- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту уже больше месяца (добавила 1 апреля) и ни одной странице в индексе Яндекса. Гугл индексирует все и сразу.
Делала все, что обычно советуют и, что действительно работает: социальные сети, закладки, блоги, RSS, addurl.
Решила подождать и ничего не делать, тоже не помогло. Статьи перестала добавлять - если не индексирует – значит, пациент скорее мертв, чем жив. (В вариант - пишите много и Вас заметят - верю слабо. Контент не копипаст - пишу сама или перевожу с др. языков.)
До этого домен висел на парковке с одной практически пустой страницей, и та была в индексе Яндекса. Сделала сайт - 0 в индексе. Жуть.
Возникла мысль, что возможно Яндекс не любит CMS (сайт на Друпале) или второй вариант не нравится тематика - эта мысль возникла вчера, когда увидела сайт схожей тематики - мода, стиль и т.д. со 170 стр. в Гугл и 0 в Яндексе.
Буду благодарна за любой совет или диагностику проблемы. Сайт в подписи
Мне сайт не понравился.. не успели в индекс попасть, уже 5 блоков Адсенса. Три статьи посмотрел Адвегой - одна копипаст, вторая плохой рерайт... Имхо Яндекс прав, такой сайт не надо индексировать.
Подождите, может позже проиндексирует.. вижу много новых сайтов, которые не попали в индекс с 10-го апреля. Дрюпал точно не виноват
не любит CMS (сайт на Друпале)
бред
второй вариант не нравится тематик
бред
Мне сайт не понравился.. не успели в индекс попасть, уже 5 блоков Адсенса. Три статьи посмотрел Адвегой - одна копипаст, вторая плохой рерайт... Имхо Яндекс прав, такой сайт не надо индексировать.
Подождите, может позже проиндексирует.. вижу много новых сайтов, которые не попали в индекс с 10-го апреля. Дрюпал точно не виноват
Да, и 100% совпадения Адвего показывает страницы с нею же. Специально перепроверила при помощи copyscape и очень рада, что пока без совпадений.
А, второе, есть другой сайт - домен зарегистрировала в последних числах апреля, 30 повесила сайт, со 2 мая в индексе (Сделала специально, чтобы проверить версию о том, что Яндекс не сразу индексирует новые сайты). И это для Яндекса нормально, обычно Гугл немного тормозит, оценивает.
Поэтому мне все это совсем не нравится
сайт навскидку в порядке, пересчет страниц был 15 и 30 апреля, 15 вы не успели, а то, что 30 числа не попал в индекс ни о чем пока конкретно не говорит...у меня на проекте от 10 апреля пока только 1 страница влетела...нужно ждать еще ап, там будет виднее...насчет копипаста / уника - IMHO, все это байки. 2 года занимаюсь, ~40 проектов, сроду проблем не было ни с каким видом контента - при условии, что домен не в бане разумеется.
сайт на вскидку в порядке, пересчет страниц был 15 и 30 апреля, 15 вы не успели, а то, что 30 числа не попал в индекс ни о чем пока конкретно не говорит...у меня на проекте от 10 апреля пока только 1 страница влетела...нужно ждать еще ап, там будет виднее...насчет копипаста / уника - IMHO, все это байки. 2 года занимаюсь, ~40 проектов, сроду проблем не было ни с каким видом контента - при условии, что домен не в бане разумеется.
donty, написал Вам в ЛС рецепт по ускорению индексации. Удачных опытов!🍻
donty, написал Вам в ЛС рецепт по ускорению индексации. Удачных опытов!🍻
Спасибо большое за идею
подожду пока принимать радикальные меры
Бот то приходит?
напишите платону, хуже от этого врядли будет, так хоть почитаете что ответит
До этого домен висел на парковке с одной практически пустой страницей...
Скорее всего тогда сайт и не понравился яндексу.
Если так, то теперь трудно будет ему понравиться.