- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
IGOR_30000, ну если бы я говорил, что топ 20, то подтвердил, хз откуда вообще какие-то топы 20, я таких топов ни в одной CPA пп не видел.
IGOR_30000, ну если бы я говорил, что топ 20, то подтвердил, хз откуда вообще какие-то топы 20, я таких топов ни в одной CPA пп не видел.
Есть такие партнерки где можно посмотреть свой рейтинг, в обшей стате они не отображаються а в кабинете своем есть.
Не важно сколько я и где зарабатываю
Не важно. Но на группах и свежеслепленном сайте выехать в топ 20 по товарам - это сильно. :)
Есть такие партнерки где можно посмотреть свой рейтинг, в обшей стате они не отображаються а в кабинете своем есть.
И в этой партнерке наверное всего 20 вебмастеров? :)
Без обид, но даже в этой ПП чтобы выйти в топ по товарам надо крутить оборот несколько сотен тысяч рублей в сутки. Хотел бы я взглянуть на группу ВК или одиночный сайт, который столько тематичного конвертабельного трафа выдает. ;)
IGOR_30000, блаблабла 10 страниц.
Пиши нормально и отвечай за базар - выкладывай инфу, скрины в топик, с ссылками на топы.
Не нужно пополнять стадо нытиков на Серче.
IGOR_30000, блаблабла 10 страниц.
Пиши нормально и отвечай за базар - выкладывай инфу, скрины в топик, с ссылками на топы.
Не нужно пополнять стадо нытиков на Серче.
Я тут не ною, и не собираюсь показывать свои скрины.
Я за свой базар отвечаю, и я не говорил что буду выкладывать свои скрины
Так что сори.
Пускай сначала эта партнерка ответит за вой базар, когда говорит что я их накручивал
Я тут не ною
Именно это и делаете.
и я не говорил что буду выкладывать свои скрины
Потому что выложить нечего. Как и заработать что-то ощутимое с мелкой группы ВК. Говорите уж правду.
Пускай сначала эта партнерка ответит за вой базар, когда говорит что я их накручивал
Они уже ответили - вы и ваш трафик им не нужны. Это не говоря о том факте, что денег от них хотели вы, а не они от вас.
Вы не задумывались почему других не банят? Они льют годами на те же самые офферы, но их не банят. Вот ведь парадокс какой.
Именно это и делаете.
Потому что выложить нечего. Как и заработать что-то ощутимое с мелкой группы ВК. Говорите уж правду.
Они уже ответили - вы и ваш трафик им не нужны. Это не говоря о том факте, что денег от них хотели вы, а не они от вас.
Вы не задумывались почему других не банят? Они льют годами на те же самые офферы, но их не банят. Вот ведь парадокс какой.
Они мне сказали что я их накручиваю, вот это задело.
А те копейки что они там себе присвоили, мне не нужны - они и сами знают что там несчастные рубли. Кроме того они мне дали ясно понять что они не разблокируют меня.
Так что пускай теперь терпят меня, я просто так не останавливаюсь, и буду долбить пока не проверят пой трафик как следует, или придумают другие отмазки.
Тут дело принципа, а не в деньгах.
Кроме того, не важно кто сколько зарабатывает, где и в каких партнерках, а в том что они не честно поступают.
Хоть это крупный вебмастер или новичок, они не вправе обвинять их в чем либо без доказательств.
Споймали на накрутке, будьте добры - докажите, не нравиться тарффик - попросите снять
А не говорить что я их накрутил
И сами подумайте, если бы я их накрутил, какой смысл мне сидеть в этой ветке и постоянно подымать ее.
----------------------------------------------------
А получается так, не вышел мордой - за решотку и не важно виноват или нет
Добрый день, господа.
Вы, наконец, заработанные деньги отдавать думаете? И когда?
Долг уже две недели и почти 2 шт. баксов.
Добрый вечер, сегодня должны сделать частичные выплаты.
Задержка из-за технических проблем с кошельком вебмани. Временно платим с другого.
Добрый вечер, сегодня должны сделать частичные выплаты.
Задержка из-за технических проблем с кошельком вебмани. Временно платим с другого.
Только что частично пришло, подтверждаю.