- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Еще раз хотелось бы напомнить, что скрипты нужно обновить до 14 ноября. Модуль для DLE теперь работает правильно, больше не выдает ошибку при скачивании.
Еще раз хотелось бы напомнить, что скрипты нужно обновить до 14 ноября. Модуль для DLE теперь работает правильно, больше не выдает ошибку при скачивании.
алилуйя, загрузчик прибавил 10-15% дохода 🍿
olecorp, а что же ты хотел? )у меня почти 25% прибавки... ) гудд!!!!
Сорри, но я ухожу на IM. Слыхали, кстати, вебасм проснулся?)
Сорри, но я ухожу на IM. Слыхали, кстати, вебасм проснулся?)
Я, конечно, все понимаю и вы имеете право на свое мнение, но все-таки некрасиво конкурирующие ПП упоминать в топике 🤣
Я, конечно, все понимаю и вы имеете право на свое мнение, но все-таки некрасиво конкурирующие ПП упоминать в топике 🤣
Пусть я буду плохим парнем, т.к. я упомянул 2 пп в данном топике и нет мне прощения)
Ништяк, заблокировали домен в хроме после того как коды простояли чуть больше недели. В ВМТ появилось предупреждение о вредоносном коде. У конкурентов такого не было ни разу за почти год использования таких партнерок 😡
Теперь все снимать и лить траф в никуда и ждать снятия санкций. Больше сюда не вернусь точно 🙅
Ништяк, заблокировали домен в хроме после того как коды простояли чуть больше недели. В ВМТ появилось предупреждение о вредоносном коде. У конкурентов такого не было ни разу за почти год использования таких партнерок 😡
Теперь все снимать и лить траф в никуда и ждать снятия санкций. Больше сюда не вернусь точно 🙅
Свяжитесь пожалуйста с тех.поддержкой. Хром не блокирует домены из-за нашего загрузчика.
Да не, спасибо, я воздержусь.
Я думаю этой выдержки будет достаточно с сайта http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=example.com:
На 30 из 367 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2013-11-11; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2013-11-11.
Вредоносное ПО включает 115 trojan(s). Число новых процессов, создаваемых в результате заражения на целевом компьютере: в среднем 2.
Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 5 (в том числе loadcafe.ru/, mir-loads.ru/, nevaloader.ru/).
Число доменов, предположительно используемых в качестве промежуточных звеньев для распространения вредоносного ПО: 1 (в том числе loadcafe.ru/).
А ведь просил о кодах по смене домена отдачи без модулей/плагинов.
опять, работаю чуть больше двух недель с вами. конверт и профит радует! так держать :)
ps: здесь лучше, чем на IM в последнее время