Апдейт поисковой базы от 26.06.13

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
Kiddywear:
Блин а у меня с каждым апом у одного сайта страниц все меньше и меньше (уже 70% страниц из индекса выкинул, было 1500, осталось 400), плюс траф просел капитально. Ко всем страницам добавил к title одинаковую приставку типа "Бла-бла site.com" (на других сайтах таких экспериментов не проводил), после чего идет только падение. Надеялся, что через пару-тройку апов все вернется, но пока что только хуже и хуже (сайт молодой 4 месяца). Надежда начинает таять, думаю может это я зря сделал, т.к. до этого только рост шел.

Кто проводил такие "эксперименты".

Тема: /ru/forum/788332

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
K
На сайте с 29.04.2012
45
ussuriyskiy:
Тема: /ru/forum/788332

Т.е. Вы считаете лучше убрать. Но у меня ситуация немного другая плюс у меня нет разделителя в виде - | и категории не прописываются (вид такой "Название страницы. Блабла - site.com ). И по анализу конкурентов у них доменное имя фигурирует в title, что не мешает занимать первые строчки в выдаче яндекса по многим запросам. Остальные за ними без доменного имени.

Плюс частая смена title может более усугубить ситуацию.

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122

Я вот написал Платонам письмецо после того как траф с яши упал с 40к до 9к после апа 26 числа и получил вот такой ответ

Цитата:

Здравствуйте!

Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы.

Как то я их не понял )

[Удален]
Q_SoNnE:
Я вот написал Платонам письмецо после того как траф с яши упал с 40к до 9к после апа 26 числа и получил вот такой ответ

Цитата:

Как то я их не понял )

похоже Платоны подсели на спайс:)))

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
Scamp:
похоже Платоны подсели на спайс:)))

Так вот не знаю как быть , хотел лишь узнать , что за беда с сайтом а получил такой ответ ))) Второй раз писать им аж страшно , могут и мне своей дури прислать .

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Q_SoNnE, теперь будем знать кто виновник запуска нового алгоритма!

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
Vitkus:
Q_SoNnE, теперь будем знать кто виновник запуска нового алгоритма!

Да чувствую я буду теперь виноват во всех бедах которые будут валиться на наши головы от Яндекса :D

P
На сайте с 14.04.2010
71
Q_SoNnE:

Цитата:

Как то я их не понял )

Вообще то, это одна из стандартных отписок платонов...

Ждите еще письмо.

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
paranormal:
Вообще то, это одна из стандартных отписок платонов...

Так а , что они хотели этим сказать ? Типа иди на ... со своим сайтом ? :)

Мне такое письмецо впервые попалось просто .

MW
На сайте с 28.05.2010
136
Q_SoNnE:
Так а , что они хотели этим сказать ? Типа иди на ... со своим сайтом ? :)

Мне такое письмецо впервые попалось просто .

Через пару дней ответят по сути. Или все в порядке или развивайте сайт :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий