- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кому пересмотреть? лично мне? генеральному? коммерческому? я же говоря, что у нас нет одного ответственного. к тому же так мы сделаем сайт который будет нравится одному человеку. а надо, чтобы он нравился нашим клиентам.
А вы активно подразумевайте, что специально для вас проведут исследование ваших клиентов (и это как-то само собой войдёт в оговоренную сумму), и сделают всё идеально, причём идеально-для-вас (это не шутка, вы же написали идиотский заголовок темы, иллюстрирующий, что деловой части вы вообще не понимаете, а если начнёте руководить тем, что не понимаете, то лучше сайтик не станет).
И это самое, активно подразумеваемое мнение об чём-то нереально-идеальном... как наркоз — спасёт вас от лишней суеты (ну и что, что сайтику это не поможет).
это фейк!
А ещё популярно такое мнение
(хорошо там, где нас нет)
Я честно говоря не очень уважаю БЕСПЛАТНУЮ помощь. Мне кажется серьезный специалист не будет БЕСПЛАТНО помогать. Мне лучше найти профи, обсудить цену вопроса и удобное время и для меня и для него.
Когнитивный диссонанс однако... А здесь в топике бесплатно люди помогают - значит спецы здесь несерьезные. Оно вам надо, мнение лохов?
А что в вашем понимании НЕ МУТНАЯ контора? Вы хотите, чтобы я сейчас написала наше название,
Достаточно хотя бы грамотно поставить задачу. Мутная, потому как нет даже "ответственного" и условия мутные.
Главный совет я для себя взяла - будем брать специалиста в штат. Вот только не понятно сколько стоит такой специалист в Москве.
Опять же, бюджет на сайты определить смогли, а сколько будет стоить одна из составляющих этого бюджета - спрашиваете на форуме. 😂
Кароч, этому нанятому спецу придется рулить клячей, впряженой позади телеги.
А может троль точно? Давате посмотрим, что дальше будет!
Так чёто интересно)))))
P.S. Вам вроде бы все обосновали в первых постах, повторю еще раз, люди которые готовы ввалить 1,5 млн.руб. в интернет проект, должны не то чтобы разбираться в этом, а должны знать все просто все что касается интернет бизнеса!
Если бы вы решили просто сделать сайта или ИМ, ну допустим за 30 000 руб, это лично я бы понял, что вы ничего не шарите и просите помощи, а с вашим бюджетом ничего не знать - странно ?
Просто я сужу по себе, я тоже было дело ввалил в проект ,правда меньше чем вы хотите, но тем мне менее, и думал что я все знаю и у меня все пойдет, но увы все улетело в бездну, денег я не вернул!
фейк+грамотный троллинг
ну какой-же это грамотный?) так, на переменках прислонившись к подоконнику кнопая на подаренном папой айфоне в честь окончания универа )
ну какой-же это грамотный?) так, на переменках прислонившись к подоконнику кнопая на подаренном папой айфоне в честь окончания универа )
Как вы их так узнаете )))))
Давате посмотрим, что дальше будет!
Желающие посмотреть - могут поиском по серчу пойти... ))
P.S. прошлый стёб (страниц на 5-10) был за лям за адын проект, а тут всего-то по 500 за сайтец
Желающие посмотреть - могут поиском по серчу пойти... ))
P.S. прошлый стёб (страниц на 5-10) был за лям за адын проект, а тут всего-то по 500 за сайтец
Конкретнее высказываетесь!
Не понятно о чем вы?
Конкретнее высказываетесь!
Куда уж конкретнее то?
Вы хотели заглянуть в будущее, узнать что дальше будет - вам явно указали путь
плюс явно информировали ::: там наамного интересней содержание для ликбезу
плюс явно классифицировали суть топика... ))
О, пятничная тема 🍿 Признавайтесь, кто развлекается?
p.s. Некуда 1,5 ляма деть? Отдайте мне, я найду им идеальное применение - куплю А8 для своего Барсика 😂
у нас нет такого человека.
Найти человека, всю ответственность на него, а он уже соберет команду, что собственно вам уже выше и говорили. И ни в коем случае не руководите веб-разработчиками самостоятельно, убьете все к чертям.
Человек этот обязательно должен быть рядом к вам, ни каких "удаленно".