- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В самом деле?
Поделитесь секретом, как у вас такое получается, "сразу"?
:)
Вам хорошо ответил этот товарищ Gerga
Вам хорошо ответил этот товарищ Gerga
ну тогда и ответ вам, аналогичный ответу для тов. Gerga. Вы чушь несете. Откровенную, голимую чушь. Не существует в природе способа, глянув фронт сайта, сходу определить, быдлокод там или нет. Только подробный технический аудит и тестирование, поверьте. О большем я уж вас и не прошу. (c)
С политкорректностью - в политику. Хочется, чтобы негров называли афроамериканцами - борись, флаг в руки. И нечего было тогда вообще в этот топик заходить, поддерживать ТСа в его наклонностях .
Я, в отличие от некоторых, не собираюсь вводить свои понятия, мне и общепринятых достаточно. И да, копипаст сам по себе - не "индусский код", не надо пудрить мозги. Вот когда найдёшь приемлемый эквивалент для указанного понятия - тогда и будем его рассматривать. А пока - лесом-лесом, и далее по курсу.
Sitealert, тут национальность не при чем, вы таким "общепринятым" определением затрагиваете одну из самых старых религий мира.
---------- Добавлено 05.08.2019 в 15:51 ----------
Прочел это
Может не правильно прочитали? То, что для вас быдлокод, для другого человека может быть не быдлокодом. Именно это я подразумеваю под условностями.
А вот тут
плохая реализация конкретных задач.
вы конкретно можете сказать, почему эта реализация плохая имея определенный набор конкретных аргументов, без абстракции типа "быдлокод".
Sitealert, тут национальность не при чем, вы таким "общепринятым" определением затрагиваете одну из самых старых религий мира.
Охты ёшты, опять в политику полез... И чем дальше, тем беспросветнее... Да будет Вам известно, милый мой, что религия называется "индуизм", и чтобы её затронуть, надо писать "индуистский".
---------- Добавлено 05.08.2019 в 16:06 ----------
[То, что для вас быдлокод, для другого человека может быть не быдлокодом.
То, что для вас быдлокод, для другого человека может быть не быдлокодом.
Сходу грубейшая ошибка: здесь такое не работает.
Существуют общепризнанные в среде разработки стандарты написания кода: почитайте про code style, KISS, DRY, TDD, парадигму MVC наконец. И не только.
Излюбленного "анархистами-максималистами" подхода, ну, ты видишь вот так, я вижу по-другому... в среде разработки не существует. Случаются и здесь непризнанные гении, бредущие какими-то своими, отличными от других, путями, это да. Но в профессиональной среде с такими проще, чем в быту.. "белый билет полагается", и гуд лаг. Все просто.
Ребят подскажите по Wordpress тема странная шаблона kakina-pro я с ним неделю работаю сайт http://berchouse.com/
немогу найти в админке как мне отредактировать Случайная категория внизу сайта . куда рыть где это может быть ?
keepersheet, верно.
вы конкретно можете сказать, почему эта реализация плохая имея определенный набор конкретных аргументов, без абстракции типа "быдлокод".
Gerga, я уже вполне "конкретно" сказал, в том числе и в первом сообщении топика. Вы словоблудите, могу только пожелать вам в этом дальнейших успехов и полнейшего творческого самоудовлетворения.
keepersheet, вы написали, что в теме есть баги. Я ответил, что баги - это закономерно. Какой бы не была архитектура приложения, она не исключает багов. Баг - это не свидетельство плохой реализации, это что-то где-то недосмотренно.
Практически все ПО с багами, но где-то они больше, а где-то меньше.
Gerga, я уже вполне "конкретно" сказал, в том числе и в первом сообщении топика. Вы словоблудите, могу только пожелать вам в этом дальнейших успехов и полнейшего творческого самоудовлетворения.
Ладно. Спасибо. И вам всего хорошего. :)
ну тогда и ответ вам, аналогичный ответу для тов. Gerga. Вы чушь несете. Откровенную, голимую чушь. Не существует в природе способа, глянув фронт сайта, сходу определить, быдлокод там или нет. Только подробный технический аудит и тестирование, поверьте. О большем я уж вас и не прошу. (c)
Не нужно умничать там где не нужно, если вы смотрите тему и при этом не понимаете какая она, то тут только одно, вы сами ее должны написать, и я уверен там тоже будут ошибки, ибо идеального ничего нет, тем более кода, и потом вы уже ушли не туда.
и еще бы понять что для вас "быдлокод"
---------- Добавлено 05.08.2019 в 17:13 ----------
P.S. а минус за что ))?!