- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Джефа, отстань, пожал, от Львовича.
а это мы так непринужденно апапем топик )
сударыня, вы тут?
Еще на работе. Меня тут на восьмушку. :)
Думаем КАК и отправляем!
Даже из вежливости отнекиваться не буду. :)
В пластиковую баночку. Типа как от несквика. ;) зазор крышки и банки - замотать скотчем. ;)
talia, а почта принимает такие вложения? Разве на почте нет типо досмотра? Не, я действительно не в курсе ))
Львович, Вы лучше скажите, сколько это все можно хранить, а то почтой России чревато
Разве на почте нет типо досмотра?
Не в курсе. :) А про баночку пластиковую - эт у меня воспоминания, как нам с Камчатки папин друг красной икры присылал. Нормально доехала.
Львович, жрунски выглядит соусчег )
я ни разу не пробовал ткемали и уж тем более не делал, но в вики сказано, что ...
При приготовлении ткемали обязательно используется пряность «Омбало» (Мята болотная) — без неё классический ткемали не делают (Эта пряность добавляется во избежание брожения слив в процессе варки).
вы вроде не писали об этом, или это «Омбало» не обязательно?
но в вики сказано, что ...
А то, что земля плоская в вики не сказано? Зря! :D
Дело в том, что в классическом варианте для приготовления ткемали не используется практически ничего, кроме самой ткемали. Адепты даже жрут. Давятся, но жрут. А неклассических, региональных ткемали примерно столько, сколько регионов, только раз в десять больше. Прочитай внимательно рецепт, поймёшь, что главное — я точно писал технологию. И упомянул, что точный состав трав выбирает сам повар, и это зависит не только от его кулинарных пристрастий, но и от сорта и спелости слив. Мне, например, твоя мята не нравится - она убивает соус вглухую, лишая его мягкости и тонкости. А вот сосед без этой мяты жить не может. Убитьсибяапстену или убить насмерть соседа? :D
Вы лучше скажите, сколько это все можно хранить
Неограничено долго: нет условий для брожения (стерильно!). Интересно, что в ряде случаев ткемали от хранения становится лучше, правда, эти рецепты сложны, и я воздержусь от описания. Но вот недавно сожрал баночку десятилетнего ткемали, аромат передать невозможно, жаль, нет у меня более условий приготовить нечто подобное.
Игорь, а еще есть упрощенный рецепт, я про специи.
Покупал баночку нямочной острой аджики и не заморачивался со специями.
А вот без нанодуршлага, да, не обойтись :)
Львович, а я сейчас, внезапно обнаружил у себя в огороде Момордику, оказывается мамка сажала. Я и не знал даже)
Смотрю какая та фигня висит, похожая на огурец..и фиг же заметишь среди листьев. Сижу гуглю, что с ней делать, но как понял..еще зеленая.
что с ней делать, но как понял..еще зеленая
чо делать? Полюоваться, забить и забыть (вне степени спелости). И не по причине моей нелюбви к момордике конкретно. Просто я считаю, что тыквенные, да и не только они, если растут "сами по себе", имеют свойство неконтролируемо накапливать всякую дрянь, часто, не слишком полезную. Пример — огурчики, что торгуют придорожные бабушки. Травануться можно влёгкую. Ну, если ты, конечно, смелый экспериментатор, и тебе обязательно нужно с понтами потом говорит "жрал я вашу момордику, фикня редкостная", не жди спелости, просто очисть от кожуры и внутренностей (если уже выросли), порежь соломкой, обжарь на растительном масле примерно так, как жаришь картошку, в конце добавь какой-нить соус и слегка потуши. Перед тем как выбросить, попробуй :D