Ищем 3d дизайнера для серьезной работы!

12
Shoof
На сайте с 08.01.2009
30
1409

Здравствуйте! Вообщем сразу к делу.

Мы не объявляем конкурс! Просто нам нужен хороший надежный пунктуальный моделер и визализатор в одном лице!

Нужно сделать проект посвященный тематике Аэропорт.

От нас:

- эсскизы

- размеры

- генплан

От вас:

Моделирование и рендер

- фасад

- кафе

- зону ожидания вылетающих рейсов

- зона регистрации пасажиров и сдачи багажа

- входную группу

- нарисовать планы (CorelDRAW можно)

Начнем с фасада аэрропорта. Главное необычность проекта! :idea: Идейность!

Можете выкладывать ваше портфолио и ценовые предложения.

Пишем на ia-best@mail.ru или сюда в топик.

Shoof добавил 20.04.2010 в 12:17

странно. есть нет 3дешники, желающие заработать денег?

zenver
На сайте с 03.09.2007
28

Многие проходят мимо просто боясь назвать цену проекта)

Работы много, и стоить она будет Очень много)

Shoof
На сайте с 08.01.2009
30

предлагайте.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
Shoof:
предлагайте.

вы хотя бы порядок цен огласите 1-10, 50000-100000

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
[Удален]
Shoof:
От нас:
- эсскизы
- размеры
- генплан

Вы не могли бы написать компанию, номер телефона, адрес физический и ответственное лицо? "От нас" звучит не понятно. Кто мы и кто отвечает за переговорный процесс?

Shoof
На сайте с 08.01.2009
30
Sanyich:
вы хотя бы порядок цен огласите 1-10, 50000-100000

Нам нужен человек, который выполнит весь объем работы. Делить не стоит по частям и заказывать по отдельности каждый элемент тоже не станем.

Moi-Sha:
Вы не могли бы написать компанию, номер телефона, адрес физический и ответственное лицо? "От нас" звучит не понятно. Кто мы и кто отвечает за переговорный процесс?

Я не думаю что это настолько необходимо. Это только эскизный проект. точных размеров я не требую от Вас.

будут предложения еще? на большую сумму мы не расчитываем. это просто эскизник.

[Удален]
Shoof:
Я не думаю что это настолько необходимо. Это только эскизный проект. точных размеров я не требую от Вас.

Это не имеет значения: есть Заказчик, у которого есть генплан. Если это так, то у Заказчика есть координаты и ответственное лицо для переговоров. Если это не предоставляют, то может значить вот что: кто-то взял в своей фирме халтурку и хочет разместить перезаказ у фриланса за копейки, а самому снять всю маржу. Я угадал? Скорее всего угадал, поэтому сам браться не буду и другим не буду советовать. Рисуйте сами, вот уровень визуализации у нас.

jpg 442_2.jpg
[Удален]

Moi-Sha, ого, очень хороший уровень ;). Сори за оффтоп)

[Удален]
Moi-Sha:
Это не имеет значения: есть Заказчик, у которого есть генплан. Если это так, то у Заказчика есть координаты и ответственное лицо для переговоров.

На кой вам чёрт вообще это надо?

Тупость какую-то говорите.

Человек даёт работу, оплачивает, а выполнять её или нет уже дело каждого.

Если вам что-то не нравится, проходите мимо ;)

[Удален]
andreylabs:
На кой вам чёрт вообще это надо?
Тупость какую-то говорите.

Человек даёт работу, оплачивает, а выполнять её или нет уже дело каждого.

Вам говорили про то, что это называется деловыми отношениями? На профессиональных форумах это является обязательным условием создания темы, так почему на данном форуме должно быть по другому? Фирма официальная, если есть генплан? Скорее всего да. Поэтому я пишу по правилам и не нужно хамить.

andreylabs, 3Д рисовать долго, визуализация стоит приличных денег, поэтому будет не хорошо влететь по времени и деньгам.

[Удален]
Moi-Sha:
Вам говорили про то, что это называется деловыми отношениями?

Видимо поэтому у Вас на этом форуме не получилось зарекомендовать себя с лучшей стороны, товарищ КЛОН 😆

А где же твоё настоящее Я, боишься??? Троооль.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий