как правильно руководить изготовлением сайтов со стороны заказчика (бюджет 1,5 млн)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
anna858:
кому пересмотреть? лично мне? генеральному? коммерческому? я же говоря, что у нас нет одного ответственного. к тому же так мы сделаем сайт который будет нравится одному человеку. а надо, чтобы он нравился нашим клиентам.

А вы активно подразумевайте, что специально для вас проведут исследование ваших клиентов (и это как-то само собой войдёт в оговоренную сумму), и сделают всё идеально, причём идеально-для-вас (это не шутка, вы же написали идиотский заголовок темы, иллюстрирующий, что деловой части вы вообще не понимаете, а если начнёте руководить тем, что не понимаете, то лучше сайтик не станет).

И это самое, активно подразумеваемое мнение об чём-то нереально-идеальном... как наркоз — спасёт вас от лишней суеты (ну и что, что сайтику это не поможет).

Милованов Ю.С:
это фейк!

А ещё популярно такое мнение

(хорошо там, где нас нет)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
anna858:
Я честно говоря не очень уважаю БЕСПЛАТНУЮ помощь. Мне кажется серьезный специалист не будет БЕСПЛАТНО помогать. Мне лучше найти профи, обсудить цену вопроса и удобное время и для меня и для него.

Когнитивный диссонанс однако... А здесь в топике бесплатно люди помогают - значит спецы здесь несерьезные. Оно вам надо, мнение лохов?

anna858:

А что в вашем понимании НЕ МУТНАЯ контора? Вы хотите, чтобы я сейчас написала наше название,

Достаточно хотя бы грамотно поставить задачу. Мутная, потому как нет даже "ответственного" и условия мутные.

anna858:

Главный совет я для себя взяла - будем брать специалиста в штат. Вот только не понятно сколько стоит такой специалист в Москве.

Опять же, бюджет на сайты определить смогли, а сколько будет стоить одна из составляющих этого бюджета - спрашиваете на форуме. 😂

Кароч, этому нанятому спецу придется рулить клячей, впряженой позади телеги.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

А может троль точно? Давате посмотрим, что дальше будет!

Так чёто интересно)))))

P.S. Вам вроде бы все обосновали в первых постах, повторю еще раз, люди которые готовы ввалить 1,5 млн.руб. в интернет проект, должны не то чтобы разбираться в этом, а должны знать все просто все что касается интернет бизнеса!

Если бы вы решили просто сделать сайта или ИМ, ну допустим за 30 000 руб, это лично я бы понял, что вы ничего не шарите и просите помощи, а с вашим бюджетом ничего не знать - странно ?

Просто я сужу по себе, я тоже было дело ввалил в проект ,правда меньше чем вы хотите, но тем мне менее, и думал что я все знаю и у меня все пойдет, но увы все улетело в бездну, денег я не вернул!

Кто понял жизнь - бросил работу!
A
На сайте с 08.05.2013
3
setka_gs:
фейк+грамотный троллинг

ну какой-же это грамотный?) так, на переменках прислонившись к подоконнику кнопая на подаренном папой айфоне в честь окончания универа )

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
artificiatum:
ну какой-же это грамотный?) так, на переменках прислонившись к подоконнику кнопая на подаренном папой айфоне в честь окончания универа )

Как вы их так узнаете )))))

[Удален]
324 79:
Давате посмотрим, что дальше будет!

Желающие посмотреть - могут поиском по серчу пойти... ))

P.S. прошлый стёб (страниц на 5-10) был за лям за адын проект, а тут всего-то по 500 за сайтец

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Pavel_:
Желающие посмотреть - могут поиском по серчу пойти... ))

P.S. прошлый стёб (страниц на 5-10) был за лям за адын проект, а тут всего-то по 500 за сайтец

Конкретнее высказываетесь!

Не понятно о чем вы?

[Удален]
324 79:
Конкретнее высказываетесь!

Куда уж конкретнее то?

Вы хотели заглянуть в будущее, узнать что дальше будет - вам явно указали путь

плюс явно информировали ::: там наамного интересней содержание для ликбезу

плюс явно классифицировали суть топика... ))

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

О, пятничная тема 🍿 Признавайтесь, кто развлекается?

p.s. Некуда 1,5 ляма деть? Отдайте мне, я найду им идеальное применение - куплю А8 для своего Барсика 😂

В жизни кругом волки, что тут, что там.
S
На сайте с 01.04.2011
21
anna858:
у нас нет такого человека.

Найти человека, всю ответственность на него, а он уже соберет команду, что собственно вам уже выше и говорили. И ни в коем случае не руководите веб-разработчиками самостоятельно, убьете все к чертям.

Человек этот обязательно должен быть рядом к вам, ни каких "удаленно".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий