как правильно руководить изготовлением сайтов со стороны заказчика (бюджет 1,5 млн)

1 234 5
[Удален]

Возьмите в штат вебмастера, который и будет заниматься вашим сайтом не только на стадии создания, но и осуществлять поддержку в будущем. Тем более у вас 3 сайта.

SG
На сайте с 22.03.2013
7
Милованов Ю.С:
Всё тот же ноготь на отсечение, это фейк!

Да уже даже сомнений нет, фейк+грамотный троллинг. Кто-то SMO тренеруется.

з.ы грамотно... собственно аудитория в процесс вовлечена, готова писать тонны ЛС и прочее... браво.

Когда ждать инфо продукт ? ;)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
anna858:
попробуйте сейчас в личку написать. вроде включила.

Звоните на скайп который я указал выше в сообщении.

SG
На сайте с 22.03.2013
7
sir Nicholas:
Звоните на скайп который я указал выше в сообщении.

Позвонят, ждите. Выехали уже.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
setka_gs:
Да уже даже сомнений нет, фейк+грамотный троллинг. Кто-то SMO тренеруется.

з.ы грамотно... собственно аудитория в процесс вовлечена, готова писать тонны ЛС и прочее... браво.

Когда ждать инфо продукт ? ;)

Ставлю на Попова:D

Подпись))
A8
На сайте с 28.06.2013
0

почитала соседние ветки. странное ощущение. кто просит сайт за 10т.р. - ему пишут, что мало. у нас большие проекты - пишут, что фейк. советы какие то школьные дают.

единственное, что понравилось, так это совет, что в штат надо человека брать. Только мне название "вебмастер" не очень нравится. Как то на "программиста" похоже. А хотелось бы что-то вроде руководителя проекта. Чтобы он мог полностью управлять этими делами.

P.S. в скайп отпишусь позже, из офиса в пнд.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
anna858:

кому пересмотреть? лично мне? генеральному? коммерческому? я же говоря, что у нас нет одного ответственного. к тому же так мы сделаем сайт который будет нравится одному человеку. а надо, чтобы он нравился нашим клиентам. ..... какие то поверхностные вы советы даете. смотрите глубже.

Кино и немцы.

А кто расскажет нанимаемому "ассу" кто ваша ЦА?

Лично аня? лично генерал? коммерс?

Или асс должен будет сам разобраться - что же нужно вашему клиенту?

Мутная контора какая-то, я бы связываться не стал. Или крайне осторожно. :)

С такими представлениями о будущем сайте гемор обеспечен на 146%. Недомечта - самое точное определение.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
anna858:
P.S. в скайп отпишусь позже, из офиса в пнд.

Уже не актуально мое предложение. Когда предлагают БЕСПЛАТНУЮ помощь, ее нужно брать именно тогда когда ее предлагают.

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66
anna858:
какие то поверхностные вы советы даете. смотрите глубже.

Мы? Я один писал данный пост.

Куда глубже? Вы же сами говорите, что не в теме...

Да, советую пересмотреть сайты конкурентов именно Вам, Генеральному и Коммерческому, СТУДИИ (к которой вы обратились), возможно еще кому либо. Соберитесь и решите, что вы хотите получить, а так, лучше эти 1,5 миллиона пожертвуйте в любой питомник для животных, больше пользы будет...

yet_warm:
Мутная контора какая-то, я бы связываться не стал. Или крайне осторожно.
С такими представлениями о будущем сайте гемор обеспечен на 146%. Недомечта - самое точное определение.

Поддерживаю.

Как вообще можно было принять заказ, на разработку магазина, без ТЗ...

A8
На сайте с 28.06.2013
0

Я честно говоря не очень уважаю БЕСПЛАТНУЮ помощь. Мне кажется серьезный специалист не будет БЕСПЛАТНО помогать. Мне лучше найти профи, обсудить цену вопроса и удобное время и для меня и для него.

----

А что в вашем понимании НЕ МУТНАЯ контора? Вы хотите, чтобы я сейчас написала наше название, Адрес и телефоны? И что бы это мне дало?

-----

Главный совет я для себя взяла - будем брать специалиста в штат. Вот только не понятно сколько стоит такой специалист в Москве.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий