Очередной жалобный стон терпилы

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
burunduk:
это самая идиотская защита! привязка к ip более действенная
P.S. не пользуюсь я смс!

с чего это идиотская защита то? под вашим ip троян может отработать счет когда вы просто включите компьютер, ничего и не заметите, а телефон из кармана просто так не достанешь. Я считаю что смс защита - самая эффективная и очень жаль что ее далеко не везде используют до сих пор.

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

Что вы пристали к burunduk-у, я встречал людей, которые стараются не пользоваться мобильными телефонами. Ну, личная неприязнь у них к этим гаджетам. Может и он такой же, давайте будем терпимее, к чужим капризам:)

P.S. СМС, в качестве средства защиты, несомненно рулит. Хотя, бывают случаи когда, перед тем как украсть деньги со счета, воруют телефоны.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
virtuozo:
Что вы пристали к burunduk-у, я встречал людей, которые стараются не пользоваться мобильными телефонами. Ну, личная неприязнь у них к этим гаджетам. Может и он такой же, давайте будем терпимее, к чужим капризам:)

Да мне вообще как то по-барабану кто и как защищается от злоумышленников, просто не согласен я что смс хуже чем та же защита по ip.

virtuozo:

P.S. СМС, в качестве средства защиты, несомненно рулит. Хотя, бывают случаи когда, перед тем как украсть деньги со счета, воруют телефоны.

Для этого случая уже не помешает привязка по ip :)

[Удален]
planetapokera:
с чего это идиотская защита то? под вашим ip троян может отработать счет когда вы просто включите компьютер, ничего и не заметите,

почему этого ни разу не было?

а каждый раз вводить код получаемый по смс - тупость!

причём, я.деньги утверждают, что их "плюсом" является возможность работать с системой из любого места, (это из ответа их тп на вопрос почему у них такая тупая система безопасности работающая исключительно на куках и в чём проблема сделать клиента) при этом в в обязанностях записано

4.21.4. Клиент обязан перед вводом платежного пароля удостовериться, что за ним не ведется наблюдение, в том числе с использованием технических средств;

4.21.6. Клиент обязан не использовать чужие компьютеры или иные устройства для доступа к Кошельку;

портиться они стали с начала сотрудничества с тиньковым, а когда продались сберу - это стало полным уг

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
burunduk:
почему этого ни разу не было?
а каждый раз вводить код получаемый по смс - тупость!
причём, я.деньги утверждают, что их "плюсом" является возможность работать с системой из любого места, (это из ответа их тп на вопрос почему у них такая тупая система безопасности работающая исключительно на куках и в чём проблема сделать клиента) при этом в в обязанностях записано

портиться они стали с начала сотрудничества с тиньковым, а когда продались сберу - это стало полным уг

Почему этого ни разу не было? - не настал час, и дай бог, что не настанет, но это вполне имеет место быть. Тупость - не тупость, но эффективно защищает счет от мошенников.

По всему остальному - согласен - УГ система, но зачастую просто приходится с ней работать.

[Удален]
planetapokera:
не настал час, и дай бог, что не настанет, но это вполне имеет место быть

ну так если вы скачиваете различную хрень к себе, то настанет несомненно, только вот зачем это делать?

planetapokera:
Тупость - не тупость, но эффективно защищает счет от мошенников.

ага перекладывает проблемы системы на пользователей и не даёт возможности с ней работать, не ну я понимаю я.деньги контора бедная и не в состоянии нанять квалифицированных специалистов в области безопасности, единственное на что хватает денег - это на юристов 🤪

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

burunduk, ну не правы Вы насчет СМС)) Под вашим Айпи с помощью трояна в тыщу раз легче зайти, чем дать вам по голове и отобрать телефон)))

Согласитесь, что второй вариант (с телефоном) можно сказать мало вероятен.

У меня на Вебмоней, Киви, Жмаил стоит СМС подтверждение. И почему то не напрягает вводить код подтверждения. Да и спокойней как то.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
Под вашим Айпи с помощью трояна в тыщу раз легче зайти

попробуй :)

P.S. любая компания использующая смс на постоянной основе - занимается разводом!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
burunduk:
попробуй :)

Так я же не спец в этом). У меня уж точно не получится.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Ох уж эти казахи..

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий