В индексе Яндекса 0 страниц

123 4
donty
На сайте с 17.01.2011
76
6106

Сайту уже больше месяца (добавила 1 апреля) и ни одной странице в индексе Яндекса. Гугл индексирует все и сразу.

Делала все, что обычно советуют и, что действительно работает: социальные сети, закладки, блоги, RSS, addurl.

Решила подождать и ничего не делать, тоже не помогло. Статьи перестала добавлять - если не индексирует – значит, пациент скорее мертв, чем жив. (В вариант - пишите много и Вас заметят - верю слабо. Контент не копипаст - пишу сама или перевожу с др. языков.)

До этого домен висел на парковке с одной практически пустой страницей, и та была в индексе Яндекса. Сделала сайт - 0 в индексе. Жуть.

Возникла мысль, что возможно Яндекс не любит CMS (сайт на Друпале) или второй вариант не нравится тематика - эта мысль возникла вчера, когда увидела сайт схожей тематики - мода, стиль и т.д. со 170 стр. в Гугл и 0 в Яндексе.

Буду благодарна за любой совет или диагностику проблемы. Сайт в подписи

Тайны НЛО и бермудский треугольник ( http://tajny-nlo.ru/ )
L
На сайте с 27.03.2006
147

Мне сайт не понравился.. не успели в индекс попасть, уже 5 блоков Адсенса. Три статьи посмотрел Адвегой - одна копипаст, вторая плохой рерайт... Имхо Яндекс прав, такой сайт не надо индексировать.

Подождите, может позже проиндексирует.. вижу много новых сайтов, которые не попали в индекс с 10-го апреля. Дрюпал точно не виноват

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
donty:
не любит CMS (сайт на Друпале)

бред

donty:
второй вариант не нравится тематик

бред

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
donty
На сайте с 17.01.2011
76
leobat:
Мне сайт не понравился.. не успели в индекс попасть, уже 5 блоков Адсенса. Три статьи посмотрел Адвегой - одна копипаст, вторая плохой рерайт... Имхо Яндекс прав, такой сайт не надо индексировать.
Подождите, может позже проиндексирует.. вижу много новых сайтов, которые не попали в индекс с 10-го апреля. Дрюпал точно не виноват

Да, и 100% совпадения Адвего показывает страницы с нею же. Специально перепроверила при помощи copyscape и очень рада, что пока без совпадений.

А, второе, есть другой сайт - домен зарегистрировала в последних числах апреля, 30 повесила сайт, со 2 мая в индексе (Сделала специально, чтобы проверить версию о том, что Яндекс не сразу индексирует новые сайты). И это для Яндекса нормально, обычно Гугл немного тормозит, оценивает.

Поэтому мне все это совсем не нравится

[Удален]

сайт навскидку в порядке, пересчет страниц был 15 и 30 апреля, 15 вы не успели, а то, что 30 числа не попал в индекс ни о чем пока конкретно не говорит...у меня на проекте от 10 апреля пока только 1 страница влетела...нужно ждать еще ап, там будет виднее...насчет копипаста / уника - IMHO, все это байки. 2 года занимаюсь, ~40 проектов, сроду проблем не было ни с каким видом контента - при условии, что домен не в бане разумеется.

donty
На сайте с 17.01.2011
76
StereoPhonics:
сайт на вскидку в порядке, пересчет страниц был 15 и 30 апреля, 15 вы не успели, а то, что 30 числа не попал в индекс ни о чем пока конкретно не говорит...у меня на проекте от 10 апреля пока только 1 страница влетела...нужно ждать еще ап, там будет виднее...насчет копипаста / уника - IMHO, все это байки. 2 года занимаюсь, ~40 проектов, сроду проблем не было ни с каким видом контента - при условии, что домен не в бане разумеется.

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

donty, написал Вам в ЛС рецепт по ускорению индексации. Удачных опытов!🍻

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
donty
На сайте с 17.01.2011
76
Xakez:
donty, написал Вам в ЛС рецепт по ускорению индексации. Удачных опытов!🍻

Спасибо большое за идею

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
donty:
подожду пока принимать радикальные меры

Бот то приходит?

[Удален]

напишите платону, хуже от этого врядли будет, так хоть почитаете что ответит

site+
На сайте с 19.11.2009
148
donty:

До этого домен висел на парковке с одной практически пустой страницей...

Скорее всего тогда сайт и не понравился яндексу.

Если так, то теперь трудно будет ему понравиться.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий