- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
PS: С Авастом разобрались уже?)
Волнует тот же вопрос. Уверена, что когда решат проблему с Авастом, доход увеличится.
ru-traff, за последние 2ва дня - стата по скачиваниям, почему то завышенная 🍿
PS: С Авастом разобрались уже?)
я к сожалению не экстрасенс-черкните тикет, самим интересно почему так-посмотрим
---------- Добавлено 15.07.2013 в 21:00 ----------
Волнует тот же вопрос. Уверена, что когда решат проблему с Авастом, доход увеличится.
проблема в том-что проблемы с авастом нет, глобально. На какие-то файлы орет, на какие-то(большинство)-нет. Переписываемся :)
О вот это интересная программка, скажите а какая у вас видеокарта на вашем пк nvidia или radeon, ну и модель если скажите то вообще будет супер
У меня Ati 4850
---------- Добавлено 15.07.2013 в 23:12 ----------
Ну скажите вообще какое ПО крутится, где можно почитать что устанавливается пользователю ?
Еще одна проблемка:
У меня Ati 4850
---------- Добавлено 15.07.2013 в 23:12 ----------
Ну скажите вообще какое ПО крутится, где можно почитать что устанавливается пользователю ?
Спасибо, что за софт ставится пп особо не оповещает, но к примеру тот торрент-экспрес вот что из себя представляет /ru/forum/comment/11915889
Спасибо, что за софт ставится пп особо не оповещает, но к примеру тот торрент-экспрес вот что из себя представляет /ru/forum/comment/11915889
Мне просто интересно аморально ли ставить данный способ на СДЛ ?
---------- Добавлено 16.07.2013 в 00:30 ----------
Посмотрел, а я думал что таким способом заработка занимаются только школьники, неужели подстава..
По сути майнер это не вирус и не троян, просто программка которая использует мощности пк юзера.
По поводу ставить аль нет? тут решайте сами, но взять к примеру сайт зайцев нет с недавних пор то же ставит всякую куйню от mail.ru
_-_________--
По сути майнер это не вирус и не троян, просто программка которая использует мощности пк юзера.
По поводу ставить аль нет? тут решайте сами, но взять к примеру сайт зайцев нет с недавних пор то же ставит всякую куйню от mail.ru
ага и ломает видеокарту... перегревом.
да, но дело в том что эта фигня от мостра не удаляется, нет анистальника, я удалили с реестра в ручную и папку с програм файлс. вообще полное нарушение работы ПО.
---------- Добавлено 16.07.2013 в 02:09 ----------
Вообще фигово, так и не появились нормальные ПП, что бы были белыми а не на словах такие. ставишь такие способы все матюкаются, не ставишь вроде тоже не довольны хрен поймет их)