- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Память менее прихотлива, а слоты материнки насколько качественны будут вот в чём вопрос. Материнка на много более сложное устройство.
Без проблем. Напишите мне на i@pepsicolla.ru, выделю Вам аккаунт, оцените все возможности хостинга по максимум + грамотно настроенную защиту от ддос атак на базе железного фаервола.
Писал, но ответа не получил
По тестированию: Вот уже 2 месяца как я поместил там один из трудных проектов, все просто идеально!
И большое спасибо что есть еще такие люди как ТС.
Лично я, полностью доволен услугами этого хоста.
Спасибо.
Писал, но ответа не получил
Да письмо получил. Пожалуйста по запросу вышлите письмо.
Еще одно высылать что ли? :)
Еще одно высылать что ли? :)
Естественно.
По шаблону только, это же надо где то у себя зафиксировать.
Людей набрал, прошу всех те кто получили хостинг отписаться в данной теме после тестирования услуг.
Не могу не процитировать ТС из другого топа:
И еще много смешного
Внимание! Сейчас на серче происходит закрытое тестирование обузных услуг! И ребята c проектом UFOLABS уже воспользовались этим предложением. И, хотя ТС утверждает, что обузных услуг не бывает, он с радостью не замечает обуз, ведь, главное, на его взгляд - это хорошие люди с Сайтами Для Людей.
Остается только поприветствовать данное начинание, потому что "сайт распологается совсем не в РФ, а то что он определятся как РФ так это обычный никсовый прокси сервер". Ну то есть вынести не должны!
Не могу не процитировать ТС из другого топа:
Внимание! Сейчас на серче происходит закрытое тестирование обузных услуг! И ребята c проектом UFOLABS уже воспользовались этим предложением. И, хотя ТС утверждает, что обузных услуг не бывает, он с радостью не замечает обуз, ведь, главное, на его взгляд - это хорошие люди с Сайтами Для Людей.
Остается только поприветствовать данное начинание, потому что "сайт распологается совсем не в РФ, а то что он определятся как РФ так это обычный никсовый прокси сервер". Ну то есть вынести не должны!
Болобольством не занимайтесь дорогой товарищЪ. Уфо уже полгода размещается там где он сейчас размещен.
А тема тут появилась чуть меньше недели назад
Болобольством не занимайтесь дорогой товарищЪ. Уфо уже полгода размещается там где он сейчас размещен.
А тема тут появилась чуть меньше недели назад
А где балабольство? Выше пруф на ваши же слова. Помогаю вам в маркетинге. А то этакая излишняя скромность с этими "закрытыми режимами" и отсутствием сайта. Пусть братва сразу поймет, кто ей хороший друг и принесет к вам сайты для людей. Я только рад буду, когда очередного обузника потом смоет под крышкой кармического унитаза.
А нормальные люди пусть тоже делают выводы, кто может быть их соседями.
А где балабольство? Выше пруф на ваши же слова. Помогаю вам в маркетинге. А то этакая излишняя скромность с этими "закрытыми режимами" и отсутствием сайта. Пусть братва сразу поймет, кто ей хороший друг и принесет к вам сайты для людей. Я только рад буду, когда очередного обузника потом смоет под крышкой кармического унитаза.
А нормальные люди пусть тоже делают выводы, кто может быть их соседями.
Один вопрос, а с чего вы взяли что на данном сервере размещаются подобные проекты ?
Хотя бы один пример покажите
Для этого у меня есть отдельный дц, и соответственно отдельные клиенты.
Один вопрос, а с чего вы взяли что на данном сервере размещаются подобные проекты ?
Хотя бы один пример покажите
Для этого у меня есть отдельный дц, и соответственно отдельные клиенты.
Зачем мне эти тонкости? Увольте. Я вижу бренд - о бренде и пишу. Да и любому адекватному клиенту важен в первую очередь бренд. То что обузник решил запилить сервак с белым отказоустойчивым хостингом - это конечно хорошо, но если откровенность нынче в тренде, то к чему скрывать какие-то нюансы? Я эти нюансы потенциальному клиенту и доношу. А то потом опять будет федорино горе, мне денег хватает - коллег люблю, и так, знаете ли, очень близко к сердцу их горе принимаю.
Набор на закрытое тестирование вы успешно завершили. То есть своих хороших людей с сайтами для людей вы нашли. Я лишь сделал кросс-цитирование ваших слов из другого треда исключительно для своего удовольствия, но непосредственно по поводу вашего бренда. Слава богу, никаких ограничений на высказывание своего мнения здесь я не имею и, как и любой член нашей замечательной площадки, сделать это волен.