- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
Большинство эффективных способов привлечения клиентов в SEO требуют личного участия оптимизатора. Будь то поиск клиентов на специализированных форумах, фриланс-сайтах, конференциях и т.п.
Альтернативные способы, известные мне, оказываются малоэффективными: контекст в нашей тематике дорогой, реклама по ТВ и на радио эффекта не дала, холодный обзвон - противно и медленно. Флаера, буклеты - тоже все не то.
У кого есть опыт? Прошу поделиться успешными кейсами, думаю, многим это будет интересно.
И не надо тут про "так вам все карты и открыли", клиентов хватит на всех, а повышение конкуренции порождает улучшение качества услуг :)
SevSeo, как вариант нанять сотрудника, который будет везде искать клиентов, которые сами сейчас ищут услуги которые Вы оказываете и звонить им и, писать и т.п. Т.е. только тем, кто заинтересован.
SevSeo, как вариант нанять сотрудника, который будет везде искать клиентов, которые сами сейчас ищут услуги которые Вы оказываете и звонить им и, писать и т.п. Т.е. только тем, кто заинтересован.
Проблема в том, что такой звонящий человек должен неплохо разбираться в тематике, кроме того - быть немного психологом. А зачем в таком случае человеку я? Если в тематике разбирается, может называть себя сеошником и двигать урюпинские сайты сеопультом, например.
Если человек не разбирается в тематике, конверсия будет намного ниже. Если работать пошагово - на первом этапе наемный сотрудник выявляет заинтересованность, а на втором дожимать самостоятельно - да, вариант. Но все-равно потребуется личное участие. А хочется полностью отстраниться и заниматься руководством и стратегическим планированием
повышение конкуренции порождает улучшение качества услуг
Именно. Очевидно, что вы пока малоконкурентноспособны на рынке продажи SEO-услуг. Пора улучшать это качество.
И да, есть несколько десятков (сотен?) топиков в этом разделе с совершенно аналогичным вопросом.
---------- Добавлено 30.06.2013 в 19:40 ----------
А хочется полностью отстраниться и заниматься руководством и стратегическим планированием
Перевожу на русский: ничего не делать. Так не бывает. Хуже того, с каждым уровнем развития вашего дела требования к вашим способностям и работоспособности будут только расти.
В этом разделе у меня отображается всего 29 топиков. Перед созданием темы просмотрел их все.
Куда спрятаны остальные?
На рынке SEO я достаточно конкурентноспособен как фрилансер, хочется переходить на уровень агентства, именно для этого топик и создан.
Уверяю Вас, что моего опыта в SEO достаточно для ведения проектов высокой сложности. Дата регистрации на форуме - не дата начала моего SEO-пути.
А по поводу роста требований к работоспособности по мере развития фирмы я не соглашусь с Вами. Считаю, что наиболее важная задача руководителя - грамотно делегировать процессы. Для этого повышения работоспособности не требуется.
Именно. Очевидно, что вы пока малоконкурентноспособны на рынке продажи SEO-услуг. Пора улучшать это качество.
И да, есть несколько десятков (сотен?) топиков в этом разделе с совершенно аналогичным вопросом.
---------- Добавлено 30.06.2013 в 19:40 ----------
Перевожу на русский: ничего не делать. Так не бывает. Хуже того, с каждым уровнем развития вашего дела требования к вашим способностям и работоспособности будут только расти.
В этом разделе у меня отображается всего 29 топиков. Перед созданием темы просмотрел их все.
Куда спрятаны остальные?
Они скрыты. Как их найти - отдельный квест.
На рынке SEO я достаточно конкурентноспособен как фрилансер, хочется переходить на уровень агентства, именно для этого топик и создан.
Уверяю Вас, что моего опыта в SEO достаточно для ведения проектов высокой сложности. Дата регистрации на форуме - не дата начала моего SEO-пути.
Небольшой рассказ, что и как делать специалисту.
А по поводу роста требований к работоспособности по мере развития фирмы я не соглашусь с Вами. Считаю, что наиболее важная задача руководителя - грамотно делегировать процессы. Для этого повышения работоспособности не требуется.
Всё увидите сами. И да, специалисты не прыгают из небоскрёбов, а управленцы - прыгают. И чем выше по служебной лестнице, тем чаще прыгают.
Считаю, что наиболее важная задача руководителя - грамотно делегировать процессы. Для этого повышения работоспособности не требуется.
Как это не требуется?
А по поводу роста требований к работоспособности по мере развития фирмы я не соглашусь с Вами. Считаю, что наиболее важная задача руководителя - грамотно делегировать процессы.
Каждый раз после появления очередного работника денег становится меньше (ему же платить надо), а работы - больше (ему же еще объяснять надо).
Некоторый процент работников со временем начинает окупаться.
Тут какая то путаница ... Альтернативные способы это как раз форумы, фриланс, конференции, а эффективные как раз контекст. Успешный кейс вкладывать деньги в рекламу, она будет приносить клиентов.
Тут какая то путаница ... Альтернативные способы это как раз форумы, фриланс, конференции, а эффективные как раз контекст. Успешный кейс вкладывать деньги в рекламу, она будет приносить клиентов.
в какую рекламу? ТВ, газеты, реклама в метро? мусор все это, нецелевая аудитория. из пушки по воробьям.
Привлечение клиентов (и их удержание) и есть основное в вашей работе. Да, без нанятых сотрудников не обойтись, но, скорее, они будут только "разведчиками", и избавиться полностью от работы с клиентами вам не удастся - придется "дожимать" самостоятельно.
Сотрудник, который увидит, что кормит всю вашу контору, зная досконально всю кухню продвижения, долго простым наемным манагером быть не захочет. Да выше об этом уже и прозвучало..