- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не думаю, что Вам реально нужно огромное количество клиентов каждый месяц
Нужно! Работая на потоке, количество отказавшихся должно по возростающей перекрываться количеством приходящих, иначе крах.
Работая на потоке, количество отказавшихся должно по возростающей перекрываться количеством приходящих, иначе крах.
Это формулировка, по которой суды отличают компании от финансовых пирамид.
Нужно! Работая на потоке, количество отказавшихся должно по возростающей перекрываться количеством приходящих, иначе крах.
Я знаком с таким подходом. А потом такие оптимизаторы очень удивляются, когда к ним приходят от клиента люди и объясняют, какие части тела будут сломаны, если деньги не будут возвращены в полном объеме.
Я знаком с таким подходом. А потом такие оптимизаторы очень удивляются, когда к ним приходят от клиента люди и объясняют, какие части тела будут сломаны, если деньги не будут возвращены в полном объеме.
Тех кто приходит и объясняет, а не ломает сходу, обычно посылают, ибо пункты договора как правило выполнены, а даже если по 1 из трех и вернут, то 2 тоже прибыль, и даже если по 2 из 3 вернут, то с 1-го то по любому прибыль останется.
ps. За малолеткой который по дурости и бегать нормальные не будут, скорей менеджера заключившего с ним договор штрафанут, а у крупных и именитых есть свои, кто объясняет какие части тела будут сломаны.
---------- Добавлено 05.07.2013 в 14:05 ----------
Это формулировка, по которой суды отличают компании от финансовых пирамид.
А кто против? :)
Часть клиентов в любом случае уйдет. Даже при идеальном качестве услуг. В одних фирмах сменится руководство, в других просто вне сезона человеку невыгодно оплачивать продвижение, в третьих - решат что через полгода сотрудничества они стали сами с усами и не за чем им оплачивать услуги оптимизатора.
Поэтому постоянный приток новых клиентов обязательно нужен.
Часть клиентов в любом случае уйдет. Поэтому постоянный приток новых клиентов обязательно нужен.
Наличие клиентов само по себе обеспечивает приток. Причём лучшим способом - по рекомендациям.
Поэтому постоянный приток новых клиентов обязательно нужен.
Постоянное увеличение услуг требует увеличения бюджета. На одном контексте далеко не уедут даже те кто считают себя усатыми. Новые идеи, способы продвижения - залог свежего притока заказчиков (требуются дополнительные затраты).
---------- Добавлено 06.08.2013 в 17:10 ----------
Наличие клиентов само по себе обеспечивает приток. Причём лучшим способом - по рекомендациям.
Не все заказчики это понимают, думают что клиент (привлеченный через интернет) только тот - кто заказал/позвонил через сайт.
Все правильно. Но это будет не тот приток, который нужен. Не интересует увеличение бизнеса на 10-20-30% в год. Интересует на 300-400% и выше.
Пока в этом топике вижу только одну рекомендацию: вкладывайте сотни тысяч в контекст и будет вам счастье.
У кого есть другие, более интересные варианты?
Шаг №1. Перестаем думать что все клиенты ищутся одинаково.
Шаг №2. Сегментируем их. Хотя бы по отраслям.
Шаг №3. Смотрим где каждый сегмент рекламится и вообще тусит по своим делам. Как правило там где они рекламятся там они следят за своей рекламой
Шаг №4. Рекламимся там.
Я проделал эти шаги только по 2 сегментам. Сходу имею 1-2 заказа в неделю. Работаю один - поэтому мне этого выше крыши.
Шаг №1. Перестаем думать что все клиенты ищутся одинаково.
Шаг №2. Сегментируем их. Хотя бы по отраслям.
Шаг №3. Смотрим где каждый сегмент рекламится и вообще тусит по своим делам. Как правило там где они рекламятся там они следят за своей рекламой
Шаг №4. Рекламимся там.
Я проделал эти шаги только по 2 сегментам. Сходу имею 1-2 заказа в неделю. Работаю один - поэтому мне этого выше крыши.
Это вполне адекватно. Сейчас так и работаю. Для себя в первую очередь сегментирую клиентов по бюджету:
до 500$
500 и выше
продажников пока сажал только на обзвон по региону. в силу географического расположения далекого от Москвы, в регионе готовы платить 150-300 долларов в месяц, не больше. такие клиенты не сильно интересуют - отнимают много времени (моего или сотрудников), платят мало денег.
интересуют клиенты от 500 долларов и выше. таких холодным обзвоном у нас в регионе не привлечь, а при поиске клиентов на форумах, фриланс сайтах - нужно личное участие. от этого хочется отстраниться. контекст - глупо, дорого. деньги на развитие есть, но инвестировать хочется разумно.