- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую,требуются реальные советы по делу.
До этого выводил деньги через контакт/юнистрим,получатель и отправитель было одно лицо(я)
Сейчас задумался о налоговой,подскажите как лучше быть.
Деньги полностью чистые,перс .аттестат бл 145+
Как сейчас лучше это делать и есть ли полностью безопасная схема?
требуется налить около 100.000 руб в неделю.
Город не большой(300к) в 450км от Москвы.
нет 18,это важный фактор?вообще я могу заинтересовать налоговую?
Для полной анонимности заказал себе карту ,оформленную на 3е лицо(дропа).Работал бы вмр-обменник-карта,но боюсь потерять деньги,т.к риск лока атм,со стороны дропа.По идее по этой схеме моих данных нет вообще нигде.Отправитель Иванов Петя,получатель Пупкин Вася
Жду реальных советов и подсказок,спасибо.
Попробуй тут: http://p2p.owebmoney.ru/ или тут:
Найди прямых покупателей ВМР за комиссию 2-5%.
И лей на карточку мамы или папы или бомжа (дропа).
нет 18,это важный фактор?вообще я могу заинтересовать налоговую?
угу, любой чинуш в налоговой только из зависти что "ребенок" кушает больше бутербродов с икрой чем он "налоговый босс", изъявит желание приехать к тебе в гости и поставить в угол.
И лей на карточку мамы или папы или бомжа (дропа).
Тогда будут к ним вопросы,это тоже не совсем то, что хотелось.
зы не про бомжа
Нашел человека,он предлагает комиссию 6%+курьерка 700р
в итоге деньги я получаю от курьера в конверте,без всяких бумаг,подписей и тд
Т.е вроде я нигде не засвечен,как вам такой вариант?
Эмм.. что именно за "риск лока со стороны дропа"? Если карта карженная, то очень бы не советовал на неё выводить. Влетите ещё и за кардинг.
Купите полноценный перс+атм и выводите напрямую. Обменник не нужен если деньги белые, зачем обменник-то? 100к в неделю это чуть больше 400 в месяц - могут вообще не заметить. Через пару месяцев новый перс+атм.
Эмм.. что именно за "риск лока со стороны дропа"? Если карта карженная, то очень бы не советовал на неё выводить. Влетите ещё и за кардинг.
Купите полноценный перс+атм и выводите напрямую. Обменник не нужен если деньги белые, зачем обменник-то? 100к в неделю это чуть больше 400 в месяц - могут вообще не заметить. Через пару месяцев новый перс+атм.
карта не карженная,она на дропа идет,т.е оформили ее на алкаша.Но есть риск в том,что я переведу деньги на карту,а в этот момент алкашенок звонит в банк,блокирует карту,приходит и забирает денюжку.
Перс+атм,это еще для чего? у меня личный перс,атм сделать не проблема,но тут вполне реальны проблемы с налоговой.деньги белые,обменник,чтобы отправитель был не я,чаще это будет фз
откуда в мелком городе у школьника 400к в месяц,налоговая это не заметит?я в этом засомневался,тем более сейчас еще закон приняли.
Нужны реальные советы,как сейчас лучше действовать
Перс+атм,это еще для чего? у меня личный перс,атм сделать не проблема,но тут вполне реальны проблемы с налоговой.деньги белые,обменник,чтобы отправитель был не я,чаще это будет фз
Перс на дропа. Вместе с картой на него же. Выводите напрямую на карту )) Отправитель - дроп. Получатель - дроп.
Откуда их мало волнует. Их волнует собственный навар - на сколько он пропорционален канителью с Вами. И обычно меньше 300-400к никто и не почешется хоть в деревне вообще.
Перс на дропа. Вместе с картой на него же. Выводите напрямую на карту )) Отправитель - дроп. Получатель - дроп.
я написал схему чуть проще
мой вмр-вмр обменника
физ лицо обменника- атм на дропа- мой карман
Отправитель физик обменника,получатель дроп , а бабки у меня)
я написал схему чуть проще
мой вмр-вмр обменника
физ лицо обменника- атм на дропа- мой карман
Отправитель физик обменника,получатель дроп , а бабки у меня)
чет не вижу простоты )) Вы отстегнёте обменнику столько, что могли бы десять персов купить. А то, что Вы получите за эти деньги, крайне сомнительно - обменник сдаст Ваш перс при первом же чихе.
А перс на дропа он, знаете ли, Вас не вложит )
риск в том,что я переведу деньги на карту,а в этот момент алкашенок звонит в банк,блокирует карту,приходит и забирает денюжку.
Перед снятием денег подкидывать пузырь алкашу