- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и где обещанное обновление?))
По поводу Нода?
Проблемы с провайдером, переводим весь трафик на резервный канал. Сейчас все исправим.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 18:00 ----------
Проблема устранена, в данный момент все работает.
404 ошибка до сих пор. Ребят, 2 дня загрузчик не работает на DLE. никаких работ, про компенсации вообще, наверное, говорить не стоит.
По поводу нода - ничего не сделалось.
Пользователи только больше стали жаловаться на вирусы.
Ребят, вы это серьезно насчет нода? Мне кажется нужно уже давно лить траф, не обращая внимания на этот параноистый АВ, банящий все подряд без разбора :)
и где обещанное обновление?))
Обновление было, но, к сожалению, НОДу это "не помогло". Сегодня будет ещё одно обновление, направленное на решение проблемы с этим АВ.
параноистый АВ, банящий все подряд без разбора :)
Работаем над этим.
404 ошибка до сих пор. Ребят, 2 дня загрузчик не работает на DLE.
Мы нашли причину этой ошибки и сегодня выпустим обновление модуля.
По поводу нода - ничего не сделалось.
Пользователи только больше стали жаловаться на вирусы.
Нод для ВСЕХ партнерок, не зависимо от их рода деятельности, ОГРОМНАЯ проблема. Единственное на мой взгляд решение проблемы это, постоянная смена/обновление IP, домена, загрузчика. Это конечно затратно и трудоемко, но на выходе несколько дней чистая пп в глазах антивирей. Плюсы - конверт увеличивается, юзеры молчат, адверты довольны. Минусы - лишние траты для админов пп.
Нод для ВСЕХ партнерок, не зависимо от их рода деятельности, ОГРОМНАЯ проблема. Единственное на мой взгляд решение проблемы это, постоянная смена/обновление IP, домена, загрузчика. Это конечно затратно и трудоемко, но на выходе несколько дней чистая пп в глазах антивирей. Плюсы - конверт увеличивается, юзеры молчат, адверты довольны. Минусы - лишние траты для админов пп.
Да, знаю такую фигню. Нод хороший антивирус в плане интернета, но не для нас..)
А вообще, сколько с профитрафом работаю, все с нодом было отлично. А сейчас что-то фигово.
P.S. +аваст тоже не дает сделать загрузку...
Обновление было, но, к сожалению, НОДу это "не помогло". Сегодня будет ещё одно обновление, направленное на решение проблемы с этим АВ
Profitraf, не проще написать честно, что проблему с Нодом не решить обновлениями? Смысл этих пространных обещаний.
Какая сейчас обстановка, вы будете обновляться перманентно или если уже обновляетесь, то что это даёт? Я, к примеру, по прежнему особых улучшений не вижу. Или это мне так везёт?
что это даёт?
Это позволяет избавляться от детектов АВ. Обновление загрузчика сейчас — это одно из звеньев большой хитрой цепи, которую мы воплощаем в жизнь.
P.S. +аваст тоже не дает сделать загрузку...
С ним разберемся в ближайшее время.
Что-то я не нашла в аккаунте парковки домена, а она вроде была.