- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТП в скайпе и на почте живая? Весь день жду ответа. Не могу восстановить доступ к аккаунту, т.к. не приходит письмо на почту.
ТП в скайпе и на почте живая? Весь день жду ответа. Не могу восстановить доступ к аккаунту, т.к. не приходит письмо на почту.
В скайпе личный менеджер отвечал вроде последнее время.
Куда стучитесь?
Напишите мне свой скайп в личку, все сделаем.
Серьезная партнерка, в последе время выплаты задерживают, в поддержку не отвечают, вебмастеров блокируют (якобы за нарушения).
И с ней еще кто-то работает - видать до поры до времени
Мне тех. поддержка быстро отвечает, может вы не туда пишите:)
Пробовал зарегаться, письмо на почту не прислали. Попросил прислать в пн, прислали сегодня, ключ устарел. У вас саппорт вообще что ли не работает? В icq никого нет. Я фигею от таких партнерок.
Пробовал зарегаться, письмо на почту не прислали. Попросил прислать в пн, прислали сегодня, ключ устарел. У вас саппорт вообще что ли не работает? В icq никого нет. Я фигею от таких партнерок.
Зачем фигеть? Скиньте мне в личку свою аську или скайп, я вам стукну и все порешаем.
По поводу письма на почту - в спаме посмотрели? Иногда туда падают.
Reineke_Lis, не первый день в интернетах, все проверял. Не нужно ничего решать, работа саппорта о многом говорит.
Reineke_Lis, не первый день в интернетах, все проверял. Не нужно ничего решать, работа саппорта о многом говорит.
Почему саппорт не отвечает в аське, могут быть разные причины. Например, та, что, вероятно, не дошел от вас запрос авторизации. Т.к. я писал им и ночью, и на выходных, и всегда получал ответ.
Ну а что кому что говорит, кстати, тоже о многом говорит :)
Например, то, что эту ветку мониторит сотрудник АП (то есть я) и отписывает каждому недовольному, говорит в пользу партнерки.
А то, что вы партнерку только ругаете, даже с ней не работая, и не желая сделать минимальный шаг навстречу, говорит нам о том, что для вас основная мотивация поста тут - высказать негатив. Что ж, ваше право.
У ActionPay далеко не всё гладко, ну уж обвинять их в том, что саппорт не отвечает как то глупо... Тиккеты вообще оперативно обрабатываются и в выходные и ночью даже :)
Пару раз писал в ICQ менеджеру(когда он был онлайн)... получил чёткие ответы... Интервал между первым вопросом и ответом в районе 5 минут был.
По поводу ответов через тиккеты... 10 марта(выходной) 4 часа утра :) заглянул в стату и возник у меня вопрос, отправил тиккет тут же, решив утром проверить ответ. В итоге вопрос отправлен в 10.03.2014 в 04:19, ответ получен 10.03.2014 в 04:33
Поэтому, коллеги, если есть за что критиковать, то критиковать нужно, но только imho предметно, а не в виде наброса на вентилятор...