ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

K
На сайте с 13.01.2013
83

IGOR_30000, ну если бы я говорил, что топ 20, то подтвердил, хз откуда вообще какие-то топы 20, я таких топов ни в одной CPA пп не видел.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
I3
На сайте с 25.04.2010
119
Kashapov:
IGOR_30000, ну если бы я говорил, что топ 20, то подтвердил, хз откуда вообще какие-то топы 20, я таких топов ни в одной CPA пп не видел.

Есть такие партнерки где можно посмотреть свой рейтинг, в обшей стате они не отображаються а в кабинете своем есть.

Z
На сайте с 18.09.2012
44
IGOR_30000:
Не важно сколько я и где зарабатываю

Не важно. Но на группах и свежеслепленном сайте выехать в топ 20 по товарам - это сильно. :)

IGOR_30000:
Есть такие партнерки где можно посмотреть свой рейтинг, в обшей стате они не отображаються а в кабинете своем есть.

И в этой партнерке наверное всего 20 вебмастеров? :)

Без обид, но даже в этой ПП чтобы выйти в топ по товарам надо крутить оборот несколько сотен тысяч рублей в сутки. Хотел бы я взглянуть на группу ВК или одиночный сайт, который столько тематичного конвертабельного трафа выдает. ;)

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

IGOR_30000, блаблабла 10 страниц.

Пиши нормально и отвечай за базар - выкладывай инфу, скрины в топик, с ссылками на топы.

Не нужно пополнять стадо нытиков на Серче.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
I3
На сайте с 25.04.2010
119
SuperX:
IGOR_30000, блаблабла 10 страниц.
Пиши нормально и отвечай за базар - выкладывай инфу, скрины в топик, с ссылками на топы.
Не нужно пополнять стадо нытиков на Серче.

Я тут не ною, и не собираюсь показывать свои скрины.

Я за свой базар отвечаю, и я не говорил что буду выкладывать свои скрины

Так что сори.

Пускай сначала эта партнерка ответит за вой базар, когда говорит что я их накручивал

Z
На сайте с 18.09.2012
44
IGOR_30000:
Я тут не ною

Именно это и делаете.

IGOR_30000:
и я не говорил что буду выкладывать свои скрины

Потому что выложить нечего. Как и заработать что-то ощутимое с мелкой группы ВК. Говорите уж правду.

IGOR_30000:
Пускай сначала эта партнерка ответит за вой базар, когда говорит что я их накручивал

Они уже ответили - вы и ваш трафик им не нужны. Это не говоря о том факте, что денег от них хотели вы, а не они от вас.

Вы не задумывались почему других не банят? Они льют годами на те же самые офферы, но их не банят. Вот ведь парадокс какой.

I3
На сайте с 25.04.2010
119
Zombiem:
Именно это и делаете.

Потому что выложить нечего. Как и заработать что-то ощутимое с мелкой группы ВК. Говорите уж правду.

Они уже ответили - вы и ваш трафик им не нужны. Это не говоря о том факте, что денег от них хотели вы, а не они от вас.
Вы не задумывались почему других не банят? Они льют годами на те же самые офферы, но их не банят. Вот ведь парадокс какой.

Они мне сказали что я их накручиваю, вот это задело.

А те копейки что они там себе присвоили, мне не нужны - они и сами знают что там несчастные рубли. Кроме того они мне дали ясно понять что они не разблокируют меня.

Так что пускай теперь терпят меня, я просто так не останавливаюсь, и буду долбить пока не проверят пой трафик как следует, или придумают другие отмазки.

Тут дело принципа, а не в деньгах.

Кроме того, не важно кто сколько зарабатывает, где и в каких партнерках, а в том что они не честно поступают.

Хоть это крупный вебмастер или новичок, они не вправе обвинять их в чем либо без доказательств.

Споймали на накрутке, будьте добры - докажите, не нравиться тарффик - попросите снять

А не говорить что я их накрутил

И сами подумайте, если бы я их накрутил, какой смысл мне сидеть в этой ветке и постоянно подымать ее.

----------------------------------------------------

А получается так, не вышел мордой - за решотку и не важно виноват или нет

С
На сайте с 04.09.2013
6

Добрый день, господа.

Вы, наконец, заработанные деньги отдавать думаете? И когда?

Долг уже две недели и почти 2 шт. баксов.

Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41

Добрый вечер, сегодня должны сделать частичные выплаты.

Задержка из-за технических проблем с кошельком вебмани. Временно платим с другого.

С
На сайте с 04.09.2013
6
Reineke_Lis:
Добрый вечер, сегодня должны сделать частичные выплаты.

Задержка из-за технических проблем с кошельком вебмани. Временно платим с другого.

Только что частично пришло, подтверждаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий