Новейшая ПП. Конверт 1:10. Для всего трафа с ВК, социалок и не только. Снимаем сливки

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

аха а давайте не будем мне рассказывать а? И причем тут вобще качество дора то? Тоесть для одной страны прокладка пакостная, а для другой страны нет?))) Это ж смешно.

Я вам кстати скидывал в ПМ свою прокладку и просто скажите мне с какого перепугу дор вобще не "качественный", просто если вы уверены в своих словах, хотелось бы услышать что то по делу, а не просто "а у вас что то там не так" ...

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

FlooPy, по делу: смотрите в топ и читайте отзывы, с пустого место это не берётся и работайте над качеством трафа. Платники одни и те-же для всех адвертов.

Приватные предложения. ICQ 5710205
Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

у меня сегодне хорошо!

1:18 конверт

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
[Удален]

Ucozoff где у вас хорошо, точнее какой платник? После обеда по МСК второй день пропадают смски.. отрубает..

[Удален]

какой источник в статистике По Referer относится к "none"?

просто заметил что с него часто СМС приходят

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
ACME:
Ucozoff где у вас хорошо, точнее какой платник? После обеда по МСК второй день пропадают смски.. отрубает..

Подтверждаю, после 13:00 - как отрезало, ни одной смс, хотя до обеда всё было о'кей.

Только что упала одна от mf - одна за 4 часа.

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

viktorchereffko, да, был небольшой спад, видимо обед был у людей :) не забывайте что лето как-никак, уличка, солнышко

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Но номера ведь вводят, несмотря на обед и солнышко)

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
viktorchereffko:
Но номера ведь вводят, несмотря на обед и солнышко)

я уже не могу читать этот бред., Вот скажите мне почему у Вас регистраций и вводов номера не равное (хотя бы не говорю уже об тройной авторизации) количеству смс? " ну они же вводят "

Дро***ры бедные 24 часа могут вводить, а люди более менее нормальные " с баблом на телефоне " обедать ходят, гуляют, у кого-то отпуск и т.п

FlashEnergy добавил 05.07.2011 в 18:57

FlooPy:
аха а давайте не будем мне рассказывать а? И причем тут вобще качество дора то? Тоесть для одной страны прокладка пакостная, а для другой страны нет?))) Это ж смешно.
Я вам кстати скидывал в ПМ свою прокладку и просто скажите мне с какого перепугу дор вобще не "качественный", просто если вы уверены в своих словах, хотелось бы услышать что то по делу, а не просто "а у вас что то там не так" ...

Да конечно похер на качество " ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ЕСТЬ - ДАЙТЕ МНЕ МИЛЛИОН" 😡😡😡

Для примера, да простит меня лимон, лью траф канала трафика ( и сюда и на лимон ) тут в среднем 1:15 последние дни на лимоне 1:40-1:50 .....ПОЧЕМУ ТАК? Лимон шейвит по крупному? Работаю с ним ещё с времён когда ПП другая была., так что ОЧЕНЬ много разных факторов, вплоть до ПОГОДЫ ( вот позавчера в одной области(400тыщ население) дождь был, так вот конверт был 1:10 :)))))

Для каждого трафа свои приколы

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
[Удален]

FlashEnergy Можно я? Человек видит, что требуют авторизоваться по телефону и понимает, что это обман. При чём здесь тройная авторизация? Более-менее нормальные не играют в Тюрягу.

Реально бред, ахаха. Говорят, что Ладу Калину покупают только в дождь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий