- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что поддержка говорит о задержке? Когда планируют выплатить?
мне тоже до сих пор не выплатили. первый заказ выплаты был 06.02
Думаю на счёт выплата не стоит переживать, это временно - последствия Нового года.
Думаю на счёт выплата не стоит переживать, это временно - последствия Нового года.
даже не понял это тонкий юмор по поводу нового года или всёръез 😂
справедливости ради можно заметить что первая задержка на моей памяти за время работы с ними, уверен, что всё будет норм.
но однозначно лучше с несколькими партнёрками работать, чтоб хоть с какой-то что-то приходило, если в других динамят :D
Прошла часть выплат!
даже не понял это тонкий юмор по поводу нового года или всёръез 😂
справедливости ради можно заметить что первая задержка на моей памяти за время работы с ними, уверен, что всё будет норм.
но однозначно лучше с несколькими партнёрками работать, чтоб хоть с какой-то что-то приходило, если в других динамят :D
Да вот в том то и дело что динамят, согласен что лучше работать с несколькими, а эту в черный список.
Осада онлайн
Если кто то льёт на оффер Осада онлайн, подскажите как у Вас конверт в последние 2 дня...?
Сам начал сливать, сначала пошло нормально, затем просто по нулям... При этом обратил внимание что по ссылке периодически выдаются разные лендинги... т.е. вместо вот такого лендинга:
Выводится вот такой:
... на котором конверт явно будет хуже...
Metall War Online
Тоже интересно как у Вас на этом оффере тут конверт... насколько я понимаю факт регистрации юзера в игре никак не учитывается в статистике(что плохо), по идее должна оплачиваться активность игрока(прохождение обучения в игре), но пока что то с этим тут туго...
Кто льет на энергобраслеты? Есть заказы? А то у меня совсем беда в последнее время...
Кто льет на энергобраслеты? Есть заказы? А то у меня совсем беда в последнее время...
Эта партнерка была замечена в том что нечестно поступает с вебматерами. Если сливаете на свою прокладку, то поставте аналитикс и проверте не уходят ли покупатели налево
IGOR_30000, кем и когда замечена?