Апдейт поисковой базы от 26.06.13

AL
На сайте с 09.02.2010
222
Kiddywear:
Блин а у меня с каждым апом у одного сайта страниц все меньше и меньше (уже 70% страниц из индекса выкинул, было 1500, осталось 400), плюс траф просел капитально. Ко всем страницам добавил к title одинаковую приставку типа "Бла-бла site.com" (на других сайтах таких экспериментов не проводил), после чего идет только падение. Надеялся, что через пару-тройку апов все вернется, но пока что только хуже и хуже (сайт молодой 4 месяца). Надежда начинает таять, думаю может это я зря сделал, т.к. до этого только рост шел.

Кто проводил такие "эксперименты".

У меня с 2009 года сдл - там так делал, все гуд, топ 3-15

Если только из-за возраста на ваши тайтлы так среагировал... а скорее всего причина в другом

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
[Удален]

С такими найтлами не давно под агс 1 попал но подозрение что нетолько из-за этого.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Эро содержания сайт попал под агс.

. (#)
buninsan
На сайте с 28.02.2010
96
Conan Varvar:
с десяток заброшенных ГС, которые полгода под АГС болтались, как-то странно стали входить в индекс: на 10-20 страниц, хотя сами сайты 500-1000 страниц. работы не вел никакой все полгода

у меня один сдл ушел под агс, а другой гс вошел в индекс главной страницей и при этом занимает ТОП-10 по ТРЕМ НЧ и одному СЧ:)

AP
На сайте с 04.10.2007
148
Kiddywear:
Блин а у меня с каждым апом у одного сайта страниц все меньше и меньше (уже 70% страниц из индекса выкинул, было 1500, осталось 400), плюс траф просел капитально. Ко всем страницам добавил к title одинаковую приставку типа "Бла-бла site.com" (на других сайтах таких экспериментов не проводил), после чего идет только падение. Надеялся, что через пару-тройку апов все вернется, но пока что только хуже и хуже (сайт молодой 4 месяца). Надежда начинает таять, думаю может это я зря сделал, т.к. до этого только рост шел.

Кто проводил такие "эксперименты".

Лучше этого не делать, как показывает практика моя. Страница должна иметь свой уникальный тайтл без всяких бла бла))

244-063-03пять аська
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Alex-PSHen:
Лучше этого не делать, как показывает практика моя. Страница должна иметь свой уникальный тайтл без всяких бла бла))

Да ладно? А как же знаменитый титл "название фильма смотреть онлайн"?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
K
На сайте с 29.04.2012
45
Alex-PSHen:

Так это и делалось с тем чтобы сделать title более уникальным, плюс проводился анализ позиций конкурентов (имеют тоже приставки). Гуглу понравилось трафик постепенно растет, а вот с яшей незадача, списываю всетаки на молодость сайта. Буду ждать дальше. На всякий случай написал Платонам, жду что ответят.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Kiddywear:
Так это и делалось с тем чтобы сделать title более уникальным, плюс проводился анализ позиций конкурентов (имеют тоже приставки). Гуглу понравилось трафик постепенно растет, а вот с яшей незадача, списываю всетаки на молодость сайта. Буду ждать дальше. На всякий случай написал Платонам, жду что ответят.

Развивал торрент, в начале года продал в Телдери (попа почуяла, что все это скоро кончится) именно с тайтлами - "название фильма" плюс (силами ДЛЕ) - "скачать через торрент", "скачать бесплатно", "скачать в хорошем качестве" - прокатывало, как за здрасьте, особенно в Яндексе - Гоша вообще не любил мой сайт.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Чой то сайт просел по трафу и сильно! Процентов на 30! Все ключевики отследить трудно, но, видимо, все за пределами видимости посетителей. Или - просто лето... Ведь каждый год так.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MudryiKaa:
Развивал торрент, в начале года продал в Телдери (попа почуяла, что все это скоро кончится) именно с тайтлами - "название фильма" плюс (силами ДЛЕ) - "скачать через торрент", "скачать бесплатно", "скачать в хорошем качестве" - прокатывало, как за здрасьте, особенно в Яндексе - Гоша вообще не любил мой сайт.

Так что кончится то? И когда кончилось, в этот АП?

Смотрю в выдаче полно сайтов на ДЛЕ и в топе, с приведёнными вами тайтлами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий