- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы ответьте проще. Если юзер зарегился, мне капает 0.5$, а потом он покупает услуги, мне тоже капает процент от продаж или нет и это две разные программы по которым можно лить? либо процент от продаж, либо плата за регу? Или все вместе?
Либо одно,либо другое. Юзеры которые подтвердили смсКой активацию 50 центов и всё, он не ваш.
А которые по мылу подтверждают, ваши.
totalisimo, на данный момент вебмастер может выбрать по какой схеме работать: или за сайн (ППС), или процент (ревшара).
По логике вещей, если вебмастер продал нам бесплатную регистрацию (схема ППС), он получил деньги, а юзер открепился, и это уже наше дело, будет ли платить мембер, или нет, и что с этим делать. Начинают платить далеко не все, плюс трафик у всех разный.
В данный момент ППС и ревшара не смешиваются, т.е. не получится продать бесплатную регистрацию, а потом ещё и получить процент от трат мембера. Нужно выбирать, по какой схеме интереснее работать: ППС или ревшара.
Постарался ответить развёрнуто. Если есть ещё вопросы - задавайте.
---------- Добавлено 30.06.2013 в 00:29 ----------
Supukr, в данный момент клиент может получить аккаунт 2 способами:
1. Зарегистрироваться, подтвердив свой телефон. Ему приходит бесплатная СМС с кодом, он её вводит и получает аккаунт с возможность чатиться во фричате. В таком случае активация платежом не требуется. Т.е. это полностью бесплатно для клиента. Если вебмастер выбрал схему с ППС, то он получает $0,5 и этот клиент от него открепляется.
Если клиенту нравится сервис (и у него, в принципе, есть деньги), он пополняет счёт и начинает пользоваться платными услугами. С этого момента вебмастер начинает получать свой партнёрский процент по ревшаре (если он регистрацию этого клиента не продал нам за $0,5)
2. Если клиент не имеет возможности, или не хочет ввести свой телефон, он может зарегистрировать свой аккаунт с привязкой к мэйлу. Такой клиент должен активировать свой аккаунт, пополнив свой счёт. Платёж полностью поступает на счёт клиента, и он может тратить его по своему усмотрению. С этого момента вебмастер начинает получать свой партнёрский процент по ревшаре (если он регистрацию этого клиента не продал нам).
Как я писал ранее, "мэйловые" регистрации тоже могут выкупаться по схеме ППС. В этом случае, вы передаёте клиента нам (не обязательно активировавшего свой аккаунт) условно бесплатно. Но зато все подтверждённые "телефонные" регистрации выкупаются нами по $1. Обычно их примерно поровну ("телефонные" и "мэйловые"), так что заявленная стоимость покупки в $0,5 за бесплатную регистрацию остаётся актуальной.
Мы выбрали такой не совсем простой вариант покупки бесплатных регистраций для того, чтобы свести к минимуму попытки накрутить статистику (хотя мы судим об этом и по другим показателям). Такая схема защищает интересы вебмастеров, которые работают честно, и гарантирует то, что они получат заработанные деньги.
RusCams Partner Support — wm.ruscams.com (http://wm.ruscams.com/?from=se)
Вы говорите что Активация бесплатная. "Ему приходит бесплатная СМС с кодом"
А что тогда за платная активация?
hulivtuli, Это было год или два назад. Надеюсь, к нам больше не будет претензий по причине суровости саппорта :) Справедливости ради замечу, что саппорт, скорее всего, был суров не без причины.
Вы можете открыть тикет, описать ситуацию, и попросить передать его Владимиру. Я лично проконтролирую, чтобы все вопросы были справедливо разрешены.
---------- Добавлено 30.06.2013 в 00:42 ----------
Supukr, ответил двумя постами выше, посмотрите, пожалуйста.
В вашем случае человек сначала зарегистрировался, а потом пополнил счёт (или активировал аккаунт пополнением счёта).
Бесплатная верификация номера телефона кодом (при регистрации) и пополнение своего счёта посредством отправки платной СМС - это разные вещи.
Да. Мутновато у них... С одной стороны есть один активный акк с 2008 года, по нему до сих пор получаю процент с трат юзера, хотя трафик уже более 2х лет не сливаю. С другой стороны - зажали 50 долларов(минималку) с другого акка, как я понял только из за того, что я сам под собой пополнился на 10 долларов, то есть в любом случае - принёс компании прибыль, для того, чтобы добрать 2 доллара до минималки(было на счету 48) о чём саппорту честно написал, в письме о просьбе провести выплату. Не знаю как сейчас, но раньше проверялись источники траффика до первой выплаты. Это конечно разумно. А вот копейки зажать это как то по детски. Сейчас уже вряд ли когда буду сливать им трафик, хотя в своё время слил около миллиона уников, которые по данный момент сделали оплат более чем на 30 000 долларов.
ssup, во избежание злоупотреблений, правилами запрещено регистрироваться под самим собой. Согласен, что поддержка в данном случае перегнула палку.
Напишите, пожалуйста, свой айди в личку, я разберусь с этой ситуацией. Можете открыть тикет в партнёрке и попросить передать его Владимиру. Благодарю вас за обратную связь.
Я постараюсь разобрать все конфликтные случаи и составить список рекомендаций для службы поддержки для того, чтобы в будущем вебмастера не имели к нам претензий.
Хорошо бы если бы ещё за привлеченых моделей какой то процент платили!
ruscams, спасибо за предложение разобраться в ситуации. Я напишу Вам id в ЛС.
вы платите 0.5 доллара за каждую русскую регистрацию. А если человек придет скажем из ЮА-то он у вас зарегистрируется "бесплатно" для меня, если я на оплате за реги?
ssup, объективной причины не отправлять вам выплату не было, деньги уйдут в эту среду. Извините, пожалуйста, что так получилось.
ru-traff, по схеме $0.5/тел покупаются только русские телефонные регистрации, остальное идёт на партнёрский процент. В данный момент думаем по поводу условий для Украины.
Если вы хотите сливать весь трафик на $1/тел (без оплаты остальных регистраций), то лучше разделять его на разные субаккаунты (Россия/остальное).