Апдейт поисковой базы от 26.06.13

P
На сайте с 14.04.2010
71
Q_SoNnE:
Так а , что они хотели этим сказать ?

Это письмо приходит первым в ответ на жалобу о ранжировании.

Следующее как правило будет в стиле "Мы проверили бла бла.... Хотим напомнить, что не все сайты ранжируются высоко...бла бла... зеркало рунета..... работайте и будет счастье"

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
paranormal:
Это письмо приходит первым в ответ на жалобу о ранжировании.

Следующее как правило будет в стиле "Мы проверили бла бла.... Хотим напомнить, что не все сайты ранжируются высоко...бла бла... зеркало рунета..... работайте и будет счастье"

Мне кажется есть что-то в письме этом))

Например мне на подобные письма платону отвечали вот так:

Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.

Посещалка правда меньше была значительно.

evildevel.com (http://evildevel.com)
K
На сайте с 29.04.2012
45

А мне написали по поводу вылета 70% страниц из индекса: "Приведите, пожалуйста, несколько примеров страниц, которые выпали из поиска, чтобы я мог прокомментировать ситуацию".

Отправил порядка 5 адресов страниц, которые вылетели. Жду ответа!

MStern
На сайте с 23.11.2011
95

Быстроробот вчера и сегодня не работает...и из нескольких своих акков твиттера, и покупал на просперо социалки и твиттеры - бесполезно (все аккаунты в индексе Я). Проверял на 5 сайтах на трех разных хостингах. До этого все было ровно, через 2 минуты постинга в свой твиттер все было в индексе.

L9
На сайте с 10.04.2011
50

Поймал агс (((, осталось 9 сьраниц из 1000

Ошибка: продал 300 сапе ссылок за один день

Мдее это для меня урок

Bula75
На сайте с 23.05.2013
21

Не пойму что происходит, 26-го в ап вошла одна страница нового сайта, 27-го в начале дня их стало 10, во второй половине дня - 14, вчера к вечеру ВМ показывал уже 18 страниц. А вот сегодня в ВМ запись "ваш сайт не проиндексирован", у кого какие мысли?

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
Bula75:
Не пойму что происходит, 26-го в ап вошла одна страница нового сайта, 27-го в начале дня их стало 10, во второй половине дня - 14, вчера к вечеру ВМ показывал уже 18 страниц. А вот сегодня в ВМ запись "ваш сайт не проиндексирован", у кого какие мысли?

Надо по факту смотреть - у меня пишет 28, а на самом деле 85 в индексе.

Bula75
На сайте с 23.05.2013
21
Надо по факту смотреть - у меня пишет 28, а на самом деле 85 в индексе.

По факту тоже 0, посмотрим на следующий ап. Я как бы не особо и рассчитывал что в этот должно было что-то влезть, я сайт 25-го только поставил, все удивлялся что все так оперативно начало влетать, а тут пшик получился. И еще что интересно на других сайтах метрика показывает что информация "с 22 по 29 июня 2013 г.", а на этом "с 25 по 25 июня 2013 г." Настройки везде одинаковые.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Q_SoNnE:
Я вот написал Платонам письмецо после того как траф с яши упал с 40к до 9к после апа 26 числа и получил вот такой ответ

Цитата:

Как то я их не понял )

Так 26 были изменены некоторые моменты в ранжировании. К примеру влияние ПФ уменьшилось, а учет трастовости сайта наоборот увеличился.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
exarh:
Так 26 были изменены некоторые моменты в ранжировании. К примеру влияние ПФ уменьшилось, а учет трастовости сайта наоборот увеличился.

есть такой момент, хотя по факту результат один - многие говносайты теперь даже по СЧ рулят, не только в Яндексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий