- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Блин а у меня с каждым апом у одного сайта страниц все меньше и меньше (уже 70% страниц из индекса выкинул, было 1500, осталось 400), плюс траф просел капитально. Ко всем страницам добавил к title одинаковую приставку типа "Бла-бла site.com" (на других сайтах таких экспериментов не проводил), после чего идет только падение. Надеялся, что через пару-тройку апов все вернется, но пока что только хуже и хуже (сайт молодой 4 месяца). Надежда начинает таять, думаю может это я зря сделал, т.к. до этого только рост шел.
Кто проводил такие "эксперименты".
У меня с 2009 года сдл - там так делал, все гуд, топ 3-15
Если только из-за возраста на ваши тайтлы так среагировал... а скорее всего причина в другом
С такими найтлами не давно под агс 1 попал но подозрение что нетолько из-за этого.
Эро содержания сайт попал под агс.
с десяток заброшенных ГС, которые полгода под АГС болтались, как-то странно стали входить в индекс: на 10-20 страниц, хотя сами сайты 500-1000 страниц. работы не вел никакой все полгода
у меня один сдл ушел под агс, а другой гс вошел в индекс главной страницей и при этом занимает ТОП-10 по ТРЕМ НЧ и одному СЧ:)
Блин а у меня с каждым апом у одного сайта страниц все меньше и меньше (уже 70% страниц из индекса выкинул, было 1500, осталось 400), плюс траф просел капитально. Ко всем страницам добавил к title одинаковую приставку типа "Бла-бла site.com" (на других сайтах таких экспериментов не проводил), после чего идет только падение. Надеялся, что через пару-тройку апов все вернется, но пока что только хуже и хуже (сайт молодой 4 месяца). Надежда начинает таять, думаю может это я зря сделал, т.к. до этого только рост шел.
Кто проводил такие "эксперименты".
Лучше этого не делать, как показывает практика моя. Страница должна иметь свой уникальный тайтл без всяких бла бла))
Лучше этого не делать, как показывает практика моя. Страница должна иметь свой уникальный тайтл без всяких бла бла))
Да ладно? А как же знаменитый титл "название фильма смотреть онлайн"?
Так это и делалось с тем чтобы сделать title более уникальным, плюс проводился анализ позиций конкурентов (имеют тоже приставки). Гуглу понравилось трафик постепенно растет, а вот с яшей незадача, списываю всетаки на молодость сайта. Буду ждать дальше. На всякий случай написал Платонам, жду что ответят.
Так это и делалось с тем чтобы сделать title более уникальным, плюс проводился анализ позиций конкурентов (имеют тоже приставки). Гуглу понравилось трафик постепенно растет, а вот с яшей незадача, списываю всетаки на молодость сайта. Буду ждать дальше. На всякий случай написал Платонам, жду что ответят.
Развивал торрент, в начале года продал в Телдери (попа почуяла, что все это скоро кончится) именно с тайтлами - "название фильма" плюс (силами ДЛЕ) - "скачать через торрент", "скачать бесплатно", "скачать в хорошем качестве" - прокатывало, как за здрасьте, особенно в Яндексе - Гоша вообще не любил мой сайт.
Чой то сайт просел по трафу и сильно! Процентов на 30! Все ключевики отследить трудно, но, видимо, все за пределами видимости посетителей. Или - просто лето... Ведь каждый год так.
Развивал торрент, в начале года продал в Телдери (попа почуяла, что все это скоро кончится) именно с тайтлами - "название фильма" плюс (силами ДЛЕ) - "скачать через торрент", "скачать бесплатно", "скачать в хорошем качестве" - прокатывало, как за здрасьте, особенно в Яндексе - Гоша вообще не любил мой сайт.
Так что кончится то? И когда кончилось, в этот АП?
Смотрю в выдаче полно сайтов на ДЛЕ и в топе, с приведёнными вами тайтлами.