- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все сливки кончились, пошло обезжиренное молоко, а по факту что вы хотели наверно в системе вебмастеров за 1000 уже давно перевалило и ну всех тех кто каждый день сидит в инете уже оприходовали ☝
большего бреда я давно не слышал ;)
закусывайте, мой вам совет
На основе того, что я в начале текущего часа обновил загрузчик, прошло минут 30-40 и уже денег накапало больше чем за любой другой час текущего дня.
На основе того, что я в начале текущего часа обновил загрузчик, прошло минут 30-40 и уже денег накапало больше чем за любой другой час текущего дня.
ну минут 40 назад как раз подключили еще одного рекла, но он не мог дать такого роста.
в любом случае-создайте тикет, посмотрим. сами загрузчик пробовали запускать-всё запускалось?
ну минут 40 назад как раз подключили еще одного рекла, но он не мог дать такого роста.
в любом случае-создайте тикет, посмотрим. сами загрузчик пробовали запускать-всё запускалось?
Создал тикет. Загрузчик запускал, всё работает.
ru-traff почему сразу бред, ладно люди пишут что: у меня там коверт упал тыры пыры, но когда уже люди пишут что с реф стало капать меньше то тут наверно явно ясно что дело не в трафике вебмастеров и конверт просел у многих не по их вине, и к слову нод блочит инсталл а это как с куста -20% конверта, поэтому все кто пишут что у них конверт 100% явно заказные посты а то и вовсе мульти-акки
До 12 не очень. А после просто сказка! Побольше вам реклов нормальных.
ru-traff почему сразу бред, ладно люди пишут что: у меня там коверт упал тыры пыры, но когда уже люди пишут что с реф стало капать меньше то тут наверно явно ясно что дело не в трафике вебмастеров и конверт просел у многих не по их вине, и к слову нод блочит инсталл а это как с куста -20% конверта, поэтому все кто пишут что у них конверт 100% явно заказные посты а то и вовсе мульти-акки
бред-потому что вы написали что 1000 вебмастеров за неделю весь интернет "оприходовали".
это сайты должны быть как вконтакте каждый, как минимум :)
ну а насчет заказных постов/мультиакков-тут почти все в курсе, откуда ноги растут, засланнички конкурентов забрызгали слюной весь топик ;)
---------- Добавлено 09.07.2013 в 17:19 ----------
До 12 не очень. А после просто сказка! Побольше вам реклов нормальных.
спасибо, стараемся-но лето вносит коррективы, реклы-тоже люди, и у них тоже летний режим 🤪
ru-traff вы если хотите процитировать - то цитируйте предложениями, а не клачками, коверкая весь смысл написанного.
P/S вы в паблике уже как 3 недели работаете какая неделя 🤪
ru-traff вы если хотите процитировать - то цитируйте предложениями, а не клачками, коверкая весь смысл написанного.
P/S вы в паблике уже как 3 недели работаете какая неделя 🤪
2 недели работаем ровно. да даже за год чтоб весь интернет через нас прошел- вы нам льстите ;)
в любом случае-спасибо :p
Как-то конверт с 18:00 просел ощутимо.