- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Акция сладкая.. Посмотрим как выплатят Главное что б не нае...ли 🙅 Потом выложу скрин статы и выплаты
Полил немного вроде по профиту круто даже что то через чур сладко даже как то подозрительно сладко))))) Если всё будет гуд полностью перейду с рунеток сюда
Акция сладкая.. Посмотрим как выплатят Главное что б не нае...ли 🙅 Потом выложу скрин статы и выплаты
Полил немного вроде по профиту круто даже что то через чур сладко даже как то подозрительно сладко))))) Если всё будет гуд полностью перейду с рунеток сюда
А какой трафик?
P.S.
В итоге всё равно на рунетках лучше выйдет! ИМХО!
У меня 3 месяца сайт был под фильтром (-90% поискового трафа) на доходе вооообще не сказалось. Ребилы на Рунетках сделали свое дело!
Ребилы на дистанции дадут больше профита.
Слил как то на эти рунетки некоторое количество тематических уников примерно год назад, так еле-еле 20$ набежало и больше ни одного ребила. Скорее всего открепили жирных мемберов. Хотя это только предположение. Понятно, что 20$ не выплатили, так как это ниже минималки. На рускамсе ребилятся уники из того же источника. Некоторые мемберы ребилятся с 2008 года. Причем очень хорошо ребилятся. Так что, как говорится, каждый кулик своё болото хвалит. Кому то повезло больше на рунетках, кому то тут.
UPD посмотрел сейчас статистику на рунетках, оказывается 22$, а не 20. Причем, один из мемберов за 2 дня активно так пополнился несколько раз в сумме на 72$, а потом вдруг резко перестал. Или его открепили, или он на рускамс дронить перешёл, или ему просто рунетки перестали нравиться ))))
Слил как то на эти рунетки некоторое количество тематических уников примерно год назад, так еле-еле 20$ набежало и больше ни одного ребила. Скорее всего открепили жирных мемберов. Хотя это только предположение. Понятно, что 20$ не выплатили, так как это ниже минималки. На рускамсе ребилятся уники из того же источника. Некоторые мемберы ребилятся с 2008 года. Причем очень хорошо ребилятся. Так что, как говорится, каждый кулик своё болото хвалит. Кому то повезло больше на рунетках, кому то тут.
UPD посмотрел сейчас статистику на рунетках, оказывается 22$, а не 20. Причем, один из мемберов за 2 дня активно так пополнился несколько раз в сумме на 72$, а потом вдруг резко перестал. Или его открепили, или он на рускамс дронить перешёл, или ему просто рунетки перестали нравиться ))))
Вы слово "открепили" как мантру повторяете. Не говорите ерунды. У меня на рунетках есть мемберы которые второй год ребилятся. На рускаме тоже есть один, так как я с них начинал, но быстро ушел, когда увидел свой ник в топе на первом месте по конверту, хотя продаж не было на тот момент совсем, написал им в саппорт, ответили, мол сбой, угу, у вас сбой, а я на рунетки и сделал ручкой.
Вы слово "открепили" как мантру повторяете.
Почитайте значение слова "Мантра", а то смешным показаться рискуете :) То что вам повезло больше на рунетках, а не на рускамсе не означает, что на рунетках будет лучше всем. Также, как и то, что мне больше повезло на рускамсе, не говорит, о его сплошных преимуществах. Ваше же оценочное суждение мало кому интересно, я уверен. Потому что, если кто то захочет узнать о плюсах рунеток, они пойдут в их топик, а если зашли сюда, то им интересен именно рускамс )))
Почитайте значение слова "Мантра", а то смешным показаться рискуете :) То что вам повезло больше на рунетках, а не на рускамсе не означает, что на рунетках будет лучше всем. Также, как и то, что мне больше повезло на рускамсе, не говорит, о его сплошных преимуществах. Ваше же оценочное суждение мало кому интересно, я уверен. Потому что, если кто то захочет узнать о плюсах рунеток, они пойдут в их топик, а если зашли сюда, то им интересен именно рускамс )))
Простой пример на моем трафике.
Реши попробовать сливать на рускамс с опатой за регистрации с 7к трафа - 12-15 регистраций из них 2-3 подтвержденные.
На рунетках же у меня при 7к слитого трафа - 100 регистраций и 5-6 продаж на приличную сумму (в среднем 40$) + люди продолжают ребилиться дальше через некоторое время.
P.S.
Рускамс даже конверсию по регистрациям не может сделать нормальную. Зачем людям сразу пихать номер телефона не понятно куда? Они и так всего боятся, а их тут с первой секунды регистрации номер вводить
заставляют.
P.S.S
Ни в коем случае не хочу обидеть рускамсов.
После того как сайт переработали и сделали конкурентоспособным, я действительно хотел перейти сюда. И промо материалы у них тоже более интересные, но вот над конверсией не хотят работать...
Простой пример на моем трафике.
Реши попробовать сливать на рускамс с опатой за регистрации с 7к трафа - 12-15 регистраций из них 2-3 подтвержденные.
На рунетках же у меня при 7к слитого трафа - 100 регистраций и 5-6 продаж на приличную сумму (в среднем 40$) + люди продолжают ребилиться дальше через некоторое время.
P.S.
Рускамс даже конверсию по регистрациям не может сделать нормальную. Зачем людям сразу пихать номер телефона не понятно куда? Они и так всего боятся, а их тут с первой секунды регистрации номер вводить
заставляют.
P.S.S
Ни в коем случае не хочу обидеть рускамсов.
После того как сайт переработали и сделали конкурентоспособным, я действительно хотел перейти сюда. И промо материалы у них тоже более интересные, но вот над конверсией не хотят работать...
bratoz, не хочу вас обидеть, но если бы всё вами написанное я прочитал в топике рунеток, то я бы поверил. А так, это похоже на проплаченный отрицательный отзыв :) Но, так как я уверен, что вам никто не проплачивал, напрашивается мысль, что вы просто по недоразумению написали это тут, а не в соответствующей теме :)
bratoz, не хочу вас обидеть, но если бы всё вами написанное я прочитал в топике рунеток, то я бы поверил. А так, это похоже на проплаченный отрицательный отзыв :) Но, так как я уверен, что вам никто не проплачивал, напрашивается мысль, что вы просто по недоразумению написали это тут, а не в соответствующей теме :)
Причем тут это? Какой ещё отрицательный отзыв? Я сказал как есть.
Даже сами админы не отрицают херового конверта. Могу сделать скрин переписки где они утверждают что 1:2000 это для них нормальная конверсия :))
Уважаемые вебмастера, у нас есть некоторые изменения в правилах приёма трафика.
Мы больше не принимаем трафик из VK по схемам ППС - только партнёрские отчисления. Трафик, купленный до этого момента будет оплачен в соответствии с действующими до этого изменения правилами.
Второе изменение касается мобильных пользователей. Из-за злоупотреблений мы вынуждены автоматически переводить этот трафик со схем с ППС на партнёрские отчисления. Трафик, купленный до этого момента будет оплачен в соответствии с действующими до этого изменения правилами.
Уже набралась пачка вебмастеров, которая пыталась нам слить VK трафик вопреки правилам (на аккаунты с повышенными рейтами), и не прошла проверку перед выплатами.
Лейте нам нормальный трафик и получайте за него достойные деньги!
В топе стало поживее:
---------- Добавлено 23.09.2013 в 18:25 ----------
bratoz, несколько месяцев назад мы проводили измерение и по баннерному трафику, и по покупному кликандеру (с бирж). Наши показатели конвертации на тестовом трафике были идентичны показателям рунеток и той цифре, которую вы назвали выше.
В этом случае, скорее всего, проблема конкретно в нашем подгружаемом скрипте кликандера, который мы в ближайшие несколько дней протестируем и поправим. Спасибо вам за ценные рекомендации в нашей переписке.
Что касается разницы в конвертации трафика, всё зависит от его источника. Если у вас поисковый трафик по кивордам "секс чат рунетки", то ясное дело, что его нет смысла лить на нас. А если ваш трафик уже затёр до мазолей руки на рунетках, возможно, ему будет интересно, что предлагает обновлённый RusCams :) А у нас сейчас ниже цены и выгоднее кредиты.
RusCams Partner Support — wm.ruscams.com (http://wm.ruscams.com/?from=se)