ничего не можем поделать.
спасибо за совет! я уже давно сделал вывод для себя.
только такая реакция на мой пост - это минус вашей ТП! нормальная ТП ищет методы и пути выхода из сложившегося положения и помощи вебмастрам, а не отсылает работать с другой ПП!
Люди????!!!! А вы вобще читать умеете? То что партнерка шейвит и уже давно, ясно если я не ошибаюсь страницы так с 20 -ой. Да поначалу все было красиво, начиная с ноября вся красота кончилась. И форма привлекательна, и выбор банков вроде есть, жаль что порядочность отсутствует.
Сам поначалу с яндекса траф сливал, и да! Пока все было нормально, профит был неплохой. Партнерка на все вопросы дает стандартный ответ -"улучшайте качество трафика". Ну да, мы ж все здесь накрутчики..... А партнерка белая и пушистая.... До сих пор на сайте,есть несколько ссылок, и люди заходят по целевым запросам и вот представте(это партнерке) так интересно, все что заполняется у Вас-отклоняется, рядом ссылки с адмитада -стабильная прибыль. А, знаю,знаю - видимо Ваши банки, самые банковские банки.......Партнерка ваша полная лажа! Работать с вами - смирится с тем что тебя обворовывают. Шейв? - да нет, шейв подразумевает увод какой - то части, Вы-сливаете все. И это не эмоции, это мое личное, обьективное мнение. Я никого ни чему не призываю, и не стоит тратить время и отвечать в вашем излюбленом стиле-"мы никого не держим". Так на минутку нормальная партнерка заинтересована в своих партнерах....Да??? Здесь, в ветке, все сказано на самом деле, давным давно.Читайте, делайте выводы.
можете в теме посмотреть мои отчеты по месяцам. раньше было и 30% подтверждения, это еще куда не шло, хоть деньги начислялись и падали. а потом все пошло по наклонной.
я с ними работал с августа месяца и месяц за месяцем оправдывался, что все нормально и будет только лучше.. но хорошо, что опомнился и увел трафик вовремя, результат на лицо!
спасибо за совет! я уже давно сделал вывод для себя.
только такая реакция на мой пост - это минус вашей ТП! нормальная ТП ищет методы и пути выхода из сложившегося положения и помощи вебмастрам, а не отсылает работать с другой ПП!
Мы всегда ищем выход из ситуации, ищем новых партнеров что бы максимально продавать ваши заявки, так как если довольны Веб-мастера то и нам от этого только хорошо. С нами хотят работать, увеличивается объемы, мы становимся более привлекательны для новых рекламодателей. Но в сложившейся ситуации что вы нас изрядно "поливаете..." за то что по вашему трафику не было выдано одобрено и выдано кредитов.
---------- Добавлено 01.04.2014 в 09:47 ----------
Люди????!!!! А вы вобще читать умеете? То что партнерка шейвит и уже давно, ясно если я не ошибаюсь страницы так с 20 -ой. Да поначалу все было красиво, начиная с ноября вся красота кончилась. И форма привлекательна, и выбор банков вроде есть, жаль что порядочность отсутствует.
Сам поначалу с яндекса траф сливал, и да! Пока все было нормально, профит был неплохой. Партнерка на все вопросы дает стандартный ответ -"улучшайте качество трафика". Ну да, мы ж все здесь накрутчики..... А партнерка белая и пушистая.... До сих пор на сайте,есть несколько ссылок, и люди заходят по целевым запросам и вот представте(это партнерке) так интересно, все что заполняется у Вас-отклоняется, рядом ссылки с адмитада -стабильная прибыль. А, знаю,знаю - видимо Ваши банки, самые банковские банки.......Партнерка ваша полная лажа! Работать с вами - смирится с тем что тебя обворовывают. Шейв? - да нет, шейв подразумевает увод какой - то части, Вы-сливаете все. И это не эмоции, это мое личное, обьективное мнение. Я никого ни чему не призываю, и не стоит тратить время и отвечать в вашем излюбленом стиле-"мы никого не держим". Так на минутку нормальная партнерка заинтересована в своих партнерах....Да??? Здесь, в ветке, все сказано на самом деле, давным давно.Читайте, делайте выводы.
После ноября ушло с рынка много банков партнеров, которые работали за одобрения заявок и принимали заявки по API...а кто не ушел переключился работать за выдачу. тогда был конверт и подтверждаймость под 50-60% по заявкам... Сейчас 90% партнеров работают за выданные и одобренные кредиты.
угу....видимо только от Вас. Хотя...Ну хорошо, предположим, но тогда:
А Вам не кажется что в этой ситуации, было бы естественнымм сказать - ребята,ситуация такая, давайте не будем сливать впустую, достаточно ценный трафик и отключим к черту общую форму - Нет? Тогда отсюда - все вышесказанное.