- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне кажется с рунеток уже мало кто слезет)))
Для конкуренции лишняя партнёрке (если действительно качественная и стоящая) не помешает... :)
Помню как то год или два назад пытался лить траф на рускамс, в результате денег не получил, админ на форуме не отвечал, много кто там слюной брызгал что не выплачивали денег и тупо отмалчивались, остался негативный осадок после этого. Хз как сейчас дела обстоят.
+100500, лил, сапорта никакого. налив немного тупо переставал идти профит, выглядело как совершенно незамаскированный шейв. выплат естественно не получил. осадок очень неприятный остался. Сейчас есть рунетки и учитывая те проблемы годовалой давности не думаю что рускамс как то реабилитируется.
+100500, лил, сапорта никакого. налив немного тупо переставал идти профит, выглядело как совершенно незамаскированный шейв. выплат естественно не получил. осадок очень неприятный остался. Сейчас есть рунетки и учитывая те проблемы годовалой давности не думаю что рускамс как то реабилитируется.
Ихний топ заманчивый - последние пол года было 500 баксов в неделю у первого, 50-60 у десятого, сегодня посмотрел - 1к у первого, 150 уе 10-го.
А на рунетках, почему-то, у всех спад.
Топ для заманухи? У кого-то есть позитивный опыт работы с этой ПП в последнее время?
П.С. Ну и всё же, в 2 раза лучше, чем за последние пол года
Ихний топ заманчивый - последние пол года было 500 баксов в неделю у первого, 50-60 у десятого, сегодня посмотрел - 1к у первого, 150 уе 10-го( и это за 3 дня).
А на рунетках, почему-то, у всех спад.
Топ для заманухи? У кого-то есть позитивный опыт работы с этой ПП в последнее время?
А чем он заманчив?
ruscams krut145.19 $
s********d108.25 $
webmasterxxx66.73 $
madmax50.00 $
KOBRA48.80 $
a******o47.67 $
x******a38.00 $
v*********632.20 $
k**********z30.00 $
это стата за сутки, как то не очень помоему
ТС - сделайте рассылку по всем юзерам зарегистрированным с момента открытия проекта.... в рассылке укажите их логин и пароль + дайте им какую нить "плюшку".. Уверен, что станет сразу больше ребилов
они акки зарегенных без денег поудаляли давно уже...
Дорогие вебмастера, у нас есть действительно интересные новости!
Мы платим 5$ за бесплатную регистрацию!!!
Регистрация должна быть русской, с верифицированным телефоном. Подключайте у саппорта.
Кроме этого мы внесли ряд изменений в работу сайта. Если говорить вкратце о самых интересных из них для вебмастера, то вот список:
1. Снизили максимальные цены, которые могут выставить модели до уровня конкурентов.
2. Ввели скидочные метки для моделей с более низкими ценами.
3. Ввели акционный бонус в 5$ для всех новых пользователей при первом пополнении счёта.
Этим можно заинтересовать потенциальных мемберов.
Русский адалт трафик не приносит денег?
Не хотим слушать эту ерунду - спешите снять сливки!
Повышенный до 10% реферальский рейт будет вишенкой для социально активных вебмастеров.
Акции проводятся по 30 сентября и могут быть продлены.
---------- Добавлено 17.09.2013 в 00:16 ----------
Я лично решил спорные вопросы с несколькими вебмастерами. Если у кого-то есть к нам претензии - пишите в личку (а лучше открывайте тикет в ПП на имя Владимира).
Шейва, насколько мне известно, никогда не было, и сейчас нет - работаем честно. Кроме этого, сейчас у нас самая прозрачная статистика.
RusCams Partner Support — wm.ruscams.com (http://wm.ruscams.com/?from=se)
Уважаемые вебмастера, обратите внимание, что мы не принимаем vk трафик по акционным ценам.
Акция действительно вкусная. Жаль, что скоро закончится ((
з.ы. ни в одной смс партнёрке с 2008 года у меня не было такого показателя уники/доход, хотя во многих бывал в топе и даже в первой тройке. Это не говоря о том, что помимо 5$ за регу, велика вероятность, что мемберы станут активно покупать кредиты, и приносить по 20 процентов.
У вас есть такая возможность получать процент с приглашаемых моделей?
Эхх если бы процент с продаж был как на рунетках, то может и перешел бы к вам для теста...
На самом деле есть повод задуматься овнерам! :)