находка - ап от 18 июля

1 2345 6
N
На сайте с 08.08.2006
133
drima:
...тут главное - не палить выгоды оптимизаторов через форму обратной связи находки :)

Не зачем. Все сами спалим. А потом будет искать новый путь. :) Как это обычно и происходит. :)

P.S. странно они ссылочное подкрутили. Странно почему так стало. Позитивно конечно. Ясность на сегодня некая появилась. Посморим, что будет дальше.

Аналитик
EG
На сайте с 25.02.2008
110

Находка радует...

У меня такое ощущение, что в Находке ослабили или не прекрутили фильтр на возраст домена, просто наибольшая положительная разница наблюдается на молодых, практически не раскручиваемых сайтах...

W
На сайте с 04.04.2006
276

Ну что же, я значит первый из тех у кого упал сайт в находке 😒

Всё что ниже по одному сайту, средне и высокочастотники.

падение

14 30

6 28

15 39

15 37

4 10

3 20

45 55

9 24

14 57

подъём

9 4 высокочастотник

13 11

До этого сайт поднялся в Находке аж до первых мест, анализ мест после последних трёх апов в буках никаких закономерностей не выявил. Скорее всего надо считать внутренние страницы которые вытеснили сайт. ( поэтому и места могут меняться )

Вывод: алгоритм изменяется настолько быстро, что изучать выдачу в Находке по-моему бессмысленно.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

После сегодняшнего апа в находке все встало на свои места.

Там чу-де-са! )
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Выдача стала получше, но в основной всеравно больше позитива.

Думаю постепенно к чему-то придут...видимо сами не знают, чего хотят....

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Да, нормализуется потихоньку.

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Ceres:
После сегодняшнего апа в находке все встало на свои места.

Почти, но не все.

Разное мнение у всех, но, есть 2 проекта , которые продвигались только каталогами и сапой (сапа - незначительная часть вложений, но ссылки отбирались качественные.).

Сайты находились по вч, нч в топ 10 , финансы.

После оглашения "находки" , в буках упали на 6-8 страницу, после апа, поднялись на 3-ю.

Конечно , нельзя судить по этим проектам, но, походу , впереди будет все сложнее......

Я говорю про эти методы продвижения...

M5
На сайте с 28.12.2005
135

Коллеги, а вот мне нравится(пока что) отношение к содержимому внутренних страниц сайта в текущем бета поиске. Если говорить точнее, - дай Бог будет очень хорошо в плане первичного траффика на сайт(пока не будет копий на других ресурсах) (ну и разумеется логично, что хорошая монетизация по контексту), если конечно запросы стоящие... не пинайте:), может у кого-то по-другому поделитесь...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

ТС начал с юр. тематики...

"Находка" действительно "утрясается". У меня в "находке" сначала все три основные запроса по теме вылетели из топ10 в 40-... позиции. Позавчера 1-й вернулся в топ3, 2-й стал топ1 (впервые!), 3-го не было в 200-х.

После этого апа 1 и 2 остались там же, 3 - вернулся в топ15, где был до магадана-2.

Да, все запросы с морды, плюс-минус рядышком всегда.

Только что-то радости особой нет - имхо. трясти "находку" еще будет во все стороны...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
I
На сайте с 04.12.2007
54

Вспомните, как все кричали про Магадан! Примерно пару месяцев назад….. Все супер, я в топе, я в ТОП 1, у меня все проекты в десятке, я люблю Магадан, Магадан круче, и все такое... :) и чем все это закончилось? Все попали в десятку, и ТОП 10 превратился в ТОП 100 (потому как не резиновый ☝) Потому, думаю не стоит уж сильно кричать про Находку.... то ли еще будет

Ой-Ой-Ой....

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий