- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что есть такого в нашей ментальности, на чём постоянно заостряют внимание другие?
"В непредвиденной ситуации изображай русский акцент" (с) амер.фольклор
Ты про это? :)
В чём эта сильная сторона? Вернее как её правильно применять?
Ну есть такая поговорка, что богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем. Можно вспоминать и гордиться. Всё) Больше никакой пользы)
Про нашу загадочную душу слыхал?
Ох и намучался уже с этой душенькой. :)
Мы отличаемся не развитым обществом потребления, в этом есть и сильная сторона.
Как раз, мы отличаемся гипетрофированным чувством потребления - и, как всегда, бессмысленным и беспощадным.
При зарплате в 20 тыс. берём кредит, чтобы купить айфон последней модели за 30 тыс..
Что есть такого в нашей ментальности, на чём постоянно заостряют внимание другие?
Двойственность.
При том, что сами себя считаем европейцами - на самом деле, почти чистые азиаты.
Был тут в Китае пару недель. Знакомый китаец, объездивший пол-мира, непоследний человек в Китае, с Набиуллиной под ручку гулявший по Шанхаю, прожил наездами последние лет пять в Питере и как-то сказал мне:
"Вы, русские, очень сильно отличаетесь от европейцев по менталитету и такие-же как мы, китайцы, только цвет кожи другой, поэтому мне всех легче объясняться с русскими. Никакого разрыва шаблона. Вот с японцами я не могу договариваться/объясняться. Похожи на нас, китайцев, а не понимаю их, говорят одно, делают другое".
Я как человек, тоже поездивший по европам, могу его слова подтвердить. Наш менталитет очень близок к китайскому. Только руководство у них получше.
"В непредвиденной ситуации изображай русский акцент" (с) амер.фольклор
Ты про это? :)
И про это тоже. :)
Опять же история из жизни.
Есть у меня два знакомых, американец и русский, которые ведут бизнес уже лет 5.
Когда мы познакомились, они рассказали, как всё начиналось.
Наш человек дал бизнес план, цифры по выхлопу были настолько завышены, что когда американец их начал смотреть, то они посмотрели друг другу в глаза и начали смеяться на полный рот. :)
Наш человек думал, а вдруг попрёт, хотя цифры и здравый смысл говорили об обратном.
А американец, как он сейчас уже говорит, хотел познать русскую душу и рискнул. Вложив свои деньги в Авось. И что самое смешное в этом деле, что попёрло! 😂
---------- Добавлено 28.06.2013 в 11:11 ----------
Я как человек, тоже поездивший по европам, могу его слова подтвердить. Наш менталитет очень близок к китайскому
Так это партия нам так в своё время напихала? :)
Славянская часть меня подсказывает так: мы - хорошие. Другие тоже хорошие, но мы - хорошие и у нас есть совесть. Именно совесть нас отличает от многих тех, у кого есть просто сомнения. А вообще, мы все тут родственники, так как произошли от Адама и Евы. Так что, братюни и сестрюни, не забываем об этом, а кошелек я сейчас подготовлю :)
Вы, русские, <..> такие-же как мы, китайцы
Не удивлюсь ни на секунду, если случайно узнаю, что китаец врал за милую душу и то же самое говорил еще полутора десяткам людей разных наций.
Китаец. Его менталитет не подразумевает говорить именно правду, или именно то, что он думает. Зато подразумевает показать уважение собеседнику. (При этом, ни разу не видела уточнений, какой ценой. :) Зато видела другие - "война - это ИСКУССТВО обмана". Искусство! И кетайцы ему специально обучаются, как музыке. :))
Славянская часть меня подсказывает так: мы - хорошие.
Олежа, а почему если мы такие хорошие внутри, но очень кислые, хмурые и надутые снаружи? Что примечательно, не важно от уровня того же заработка.
Такое впечатление, что страна в трауре.
Нет нифига - тяжело. Есть дофига - ещё труднее + на эту кислоту добавляется немного специфической славянско-понтовой маски.
А американцы теже такие весёлые и расположенные к тебе, так же и европейцы?
Почему, обладая на мой взгляд самыми главными человеческими факторами, такими как доброта, душевная глубина, сострадание и чувственность, славяне в большей своей части не могут совместить всё это с европейской и американской практичностью и наконец-то преодолеть себя, свою лень и ментальность, начав жить лучше?
Приезжайте к нам в резиновую, где вы в полной мере сможете ощутить все главные человеческие факторы присущие европейской, американской и азиатской ментальности.