ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

ТП в скайпе и на почте живая? Весь день жду ответа. Не могу восстановить доступ к аккаунту, т.к. не приходит письмо на почту.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
successprofit
На сайте с 06.03.2013
123
SuperX:
ТП в скайпе и на почте живая? Весь день жду ответа. Не могу восстановить доступ к аккаунту, т.к. не приходит письмо на почту.

В скайпе личный менеджер отвечал вроде последнее время.

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41
SuperX:

Куда стучитесь?

Напишите мне свой скайп в личку, все сделаем.

I3
На сайте с 25.04.2010
119

Серьезная партнерка, в последе время выплаты задерживают, в поддержку не отвечают, вебмастеров блокируют (якобы за нарушения).

И с ней еще кто-то работает - видать до поры до времени

V1
На сайте с 13.11.2010
84

Мне тех. поддержка быстро отвечает, может вы не туда пишите:)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Пробовал зарегаться, письмо на почту не прислали. Попросил прислать в пн, прислали сегодня, ключ устарел. У вас саппорт вообще что ли не работает? В icq никого нет. Я фигею от таких партнерок.

Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41
awasome:
Пробовал зарегаться, письмо на почту не прислали. Попросил прислать в пн, прислали сегодня, ключ устарел. У вас саппорт вообще что ли не работает? В icq никого нет. Я фигею от таких партнерок.

Зачем фигеть? Скиньте мне в личку свою аську или скайп, я вам стукну и все порешаем.

По поводу письма на почту - в спаме посмотрели? Иногда туда падают.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Reineke_Lis, не первый день в интернетах, все проверял. Не нужно ничего решать, работа саппорта о многом говорит.

Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41
awasome:
Reineke_Lis, не первый день в интернетах, все проверял. Не нужно ничего решать, работа саппорта о многом говорит.

Почему саппорт не отвечает в аське, могут быть разные причины. Например, та, что, вероятно, не дошел от вас запрос авторизации. Т.к. я писал им и ночью, и на выходных, и всегда получал ответ.

Ну а что кому что говорит, кстати, тоже о многом говорит :)

Например, то, что эту ветку мониторит сотрудник АП (то есть я) и отписывает каждому недовольному, говорит в пользу партнерки.

А то, что вы партнерку только ругаете, даже с ней не работая, и не желая сделать минимальный шаг навстречу, говорит нам о том, что для вас основная мотивация поста тут - высказать негатив. Что ж, ваше право.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

У ActionPay далеко не всё гладко, ну уж обвинять их в том, что саппорт не отвечает как то глупо... Тиккеты вообще оперативно обрабатываются и в выходные и ночью даже :)

Пару раз писал в ICQ менеджеру(когда он был онлайн)... получил чёткие ответы... Интервал между первым вопросом и ответом в районе 5 минут был.

По поводу ответов через тиккеты... 10 марта(выходной) 4 часа утра :) заглянул в стату и возник у меня вопрос, отправил тиккет тут же, решив утром проверить ответ. В итоге вопрос отправлен в 10.03.2014 в 04:19, ответ получен 10.03.2014 в 04:33

Поэтому, коллеги, если есть за что критиковать, то критиковать нужно, но только imho предметно, а не в виде наброса на вентилятор...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий