- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Alex11223, меня вообще смс как класс не устраивают ни в каком виде!
Я первый раз столкнулся с потерями в этом сервисе и про мега срачи не слышал. Но возмутила позиция - тупо врут про совпадение IP.
Ну, други, давайте, ещё пару случаев, как кто-нибудь потерял побольше бабла в ЯДе и я успокоюсь.:)
Ибо нет на свете слаще лекарства от любой невзгоды, чем информация о том, что другие попали в сто раз круче.
Мы где живем? Больше нервов и времени драгоценного потратите, забейте реально!
У меня со счета с банковского увели 280 000 рублей, на левую карту, и банк провел платеж, хорошо компаньон вечером глянул, что типа за левый перевод, отзвонили в банк, СБ банка связалась с тем банком, там карту локнули, чел не успел снять лаве, нам реально повезло, что перевод был после 20.00 и деньги еще не зачислились на карту мошенника, теперь только ноут отдельно стоящий, смс подтверждение, и кучу еще прибабасов, вот так!!!
ПСЫ Я теперь боюсь везде, чтобы только все было нормально, начиная от покупки какой то вещи заканчивая ремонтом машины, хер че докажешь и разберешь, бардак е мое, в России нет нормальных услуг, все лиш бы вправить и бабла рубануть, все! Так что попил чуток и забыл с богом!
Тс, а у вас отдельный белый неменяющийся ip или при каждом подлкючении новый?
Какая нафик Россия?
Один респондент из Украины, второй - из Казахстана.
А Яндекс - вообще голландская компания.
))
И вообще - ЯндексД не работают на украинском рынке и осуществляют свою деятельность по лицензии Центрального банка Российской Федерации на территории России...
как я уже писал ставьте просто виртуалку с xp под это дело, можно даже без антивирей, ну лиеукс это для эстетов или мак...
у меня связка: Основная ОС Ubuntu + гостевая Windows XP.
Тс, а у вас отдельный белый неменяющийся ip или при каждом подлкючении новый?
Меняется, но не сильно и редко.
Ладно, господа - проехали. Всем спасибо за участие и облегчающую душу информацию. Деньги буду с ЯДа переводить моментально на карту, как только они там появятся. Ещё один попадос - ЯД отправлю в мусорник, где ему и место. Рэп победит. Ура!
Ладно, господа - проехали. Всем спасибо за участие и облегчающую душу информацию. Деньги буду с ЯДа переводить моментально на карту, как только они там появятся. Ещё один попадос - ЯД отправлю в мусорник, где ему и место. Рэп победит. Ура!
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с)
Так вот у провайдера есть услуга - белый адрес выделяемый - поставите и вам же проще будет по защите. Только на него разрешайте и входы и платежи.
сделали - теперь не пользуюсь
А почему? Вроде самая хорошая защита. Единственный минус - это иногда глюки с доставкой этих СМС. Особенно заметил больше всего от этого страдают люди с Украины, хз почему.
А почему? Вроде самая хорошая защита
это самая идиотская защита! привязка к ip более действенная
P.S. не пользуюсь я смс!