RusCams.com — Гарантированная конвертация трафика на адалт вебкамах!

and555
На сайте с 12.03.2014
161
videoX:
Все зависит от качества трафика, в каждой тизерной сети есть свои нюансы....

в среднем интересует конверт

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
and555:
в среднем интересует конверт

Я же говорю что все зависит от качества трафика, если ты умеешь работать с тизерками (уникальное промо, правильно описание, отфильтруешь все говно, настроишь бек листы и т/д) ратио может быть даже 1:10. У каждой тизерной сети есть свои + и - !

G
На сайте с 16.04.2014
0

Доброе время суток!

Сразу извиняюсь за глупый вопрос, так как я раньше никогда дел с партнерками не имел. По правилам ruscams я имею право как-то склонять посетителей своего сайта (на котором будут установлены баннеры ruscams) к тому, чтобы они совершали бесплатные регистрации или не имею?

B
На сайте с 17.04.2014
0

Замечательный видеочат! Я вот недавно тоже начал пользоваться етим видеочатом ruscamsgirl , который очень хороший, но самое главное без глюков! И тем более бесплатный!

makag
На сайте с 01.05.2013
106

Получил первую выплату по партнёрской программе -) Приятно -)

and555
На сайте с 12.03.2014
161
makag:
Получил первую выплату по партнёрской программе -) Приятно -)

выплаты идут регулярно с 2007 или 2008 года :) работаю с ними с самого открытия! всегда платят без задержек!

ребята проверенные ☝

B
На сайте с 17.04.2014
0

Согласен! Видеочат очень хороший, но мне почему-то подуше бонгакамс. Быстро грузится, и при етом я еще не разу не заметил торможений! Хотя в других видеочатах порой так заклинит, что приходиться заново перезагружать страницу!

makag
На сайте с 01.05.2013
106
babayev:
Замечательный видеочат! Я вот недавно тоже начал пользоваться етим видеочатом ruscamsgirl , который очень хороший, но самое главное без глюков! И тем более бесплатный!
babayev:
Согласен! Видеочат очень хороший, но мне почему-то подуше бонгакамс. Быстро грузится, и при етом я еще не разу не заметил торможений! Хотя в других видеочатах порой так заклинит, что приходиться заново перезагружать страницу!

может будете спамить своими партнерскими сайтами в другом месте ? 🍿

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46

Эх бабаев, бабаев!

+1
makag
На сайте с 01.05.2013
106

первую минималку собирал полгода, вторая накапала за 2 месяца -)

налицо ребилы. выплаты в срок, желаю процветания сервису )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий