Нужен дизайн для сайта на DLE

12 3
S
На сайте с 09.12.2007
128
1517

Желательно готовый шаблон для DLE, но можно и просто в .psd (верстку закажу у кого-нибудь отдельно).

Тематика сайта - adult

В дизе не надо никаких крупных голых баб, писек, сисек. Просто красивый дизайн в эро стиле + красивый лого (в нем можно и бабу приклепать, но без крупных сисек/писек).

Кто готов сделать - высказывайтесь.

Желательно линки на портфолио, цену и время разработки.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
Xport
На сайте с 21.05.2008
3

Отписал в ЛС

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Есть парочка готовых PSD по вашей тематике (не дорого) стучите 385553008

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Если найдете psd то я с удовольствием сверстаю Вам шаблон.

Примерные цены и отзывы можно прочесть тут:

/ru/forum/173860

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
S
На сайте с 09.12.2007
128
Хортица:
Если найдете psd то я с удовольствием сверстаю Вам шаблон.
Примерные цены и отзывы можно прочесть тут:
/ru/forum/173860

Спасибо. Скорее всего, так и будет -)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
ТС - КИДАЛО!
увидел полноэкранный макет дизайна и пропал, хотя обещал посже выйти на связь, уже 2-е суток нет его.
S
На сайте с 09.12.2007
128
freezzeerf:
ТС - КИДАЛО!
увидел полноэкранный макет дизайна и пропал, хотя обещал посже выйти на связь, уже 2-е суток нет его.

Голословное обвинение. Я в аське и сообщений в аську мне не было. А я не стучусь, потому как мне сказать нечего, т.е. макет не нужен.

И если уж на то пошло, то говорите как есть. Два Ваших макета для адалт сайта мне не понравились. Я спросил про макет для новостного сайта, т.к. он тоже нужен. Вы показали. Я предположил, что это РИП сайта. После этого Вы выслали мне полноразмерный скрин. И уже в аське кричали, что я кидала, хотя ответа от меня не было минут 10. Я просто кушал. У Вас фобии какие-то :)

Если кто хочет увидеть предложенный мне РИП сайта - я могу здесь его выложить. Просто макет чуть ли не капля воды сайта lenta.ru Естественно, я его покупать не стал. Да я даже могу дать урл моего новостного сайта, для которого мне нужен был дизайн, и все увидят, что там нет макета этого товарища.

SI
На сайте с 11.05.2008
22

улыбнуло ))

shit happens
S
На сайте с 09.12.2007
128
snaut_in_love:
улыбнуло ))

Да мне просто нечего скрывать и совесть у меня чиста :)

sedojded добавил 10.06.2008 в 00:12

Удивляет поведение товарища freezzeerf.

В топике в этом отписаться не удосужился, а вот репутацию мне понизил. Собственно я здесь не ради репутации, а ради дела, поэтому мне все равно. Но что-то мне кажется, что ему сказать нечего.

Предлагаю посмотреть макет, который он мне предлагал купить - http://imageshost.ru/links/f79e56811b00c56189685aba2bd8a944

Не стал выкладывать в оригинальном размере. Но тут все видно. А теперь сравните с lenta.ru Не кажется ли, что очень похоже? Вот поэтому я не стал покупать, т.к. я почти уверен, что это РИП сайта (наличие PSD не говорит, что это НЕ рип, т.к. в большинстве своем все рипы выкладываются с psd)

sedojded добавил 10.06.2008 в 00:16

Кстати, изначально на макете, который он прислал (был правда размер НЕоригинальный) лого вообще не было. Затем минут через 10-15 он прислал в оригинальном размере вот с тем лого, что тут. Задержку в 10-15 минут обосновал глючностью инета (могу в принципе даже и переписку в аське показать).

Теперь мне понятно, куда ушлти эти 10-15 минут. Рисовал лого :)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
sedojded:
Да мне просто нечего скрывать и совесть у меня чиста :)

sedojded добавил 10.06.2008 в 00:12
Удивляет поведение товарища freezzeerf.
В топике в этом отписаться не удосужился, а вот репутацию мне понизил. Собственно я здесь не ради репутации, а ради дела, поэтому мне все равно. Но что-то мне кажется, что ему сказать нечего.

Предлагаю посмотреть макет, который он мне предлагал купить - http://imageshost.ru/links/f79e56811b00c56189685aba2bd8a944
Не стал выкладывать в оригинальном размере. Но тут все видно. А теперь сравните с lenta.ru Не кажется ли, что очень похоже? Вот поэтому я не стал покупать, т.к. я почти уверен, что это РИП сайта (наличие PSD не говорит, что это НЕ рип, т.к. в большинстве своем все рипы выкладываются с psd)

sedojded добавил 10.06.2008 в 00:16
Кстати, изначально на макете, который он прислал (был правда размер НЕоригинальный) лого вообще не было. Затем минут через 10-15 он прислал в оригинальном размере вот с тем лого, что тут. Задержку в 10-15 минут обосновал глючностью инета (могу в принципе даже и переписку в аське показать).
Теперь мне понятно, куда ушлти эти 10-15 минут. Рисовал лого :)

1. То что это не рип, я за..... утверждать.

2. Кто Вам давал право выкладывать мою работу ?

3. А сейчас случайно не я вам в репу дал ? Ой какой я могучий по 5 раз надень выдаю!

4. По поводу фобий, так это у вас рипы-фобии, причем на все макеты который я вам показывал.

P.S. долбаные каникулы начались

S
На сайте с 09.12.2007
128

Отвечу по пунктам:

1. Я имею право думать так, как я думаю. Если бы он не был так похож, не утверждал бы.

2. Если бы выложил полноразмерный скрин - другой вопрос. Выложен уменьшенный вариант. Хотя за "ТС - кидало" можно бы выложить и полноразмерный. Т.к. получается, что обвинить-то обвинили, а зря. Данный макет я не использую. Ибо потом выслушивать претензии от lenta.ru не хочу.

3. За это могу извиниться. Кто-то не подписавшись минусует. Трус сделал. Был тут не прав.

4. А вот тут опять клевещете. По адалт макетам про РИПы не было речи. Про один макет вообще ничего не спрашивал, про второй спросил не юзается ли дизайн на другом сайте (просто в лого опять же прописан урл другого сайта).

А на счет каникул это можете к себе. То что я на форуме недавно, это ни о чем не говорит.

freezzeerf:
1. То что это не рип, я за..... утверждать.
2. Кто Вам давал право выкладывать мою работу ?
3. А сейчас случайно не я вам в репу дал ? Ой какой я могучий по 5 раз надень выдаю!
4. По поводу фобий, так это у вас рипы-фобии, причем на все макеты который я вам показывал.

P.S. долбаные каникулы начались
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий