- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
глюк был на серверной части у рекла-из-за этого приложение могло некорректно устанавливаться.
посмотрите расширения в браузере-и попробуйте удалить вручную их, а также в программах поищите таки smilex
Че это за глюк такой, что программа таки установилась, но следов ее нет? Это больше на другое похоже) В расширениях ее тоже не, хз как избавиться теперь 🤪
скиньте ссылки на файлы-проверим
уверены что это аваст а не смарт скрин от ИЕ?
Уже стопятсот раз скрины показывали, отписывались что есть проблемы чуть ли не каждый... какой IE нафиг)) я что совсем уже чтоли)), любой файл блочит и на любом сайте с вашей ПП... chk4me тоже не правильно показывает (походу запаздывает, и не показывает в реальном времени как и все) так что, думаю, по нему ориентироваться не стоит... или вы уже никому не верите?))
цитата с сайта
В данный момент конверсия с Запусков = 0,87р
с Инсталлов = 0,96р
Поправьте инфу на сайте, нет у вас больше 1 рубля.
Было, месяц назад. Сейчас уже нет.
четвертый день работаю с ПП. Средняя конверсия 92,12. Действительно, нужно поправить информацию. Сегодня вообще 73%
Че это за глюк такой, что программа таки установилась, но следов ее нет? Это больше на другое похоже) В расширениях ее тоже не, хз как избавиться теперь 🤪
Как вариант, можешь сделать восстановление системы, думаю поможет.
Уже стопятсот раз скрины показывали, отписывались что есть проблемы чуть ли не каждый... какой IE нафиг)) я что совсем уже чтоли)), любой файл блочит и на любом сайте с вашей ПП... chk4me тоже не правильно показывает (походу запаздывает, и не показывает в реальном времени как и все) так что, думаю, по нему ориентироваться не стоит... или вы уже никому не верите?))
в том то и дело-что не любой!
нашли проблему-блочились определенные типы загрузчиков только с определенными иконками, чистим
---------- Добавлено 16.07.2013 в 20:41 ----------
цитата с сайта
В данный момент конверсия с Запусков = 0,87р
с Инсталлов = 0,96р
Поправьте инфу на сайте, нет у вас больше 1 рубля.
Было, месяц назад. Сейчас уже нет.
конечно нету.
за сегодня в среднем по системе 1.47 рубля с запуска. Скоро выведем риалтайм цифры на главную
---------- Добавлено 16.07.2013 в 20:42 ----------
четвертый день работаю с ПП. Средняя конверсия 92,12. Действительно, нужно поправить информацию. Сегодня вообще 73%
видимо траффик у вас такой.. средняя конверсия по системе сегодня поставила рекорд и составила 121%!
видимо траффик у вас такой.. средняя конверсия по системе сегодня поставила рекорд и составила 121%!
поделитесь скрином удачные вебмастера с такой конверсией :)
поделитесь скрином удачные вебмастера с такой конверсией :)
ну если какой вебмастер захочет-сам выложит, это не в нашей компетенции
обычно же как-если всё хорошо-все молчат.
чуть что не так- сразу паника, конец света, все кидалы и шейверы 😂
сейчас пофиксим проблему с иконками-возможно, и у остальных подтянется 🤪
Да конверсия вообще неправильно считается почему она высчитывается между: "запусками оболочки" и " установкой инсталла", а не между "уникальными cкачками" и "установкой инсталла" таким макаром у всех всегда будет высокая конверсия
К примеру сайт трафик чисто довленд 200 хостов все с пс уник хосты сред значение статы в день скачек +-150 уник, инсталов +- 73, конверсии система показывает 90% и выше спрашивается где логика системы, если было уник скачек +- 150 из них +-70 инсталов но система показывает конверт 90% и выше, если он на самом деле +-50%
щас рутраф скажет вы бы еще сайт с 10 хостами анализировали, но увы на сайте с 2 к хостов картина та же 🙅
У меня сегодня 127 конверсия.