- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Правильно. Но главное - широкая морда. Этого за деньги не купишь, в отличии от часов.
Согласен, щупленького очкарика вряд ли кто возьмет на руководящую должность, да и часы с него будут сползать :) Кстати морду можно отоварить, в супермаркетах есть особые отделы.
Прошел у меня тот возраст, когда надо было делать что-то, чтобы быть пацаном.
Я дико извиняюсь, просто из вашего профиля пошел на Одноклассников и вКонтакте - на вКонтакте вы из Парижа и вам 23, а на Одноклассниках вам 19 и вы из Барнаула. Еще раз дико извиняюсь. :)
tco_pl, вот тебе еще один бред: стоимость часов на руке чиновника соответствует размеру взятки, которую нужно заносить для решения им вопроса.
А вот про енто я расскажу, пожалуй отдельно. Бо прикол. Господа, простите за оффтоп? Рассскажу - и отваливаю.
Дело было в конце 80-х, и если чиновники тогда взятки толком брать не умели, то банкиры (а банк был почти единственный, т.е. "Сбербанк") брать их просто боялись. А дать было очень надо.
Я решил однажды проблему так. Зашел в кабинеть управляющего, и после кофе, коньяга и всякой болтовни, достал из кармана коробочку с вашероном, и пожаловался, что вот, привезли мне, а у меня щас денех на покупку нет, прям не знаю, что и делать. - А чо, брюлики настоящие что ль? -Да нет, это стекляшки. - И чо стоють? - Да вот, сцуко, барыги спекулянты, сто рублей хотят, а у меня, как назло... - Ну, давай я куплю? - Купишь? Давай!
Банкир долго собирал мелочь по карманам, и вашерон ушел за 98 с копейками советских рублей, а рубль с мелочью я ему простил. Кстати, на руке у него был такой скромненький Tag Heuer, что просто непонятно, зачем бедному банкиру нужны вторые швейцарские часы? Да мне, собственно, было пофик. ))
Простите молодого, слашил
Хотя
наш-то директор с другой строны баррикады будет, ему выпендреж как бэ ни к чему...
Хотя я молодой и многого не понимаю в этой жизни.
Ты не прав. Меня, честно, не сильно волнует проблема покупки 6 пар часов, но я хорошо знаю, и постоянно пишу об том, сколько должен стоить автомобиль.
Так вот, автомобиль должен стоить, как и 6 пар часов Калинина, то есть не более месячного дохода. Иначе удовольствие от его юсания - сомнительно. Лично я никогда не сяду за руль машинко, которую после того, как въеду куда-то мне придется ремонтировать. Нафик!
А говорят в SEO денег нет...
Олегарх!
Вообще есть мнение, если лазишь с портфелем по кабинетам. Часы и туфли должны быть правильными. Мне сразу предложили работу без торгов по ЗП в администрации Киева, после того как первый зам. просто бегло глянул на золотые часы. Отказался, так как лень бумажки с одного стола на другой предавать. Пару раз давал друзьям - помогало
Ну не всем так везет в Киеве жить ;)
Я к тому, что при специфике славянского менталитета любые корреляции вещей с доходом не стоят ровным счетом ничего. Или Вы не знаете хотя бы пары знакомых, которые "срубив" 20 тыщ первым делом берут тачку за 15-ку? Или за 25, что не удивит меня.
Я дико извиняюсь, просто из вашего профиля пошел на Одноклассников и вКонтакте - на вКонтакте вы из Парижа и вам 23, а на Одноклассниках вам 19 и вы из Барнаула. Еще раз дико извиняюсь.
И?
десять и.
Вы знаете моё прошлое? Нет, какого тогда тут выеживаетесь? И лучше вам моё прошлое не знать...
главное - широкая морда.
Эх, молодежь... Вот в наше время главное был малиновый педжаг, цепак в палец толщиной и соответствующая прическа. Не смотрите на аватарку. Это я в старости так оброс, а когда был молодой, башка был бритая и красивая. :D
Константинович, а чего в штыки-то, опрадываетесь зачем ? Еще раз цитирую вашу фразу, в которой вы ссылаетесь на свой возраст :
У вас в профиле просто два возраста.
А вы меня пугать, оскорблять, мой психологический баланс нарушать.
Так что если можно, конечно, давайте фтопку эти разговоры про понты, ладно? Я просто реально хочу дать этот топег ему почитать, и право же, тонны флуда человеку, от интернета далекому, будут очень мешать. Спасибо за понимание.
Jackyk, ты чо? Правила серча не знаешь? Любые разговоры в курилке, не являющиеся флудом рассматриваются как флуд!
Так что тебе - устное предупреждение и сорок минут абсолютного запрета на спиртное за неуважение к коллегам. :D
Вы знаете моё прошлое?
Ну, что уж так категорично? 107 динамических IP, это. конечно, не малиновый пиджак, но все ж круто. Только при вычислении клонов мы обычно айпишники не рассматриваем вообще, пустая трата времени.
Итак, если я Вас правильно понял, Вы, сударь, кажется, собирались рассказать что-то о своем прошлом? Ну, в личку, в личку, плиз. Прошлое, это ж такое интимное дело )) Почти секис ))
Изловчились вы, Львович, красиво :)
Вообще есть мнение, если лазишь с портфелем по кабинетам. Часы и туфли должны быть правильными. Мне сразу предложили работу без торгов по ЗП в администрации Киева, после того как первый зам. просто бегло глянул на золотые часы. Отказался, так как лень бумажки с одного стола на другой предавать. Пару раз давал друзьям - помогало :)
интересно а на них было крупно написано, что они золотые? просто интересно как люди с одного взгляда узнаю золотые часы? я вот смотрел-смотрел и не понял. ну желтые..
а так золотые часы не так уж и дорого стоят за 20 тыр можно купить..
может все таки к часам вернемся?)) имхо 1кБ - не бюджет для нормальной швейцарии, если нужны действительно часы,то лучше за эти деньги поддержать отечественного производителя. я бы взял что нибудь типа:
или