RusCams.com — Гарантированная конвертация трафика на адалт вебкамах!

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
totalisimo:
Вы ответьте проще. Если юзер зарегился, мне капает 0.5$, а потом он покупает услуги, мне тоже капает процент от продаж или нет и это две разные программы по которым можно лить? либо процент от продаж, либо плата за регу? Или все вместе?

Либо одно,либо другое. Юзеры которые подтвердили смсКой активацию 50 центов и всё, он не ваш.

А которые по мылу подтверждают, ваши.

R
На сайте с 13.06.2013
7

totalisimo, на данный момент вебмастер может выбрать по какой схеме работать: или за сайн (ППС), или процент (ревшара).

По логике вещей, если вебмастер продал нам бесплатную регистрацию (схема ППС), он получил деньги, а юзер открепился, и это уже наше дело, будет ли платить мембер, или нет, и что с этим делать. Начинают платить далеко не все, плюс трафик у всех разный.

В данный момент ППС и ревшара не смешиваются, т.е. не получится продать бесплатную регистрацию, а потом ещё и получить процент от трат мембера. Нужно выбирать, по какой схеме интереснее работать: ППС или ревшара.

Постарался ответить развёрнуто. Если есть ещё вопросы - задавайте.

---------- Добавлено 30.06.2013 в 00:29 ----------

Supukr, в данный момент клиент может получить аккаунт 2 способами:

1. Зарегистрироваться, подтвердив свой телефон. Ему приходит бесплатная СМС с кодом, он её вводит и получает аккаунт с возможность чатиться во фричате. В таком случае активация платежом не требуется. Т.е. это полностью бесплатно для клиента. Если вебмастер выбрал схему с ППС, то он получает $0,5 и этот клиент от него открепляется.

Если клиенту нравится сервис (и у него, в принципе, есть деньги), он пополняет счёт и начинает пользоваться платными услугами. С этого момента вебмастер начинает получать свой партнёрский процент по ревшаре (если он регистрацию этого клиента не продал нам за $0,5)

2. Если клиент не имеет возможности, или не хочет ввести свой телефон, он может зарегистрировать свой аккаунт с привязкой к мэйлу. Такой клиент должен активировать свой аккаунт, пополнив свой счёт. Платёж полностью поступает на счёт клиента, и он может тратить его по своему усмотрению. С этого момента вебмастер начинает получать свой партнёрский процент по ревшаре (если он регистрацию этого клиента не продал нам).

Как я писал ранее, "мэйловые" регистрации тоже могут выкупаться по схеме ППС. В этом случае, вы передаёте клиента нам (не обязательно активировавшего свой аккаунт) условно бесплатно. Но зато все подтверждённые "телефонные" регистрации выкупаются нами по $1. Обычно их примерно поровну ("телефонные" и "мэйловые"), так что заявленная стоимость покупки в $0,5 за бесплатную регистрацию остаётся актуальной.

Мы выбрали такой не совсем простой вариант покупки бесплатных регистраций для того, чтобы свести к минимуму попытки накрутить статистику (хотя мы судим об этом и по другим показателям). Такая схема защищает интересы вебмастеров, которые работают честно, и гарантирует то, что они получат заработанные деньги.

Best regards,
RusCams Partner Support — wm.ruscams.com (http://wm.ruscams.com/?from=se)
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Вы говорите что Активация бесплатная. "Ему приходит бесплатная СМС с кодом"

А что тогда за платная активация?

R
На сайте с 13.06.2013
7

hulivtuli, Это было год или два назад. Надеюсь, к нам больше не будет претензий по причине суровости саппорта :) Справедливости ради замечу, что саппорт, скорее всего, был суров не без причины.

Вы можете открыть тикет, описать ситуацию, и попросить передать его Владимиру. Я лично проконтролирую, чтобы все вопросы были справедливо разрешены.

---------- Добавлено 30.06.2013 в 00:42 ----------

Supukr, ответил двумя постами выше, посмотрите, пожалуйста.

В вашем случае человек сначала зарегистрировался, а потом пополнил счёт (или активировал аккаунт пополнением счёта).

Бесплатная верификация номера телефона кодом (при регистрации) и пополнение своего счёта посредством отправки платной СМС - это разные вещи.

S
На сайте с 28.06.2011
41

Да. Мутновато у них... С одной стороны есть один активный акк с 2008 года, по нему до сих пор получаю процент с трат юзера, хотя трафик уже более 2х лет не сливаю. С другой стороны - зажали 50 долларов(минималку) с другого акка, как я понял только из за того, что я сам под собой пополнился на 10 долларов, то есть в любом случае - принёс компании прибыль, для того, чтобы добрать 2 доллара до минималки(было на счету 48) о чём саппорту честно написал, в письме о просьбе провести выплату. Не знаю как сейчас, но раньше проверялись источники траффика до первой выплаты. Это конечно разумно. А вот копейки зажать это как то по детски. Сейчас уже вряд ли когда буду сливать им трафик, хотя в своё время слил около миллиона уников, которые по данный момент сделали оплат более чем на 30 000 долларов.

R
На сайте с 13.06.2013
7

ssup, во избежание злоупотреблений, правилами запрещено регистрироваться под самим собой. Согласен, что поддержка в данном случае перегнула палку.

Напишите, пожалуйста, свой айди в личку, я разберусь с этой ситуацией. Можете открыть тикет в партнёрке и попросить передать его Владимиру. Благодарю вас за обратную связь.

Я постараюсь разобрать все конфликтные случаи и составить список рекомендаций для службы поддержки для того, чтобы в будущем вебмастера не имели к нам претензий.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Хорошо бы если бы ещё за привлеченых моделей какой то процент платили!

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
S
На сайте с 28.06.2011
41

ruscams, спасибо за предложение разобраться в ситуации. Я напишу Вам id в ЛС.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

вы платите 0.5 доллара за каждую русскую регистрацию. А если человек придет скажем из ЮА-то он у вас зарегистрируется "бесплатно" для меня, если я на оплате за реги?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
R
На сайте с 13.06.2013
7

ssup, объективной причины не отправлять вам выплату не было, деньги уйдут в эту среду. Извините, пожалуйста, что так получилось.

ru-traff, по схеме $0.5/тел покупаются только русские телефонные регистрации, остальное идёт на партнёрский процент. В данный момент думаем по поводу условий для Украины.

Если вы хотите сливать весь трафик на $1/тел (без оплаты остальных регистраций), то лучше разделять его на разные субаккаунты (Россия/остальное).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий