ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 5

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Wais:
ProfiTraf, flashloader.swf больше не нужен?

Да, больше не нужен. В новых скриптах он не используется.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
I
На сайте с 20.05.2009
92

В связи с этим обновлением профит должен увеличиться и на сколько стабильно будет это решение?

M
На сайте с 24.08.2012
9

ProfiTraf, скачал архив с модулем DLE, поставил, обновил, но в profitraf.php версия модуля всё ещё 2.1 пишется.

Не знаю, важно это кому-то или нет, но меня лично на пару минут засмущало, поэтому поделился, на всякий :)

I
На сайте с 20.05.2009
92

На ВП также 2.1 пишет. Поясните мне дураку как он вообще работает? У меня он ничего не заменят совсем. Т.е если в настройках ниче не прописывать он даже ссылку "Читать далее" упаковывает в оболочку=) Если задать например site.ru/igra.exe то он качает оригинальный файл и все. Как сделать ссылки то на сайте через них?

V1
На сайте с 24.10.2012
64

Почему-то mp3 файлы теперь качаются без расширения

PT
На сайте с 02.11.2012
166
ilyha:
В связи с этим обновлением профит должен увеличиться и на сколько стабильно будет это решение?

Да, доход должен вырасти, так как домен редиректа меняться будет по несколько раз в день. Решение стабильное, все отлично работает.

mrgoodnews:
ProfiTraf, скачал архив с модулем DLE, поставил, обновил, но в profitraf.php версия модуля всё ещё 2.1 пишется.
Не знаю, важно это кому-то или нет, но меня лично на пару минут засмущало, поэтому поделился, на всякий :)

Просто не успели исправить версию, в админ.панели только новые модули можно скачать. Спасибо за сообщение, сегодня подправим.

ilyha:
На ВП также 2.1 пишет. Поясните мне дураку как он вообще работает? У меня он ничего не заменят совсем. Т.е если в настройках ниче не прописывать он даже ссылку "Читать далее" упаковывает в оболочку=) Если задать например site.ru/igra.exe то он качает оригинальный файл и все. Как сделать ссылки то на сайте через них?

Напишите пожалуйста нам в тех.поддержку, возможно вы неправильно настроили модуль.

vyacheslav12:
Почему-то mp3 файлы теперь качаются без расширения

Тоже пожалуйста свяжитесь с саппортом.

fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70

ProfiTraf, не совсем понял, что конкретно нужно менять в кодах. Все коды? Или только .js файл обновить?

Можете прямо сейчас начать зарабатывать со своей подписи на форумах (http://u.to/7gldCg).
PT
На сайте с 02.11.2012
166
fishbone1554:
ProfiTraf, не совсем понял, что конкретно нужно менять в кодах. Все коды? Или только .js файл обновить?

Нужно обновить js- и, если сайт не на ucoz, php-файлы.

V1
На сайте с 24.10.2012
64

У меня почему-то из 5200 скачиваний только 1800 запусков, это что детектов так много?

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
vyacheslav12:
У меня почему-то из 5200 скачиваний только 1800 запусков, это что детектов так много?

Что-то действительно малова-то(((

2 недели добавил один сайтик, основной трафик на одну игру для ПК.

Так сначала меня статистика очень порадовала, из 1500+ скачиваний 1100 запусков.

Теперь в последнюю неделю все просело( из 1000+ запусков 500, из 1200+ запусков 600+ и т.п.

А доход почти в 1,5-2 раза просел((((

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий