- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ProfiTraf, flashloader.swf больше не нужен?
Да, больше не нужен. В новых скриптах он не используется.
В связи с этим обновлением профит должен увеличиться и на сколько стабильно будет это решение?
ProfiTraf, скачал архив с модулем DLE, поставил, обновил, но в profitraf.php версия модуля всё ещё 2.1 пишется.
Не знаю, важно это кому-то или нет, но меня лично на пару минут засмущало, поэтому поделился, на всякий :)
На ВП также 2.1 пишет. Поясните мне дураку как он вообще работает? У меня он ничего не заменят совсем. Т.е если в настройках ниче не прописывать он даже ссылку "Читать далее" упаковывает в оболочку=) Если задать например site.ru/igra.exe то он качает оригинальный файл и все. Как сделать ссылки то на сайте через них?
Почему-то mp3 файлы теперь качаются без расширения
В связи с этим обновлением профит должен увеличиться и на сколько стабильно будет это решение?
Да, доход должен вырасти, так как домен редиректа меняться будет по несколько раз в день. Решение стабильное, все отлично работает.
ProfiTraf, скачал архив с модулем DLE, поставил, обновил, но в profitraf.php версия модуля всё ещё 2.1 пишется.
Не знаю, важно это кому-то или нет, но меня лично на пару минут засмущало, поэтому поделился, на всякий :)
Просто не успели исправить версию, в админ.панели только новые модули можно скачать. Спасибо за сообщение, сегодня подправим.
На ВП также 2.1 пишет. Поясните мне дураку как он вообще работает? У меня он ничего не заменят совсем. Т.е если в настройках ниче не прописывать он даже ссылку "Читать далее" упаковывает в оболочку=) Если задать например site.ru/igra.exe то он качает оригинальный файл и все. Как сделать ссылки то на сайте через них?
Напишите пожалуйста нам в тех.поддержку, возможно вы неправильно настроили модуль.
Почему-то mp3 файлы теперь качаются без расширения
Тоже пожалуйста свяжитесь с саппортом.
ProfiTraf, не совсем понял, что конкретно нужно менять в кодах. Все коды? Или только .js файл обновить?
ProfiTraf, не совсем понял, что конкретно нужно менять в кодах. Все коды? Или только .js файл обновить?
Нужно обновить js- и, если сайт не на ucoz, php-файлы.
У меня почему-то из 5200 скачиваний только 1800 запусков, это что детектов так много?
У меня почему-то из 5200 скачиваний только 1800 запусков, это что детектов так много?
Что-то действительно малова-то(((
2 недели добавил один сайтик, основной трафик на одну игру для ПК.
Так сначала меня статистика очень порадовала, из 1500+ скачиваний 1100 запусков.
Теперь в последнюю неделю все просело( из 1000+ запусков 500, из 1200+ запусков 600+ и т.п.
А доход почти в 1,5-2 раза просел((((