- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так а , что они хотели этим сказать ?
Это письмо приходит первым в ответ на жалобу о ранжировании.
Следующее как правило будет в стиле "Мы проверили бла бла.... Хотим напомнить, что не все сайты ранжируются высоко...бла бла... зеркало рунета..... работайте и будет счастье"
Это письмо приходит первым в ответ на жалобу о ранжировании.
Следующее как правило будет в стиле "Мы проверили бла бла.... Хотим напомнить, что не все сайты ранжируются высоко...бла бла... зеркало рунета..... работайте и будет счастье"
Мне кажется есть что-то в письме этом))
Например мне на подобные письма платону отвечали вот так:
Посещалка правда меньше была значительно.
А мне написали по поводу вылета 70% страниц из индекса: "Приведите, пожалуйста, несколько примеров страниц, которые выпали из поиска, чтобы я мог прокомментировать ситуацию".
Отправил порядка 5 адресов страниц, которые вылетели. Жду ответа!
Быстроробот вчера и сегодня не работает...и из нескольких своих акков твиттера, и покупал на просперо социалки и твиттеры - бесполезно (все аккаунты в индексе Я). Проверял на 5 сайтах на трех разных хостингах. До этого все было ровно, через 2 минуты постинга в свой твиттер все было в индексе.
Поймал агс (((, осталось 9 сьраниц из 1000
Ошибка: продал 300 сапе ссылок за один день
Мдее это для меня урок
Не пойму что происходит, 26-го в ап вошла одна страница нового сайта, 27-го в начале дня их стало 10, во второй половине дня - 14, вчера к вечеру ВМ показывал уже 18 страниц. А вот сегодня в ВМ запись "ваш сайт не проиндексирован", у кого какие мысли?
Не пойму что происходит, 26-го в ап вошла одна страница нового сайта, 27-го в начале дня их стало 10, во второй половине дня - 14, вчера к вечеру ВМ показывал уже 18 страниц. А вот сегодня в ВМ запись "ваш сайт не проиндексирован", у кого какие мысли?
Надо по факту смотреть - у меня пишет 28, а на самом деле 85 в индексе.
По факту тоже 0, посмотрим на следующий ап. Я как бы не особо и рассчитывал что в этот должно было что-то влезть, я сайт 25-го только поставил, все удивлялся что все так оперативно начало влетать, а тут пшик получился. И еще что интересно на других сайтах метрика показывает что информация "с 22 по 29 июня 2013 г.", а на этом "с 25 по 25 июня 2013 г." Настройки везде одинаковые.
Я вот написал Платонам письмецо после того как траф с яши упал с 40к до 9к после апа 26 числа и получил вот такой ответ
Цитата:
Как то я их не понял )
Так 26 были изменены некоторые моменты в ранжировании. К примеру влияние ПФ уменьшилось, а учет трастовости сайта наоборот увеличился.
Так 26 были изменены некоторые моменты в ранжировании. К примеру влияние ПФ уменьшилось, а учет трастовости сайта наоборот увеличился.
есть такой момент, хотя по факту результат один - многие говносайты теперь даже по СЧ рулят, не только в Яндексе.