- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня поставил новое решение от profitraf. Удивило то, что как только попытался загрузить файл, ничего не вышло :)
Через минуту (~) домен загрузки обновился и все стало на свои места.
По конверту нет особо спада, только с утра было 10% всего, и я заволновался. К вечеру вырулило под 17-18%, и вроде как все неплохо.
fishbone1554 , у меня тоже почему то к вечеру конверт всегда подрастает относительно утренних показателей :)
Объясню проще. Гугл заходит, находит коды партнерки, вешает ярлык - "сайт заражён".
Вы вообще читали, что я написал в прошлых сообщениях?
А то что такого не было почти год у конкурентов, а таких партнерок я попробовал 4 включая эту.
Если скрыть код для диапазонов ip гугла или для всей страны, то никто ничего не найдёт. Так понятнее, надеюсь?
А это уже попахивает клоакингом, но от полного списка IP роботов гугла я бы не отказался.
fishbone1554, не стоит молиться на конверт, берите соотношение 1000 ун./заработок. Лично у меня конверт/запуски могут значительно варьироваться при незначительных изменениях посещаемости.
volot, то, что написал vyacheslav12 и есть клоакинг. Одно дело показывать разный контент посетителям из разных стран, но совсем другое - подмена контента для ПС.
От поисковика скрыть ПП не проблема, поставьте самую обычную каптчу перед скачиванием ☝
От поисковика скрыть ПП не проблема, поставьте самую обычную каптчу перед скачиванием ☝
Тоже вариант, но это не спасёт от ручной проверки, хотя если сайт мелкий, то вряд ли кто-то будет заходить проверять.
то, что написал vyacheslav12 и есть клоакинг
Это для примера, чтоб volot понял. Никто не запрещает скрывать код для определённых стран/городов, в случае с гуглом это все штаты.
Эх, печаль, сегодня опять падение запусков и конверсии, такое ощущение, что больше двух дней после "чистки" нормальный заработок не держится.
Вчера поздно вечером были детекты со стороны Аваста. В данный момент уже обновили загрузчик, проблема решена.
Уважаемые партнеры!
Мы добавили возможность интеграции с помощью PHP, которая позволяет сгенерирвать ссылки для скачивания файлов через партнерскую программу на этапе формирования страниц вашего сайта.
Инструкцию по установке вы найдете в вашем личном кабинете, в разделе "Установка кода" -> "Код PHP".
fishbone1554, не стоит молиться на конверт, берите соотношение 1000 ун./заработок. Лично у меня конверт/запуски могут значительно варьироваться при незначительных изменениях посещаемости.
шта?
ун. / заработок (/2) и есть конверт. Какая разница вообще? И причем здесь ваше варьирование? Зачем дополнительно что-то высчитывать, когда есть такая удобная штука как конверт? Фигню попридумывали и советуете.
Мы добавили возможность интеграции с помощью PHP
1. Код не работает на PHP 5.2.x
2. При генерации файла загрузчика почему-то игнорируется параметр 'name', а название файла загрузчика берётся из параметра 'url'. К примеру, при таком вызове ф-ии генерации ссылки:
profitraf_get_download_url('http://filefile.com/file/kmplayer-3.7_with_100_skins.zip', 'kmplayer', 1000000, 'archive');Название загрузчика такое: