- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
аха а давайте не будем мне рассказывать а? И причем тут вобще качество дора то? Тоесть для одной страны прокладка пакостная, а для другой страны нет?))) Это ж смешно.
Я вам кстати скидывал в ПМ свою прокладку и просто скажите мне с какого перепугу дор вобще не "качественный", просто если вы уверены в своих словах, хотелось бы услышать что то по делу, а не просто "а у вас что то там не так" ...
FlooPy, по делу: смотрите в топ и читайте отзывы, с пустого место это не берётся и работайте над качеством трафа. Платники одни и те-же для всех адвертов.
у меня сегодне хорошо!
1:18 конверт
Ucozoff где у вас хорошо, точнее какой платник? После обеда по МСК второй день пропадают смски.. отрубает..
какой источник в статистике По Referer относится к "none"?
просто заметил что с него часто СМС приходят
Ucozoff где у вас хорошо, точнее какой платник? После обеда по МСК второй день пропадают смски.. отрубает..
Подтверждаю, после 13:00 - как отрезало, ни одной смс, хотя до обеда всё было о'кей.
Только что упала одна от mf - одна за 4 часа.
viktorchereffko, да, был небольшой спад, видимо обед был у людей :) не забывайте что лето как-никак, уличка, солнышко
Но номера ведь вводят, несмотря на обед и солнышко)
Но номера ведь вводят, несмотря на обед и солнышко)
я уже не могу читать этот бред., Вот скажите мне почему у Вас регистраций и вводов номера не равное (хотя бы не говорю уже об тройной авторизации) количеству смс? " ну они же вводят "
Дро***ры бедные 24 часа могут вводить, а люди более менее нормальные " с баблом на телефоне " обедать ходят, гуляют, у кого-то отпуск и т.п
FlashEnergy добавил 05.07.2011 в 18:57
аха а давайте не будем мне рассказывать а? И причем тут вобще качество дора то? Тоесть для одной страны прокладка пакостная, а для другой страны нет?))) Это ж смешно.
Я вам кстати скидывал в ПМ свою прокладку и просто скажите мне с какого перепугу дор вобще не "качественный", просто если вы уверены в своих словах, хотелось бы услышать что то по делу, а не просто "а у вас что то там не так" ...
Да конечно похер на качество " ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ЕСТЬ - ДАЙТЕ МНЕ МИЛЛИОН" 😡😡😡
Для примера, да простит меня лимон, лью траф канала трафика ( и сюда и на лимон ) тут в среднем 1:15 последние дни на лимоне 1:40-1:50 .....ПОЧЕМУ ТАК? Лимон шейвит по крупному? Работаю с ним ещё с времён когда ПП другая была., так что ОЧЕНЬ много разных факторов, вплоть до ПОГОДЫ ( вот позавчера в одной области(400тыщ население) дождь был, так вот конверт был 1:10 :)))))
Для каждого трафа свои приколы
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
FlashEnergy Можно я? Человек видит, что требуют авторизоваться по телефону и понимает, что это обман. При чём здесь тройная авторизация? Более-менее нормальные не играют в Тюрягу.
Реально бред, ахаха. Говорят, что Ладу Калину покупают только в дождь